CURSO ELABORACIONUNIDAD
(7 cursos)Listado de cursos de elaboracionunidad
CURSOS DE ELABORACIONUNIDAD
Experto en procesos, estrategias y técnicas de aprendizaje
Procesos de personalización y recuperaciónunidad didáctica 7... la instrucción cognitivaeditorial... unidad didáctica 1... procesos de transfer y evaluaciónunidad...Especialista en recetas de tapas
Clasificación de los géneros de alimentosunidad didáctica 3... técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de tapasunidad didáctica 4...Curso de tesorería
Aplicaciones de la liquidezunidad didáctica 3... fuentes de financiación para su elaboraciónunidad didáctica 5... presupuesto de tesorería... unidad didáctica 1...Especialista en recetas de canapes
Cómo hacer canapés: recetas de canapés... aspectos generales de los canapés, variedades y elaboraciónunidad diáctica 5... higiene alimentaria en la elaboración de...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Organización del trabajo del personalunidad didáctica 3... supervisión de los procesos de elaboraciónunidad didáctica 2... control de temperaturas según producto...Especialista en recetas de pinchos
Clasificación de los géneros de alimentosunidad didáctica 3... técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de pinchosunidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?