CURSO ELABORACIONUNIDAD
(7 cursos)Listado de cursos de elaboracionunidad
CURSOS DE ELABORACIONUNIDAD
Experto en procesos, estrategias y técnicas de aprendizaje
Proceso de adquisición i: estrategias de selección y organizaciónunidad didáctica 4... procesos de transfer y evaluaciónunidad didáctica 8... la instrucción cognitivaeditorial...Especialista en recetas de tapas
Aspectos generales de las tapas, variedades y elaboraciónunidad didáctica 5... técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de tapasunidad...Curso de tesorería
Elaboración de un presupuesto de tesorería... aplicaciones de la liquidezunidad didáctica 3... fuentes de financiación para su elaboraciónunidad didáctica 5...Especialista en recetas de canapes
Clasificación de los géneros de alimentosunidad diáctica 3... higiene alimentaria en la elaboración de pinchosunidad diáctica 2... técnicas de conservación de los...Postgrado de preparación de aperitivos y gestión ambiental en hosteler...
Recetas de pinchosrnunidad didáctica 1... cómo hacer tapas: recetas de tapasrnrnparte 2... aspectos generales de las tapas, variedades y elaboraciónunidad didáctica...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar... unidad formativa 1... supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalizaciónunidad...Especialista en recetas de pinchos
Cómo hacer pinchos: recetas de pinchos... aspectos generales de los pinchos, variedades y elaboraciónunidad didáctica 5... higiene alimentaria en la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?