CURSO ELABORACIONUNIDAD
(6 cursos)Listado de cursos de elaboracionunidad
CURSOS DE ELABORACIONUNIDAD
Especialista en recetas de tapas
Técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de tapasunidad didáctica 4... clasificación de los géneros de alimentosunidad didáctica 3...Especialista en recetas de pinchos
Técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de pinchosunidad didáctica 4... clasificación de los géneros de alimentosunidad didáctica 3...Curso de tesorería
La función financiera en la empresaunidad didáctica 2... fuentes de financiación para su elaboraciónunidad didáctica 5... elaboración de un presupuesto de tesorería...Especialista en recetas de canapes
Unidad diáctica 1... clasificación de los géneros de alimentosunidad diáctica 3... técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de pinchosunidad...Postgrado de preparación de aperitivos y gestión ambiental en hosteler...
Técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de tapasunidad didáctica 4... cómo hacer tapas: recetas de tapasrnrnparte 2...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar... presentación y decoración de elaboraciones culinariasunidad didáctica 4... unidad formativa 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?