CURSO ELABORACIONUNIDAD
(7 cursos)Listado de cursos de elaboracionunidad
CURSOS DE ELABORACIONUNIDAD
Curso de tesorería
Unidad didáctica 1... aplicaciones de la liquidezunidad didáctica 3... fuentes de financiación para su elaboraciónunidad didáctica 5... presupuesto de tesorería...Especialista en recetas de canapes
Unidad diáctica 1... técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de pinchosunidad diáctica 4... higiene alimentaria en la elaboración de...Postgrado de preparación de aperitivos y gestión ambiental en hosteler...
Cómo hacer tapas: recetas de tapasrnrnparte 2... higiene alimentaria en elaboración de tapasunidad didáctica 2... aspectos generales de las tapas, variedades y elaboraciónunidad...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalizaciónunidad didáctica 1... supervisión de los procesos de elaboraciónunidad didáctica...Especialista en recetas de pinchos
Cómo hacer pinchos: recetas de pinchos... aspectos generales de los pinchos, variedades y elaboraciónunidad didáctica 5... unidad didáctica 1...Experto en procesos, estrategias y técnicas de aprendizaje
Procesos de personalización y recuperaciónunidad didáctica 7... aprenderunidad didáctica 2... proceso de adquisición iii: estrategias de repetición y de transformaciónunidad...Especialista en recetas de tapas
Cómo hacer tapas: recetas de tapas... unidad didáctica 1... higiene alimentaria en elaboración de tapasunidad didáctica 2... aspectos generales de las tapas, variedades...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?