CURSO ELABORACIONES TARTAS
(24 cursos)Listado de cursos de elaboraciones tartas
CURSOS DE ELABORACIONES TARTAS
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Características generales principales tartas tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras tartas de yema tartas con base de nata tarta...Elaboraciones y presentaciones de helados
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0820 elaboraciones...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... unidad didáctica 7... pastas, mignardises y petit fours... postres en restauración...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
tartas unidad didáctica 9... elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... sorbetes y helados unidad didáctica 7...Máster en repostería
tartas de yema... formulación de las distintas elaboraciones... elaboraciones complementarias en pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... el ciclo de compra...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Las tartas las tartas... tartas con base de mouse... procedimientos de ejecución de las tartas... tartas con base de nata: tarta de queso... soufflé de crema...Elaboración y presentación de postres de cocina
Principales tartas 4... tartas de yema 6... tartas con base de nata 7... tartas con base de mousse 8... procedimientos de ejecución de las tartas 11...Elaboración y presentación de postres
tartas con base de mouse... tartas con base de nata: 6... procedimientos de ejecución de las tartas... tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros...¿Quieres encontrar cursos?
Certificado de profesionalidad en repostería
elaboraciones básicas para pastelería-repostería unidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Mf0306_2 elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... uf1053 elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...Curso de pastelero
tartas horneadas 11... 2 tartas semifrías 11... 3 elaboraciones tradicionales tema 12... 3 tartas de franchipana 9... 2 tartas de queso 11... 6 variada tema 8...Curso c.p de panadería, bollería y repostería
• elaboraciones complementarias de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos... • aplicación de las técnicas de frío en elaboraciones...Productos de repostería (online) (100% bonificable)
Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...Pastelería y repostería profesional
Obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones 5... realizar operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería 1...Elaboración y presentación de postres de cocina (online) (100% bonific...
Las tartas unidad didáctica 5... organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración unidad didáctica 2... presentación de postres emplatados...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Uf0820 elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... unidad didáctica 9... postres en restauración... certificado de aprovechamiento de...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... unidad didáctica 9... postres en restauración... aplicación de las normas y condiciones de...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Uf0820 elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... utilizaciones básicas de pastelería... envasado de géneros de pastelería...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
Diferentes elaboraciones culinarias en el bar-cafetería y su servicio... preparación y servicio de helados sorbetes repostería y tartas... medidas a tomar...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?