CURSO ELABORACIONES PASTELERIA
(160 cursos)Listado de cursos de elaboraciones pasteleria
CURSOS DE ELABORACIONES PASTELERIA
Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería...Curso práctico de conservación y elaboraciones de pastelería y reposte...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración...Elaboraciones básicas para pastelería repostería (a distancia)
elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...Elaboraciones complementarias en pastelería repostería (online) (100% ...
elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0820 elaboraciones...curso de elaboraciones básicas de productos de pastelería de aquimisa...
Destinatarios:personas interesadas en obtener el curso de elaboraciones básicas de productos de pasteleríaobjetivosrealizar elaboraciones sencillas de pastelería...elaboraciones básicas de productos de pastelería de aymo formación
Objetivos realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...elaboraciones básicas de productos de pastelería de centro de estudio...
Objetivosrealizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Principales elaboraciones de masas hojaldradas... principales elaboraciones con masas batidas... tipos de hojaldre... organización y secuenciación de fases para...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pasteler...
Sabor, color y sensaciones... diseño de bocetos y modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes... realización de motivos decorativos...elaboraciones bàsicas de productos de pastelerìa de konectia
ErrorPresentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastel...
Normas y combinaciones básicas... experimentación y evaluación de posibles combinaciones... decoración y presentación de postres emplatados...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería unidad didáctica 4... supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación...Pastelería y panadería
Decoración y presentación de elaboraciones pasteleras y de repostería... sistemas y métodos de conservación, envasado, rotulado, y etiquetado, para elaboraciones...Máster en pastelería profesional
elaboraciones básicas: masas y pastas... elaboraciones básicas en pastelería salada: las masas... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería...Curso superior de pastelería profesional
elaboraciones básicas: masas y pastas... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?