CURSO ELABORACIONES PASTELERIA
(196 cursos)Listado de cursos de elaboraciones pasteleria
CURSOS DE ELABORACIONES PASTELERIA
Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería...Curso práctico de conservación y elaboraciones de pastelería y reposte...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración...Elaboraciones básicas para pastelería repostería (a distancia)
elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...Elaboraciones complementarias en pastelería repostería (online) (100% ...
elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0820 elaboraciones...curso de elaboraciones básicas de productos de pastelería de aquimisa...
Destinatarios:personas interesadas en obtener el curso de elaboraciones básicas de productos de pasteleríaobjetivosrealizar elaboraciones sencillas de pastelería...elaboraciones básicas de productos de pastelería de aymo formación
Objetivos realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...elaboraciones básicas de productos de pastelería de centro de estudio...
Objetivosrealizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...Elaboraciones complementarias en pastelería repostería
elaboraciones complementarias en pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en elaboraciones básicas y acabado de productos de reposterí...
Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería unidad didáctica 4... supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación...Elaboraciones básicas para pastelería repostería (mf0306_2) (i10173p14...
elaboraciones básicas para pastelería-reposteríarnunidad formativa 1... realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y reposteríarndeducción...Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelería y reposteríarnrnintroducciónrndeducción y cálculo de las necesidades de género en función de...Elaboraciones complementarias en pastelería repostería
Operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelería y reposteríarnrnintroducción rndeducción y cálculo de las necesidades de género en función...Mf0306_2 elaboraciones básicas para pastelería repostería con práctica...
elaboraciones básicas para pastelería-reposteríarnrnunidad formativa 1... realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y reposteríarnrndeducción...Elaboraciones complementarias en pastelería y repostería con prácticas
Operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelería y reposteríarnrnintroducción... rndeducción y cálculo de las necesidades de género en función...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (uf0820) (i10182p14 0...
Principales elaboraciones... principales elaboraciones de masas hojaldradas... elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... unidad didáctica 7... pastas, mignardises y petit fours... postres en restauración...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas... masas escaldadas... procesos de elaboración...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... sorbetes y helados unidad didáctica 7... rellenos y cremas unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?