CURSO ELABORACIONES GASTRONOMICAS
(119 cursos)Listado de cursos de elaboraciones gastronomicas
CURSOS DE ELABORACIONES GASTRONOMICAS
Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente... preparación de platos a la vista del cliente... información y asesoramiento a los clientes...Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas...
Técnicas de decoración con géneros frescos... técnicas de exposición de platos preparados en buffet... elaboración de bodegones con productos de nuestra carta...Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Deducción y cálculo de necesidades de géneros preelaboraciones y elaboraciones básicas... desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones...curso elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustá...
Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Acabado de distintas elaboraciones culinarias... acabado de distintas elaboraciones culinarias parte 9... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Preparación de elaboraciones culinarias elementales... confección de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias... preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales... uf0069 elaboraciones básicas de...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Tipos de cocción para elaboraciones básicas... 3 diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones... preparación y presentación de elaboraciones culinarias...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias... uf0069 elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... unidad formativa 2...¿Quieres encontrar cursos?
Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias módulo 4... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... unidad didáctica 5...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias... experto en elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... unidad didáctica 9...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales-residencias-coleg...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias ver más... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas... elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y cazaunidad...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias... elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... elaboraciones básicas y platos elementales...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias módulo 4... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... unidad formativa 3...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales-residencias-coleg...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias módulo 4... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?