CURSO ELABORACION SEMICONSERVAS
(15 cursos)Listado de cursos de elaboracion semiconservas
CURSOS DE ELABORACION SEMICONSERVAS
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeche...
Procesado de las semiconservas... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... procesado del anchoado... procesado del escabechado... unidad didáctica 5...Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeche...
Procesado de las semiconservas... unidad formativa 1... procesado del anchoado... procesado del escabechado... unidad didáctica 1... unidad didáctica 5...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Procesado de las semiconservas... elaborar conservas, semiconservas y salazones de productos de la pesca, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Procesado de las semiconservas... operaciones básicas de preparación de pescados... operaciones de preparación de elaborados en pescaderías unidad didáctica 5...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... efectuar el mantenimiento de los equipos y medios...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Procesado de las semiconservas... aplicar los procedimientos de fabricación según normativa, para obtener semiconservas de salazón... unidad didáctica 2...Elaboración de conservas y salazones de pescado (online)
Procesado de las semiconservas... procesado del anchoado... procesado del escabechado... unidad formativa 2... certificado de aprovechamiento de haber cursado la...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... congelación y refrigeración del pescado...Curso de pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultu...
De 5 de octubre de 2005)... con nuestro curso 'pescadería y elaboración de la pesca y acuicultura' aprenderás a realizar todas estas tareas y además, te formarás...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)
Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?