CURSO ELABORACION SEMICONSERVAS
(16 cursos)Listado de cursos de elaboracion semiconservas
CURSOS DE ELABORACION SEMICONSERVAS
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeche...
Procesado de las semiconservas... unidad didáctica 6... procesado del anchoado... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las...Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeche...
Procesado de las semiconservas... unidad didáctica 1... elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches... rnunidad didáctica 2...Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeche...
Procesado de las semiconservas... procesado de los ahumados... procesado del anchoado... unidad didáctica 1... elaboración de semiconservas, salazones, secados,...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Procesado de las semiconservas... elaborar conservas, semiconservas y salazones de productos de la pesca, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Procesado de las semiconservas... aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos... procesado de los ahumados... procedimiento de secado...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... preparar y organizar el pescado o el marisco...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Procesado de las semiconservas... aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... requisitos efectuar la matrícula...Elaboración de conservas y salazones de pescado (online)
Procesado de las semiconservas... procesado de los ahumados... elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches... unidad didáctica 1...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... requisitos efectuar la matrícula... unidad didáctica 7...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultu...
Conocer y manipular todos los tipos de pescados y mariscos, prepararlos para su comercialización o uso industrial, elaborar conservas, semiconservas, salazones,...Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)
Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?