CURSO ELABORACION SEMICONSERVAS
(16 cursos)Listado de cursos de elaboracion semiconservas
CURSOS DE ELABORACION SEMICONSERVAS
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeche...
Procesado de las semiconservas... unidad didáctica 3... procedimiento de secado... unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 6...Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeche...
Procesado de las semiconservas... rnproductos alpresados, salazones, ahumados, desecados, seco-salados, escabeches, cocidos y ahumados... unidad didáctica 1...Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeche...
Procesado de las semiconservas... unidad didáctica 2... procedimiento de secado... elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Procesado de las semiconservas... elaborar conservas, semiconservas y salazones de productos de la pesca, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Procesado de las semiconservas... mf0318_2 elaboración de conservas y salazones de pescadounidad formativa 1... uf1225 elaboración de semiconservas, salazones, secados...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... preparar y organizar el pescado o el marisco...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Procesado de las semiconservas... aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... el sector conservero: productos...Elaboración de conservas y salazones de pescado (online)
Procesado de las semiconservas... tratamientos térmicos en los productos de la pesca... unidad didáctica 5... unidad formativa 2... unidad didáctica 6...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... elaboración de congelados y cocinados de pescado unidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultu...
Con nuestro curso 'pescadería y elaboración de la pesca y acuicultura' aprenderás a realizar todas estas tareas y además, te formarás en las operaciones necesarias...Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)
Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?