CURSO ELABORACION MASTER
(+1000 cursos)Listado de cursos de elaboracion master
CURSOS DE ELABORACION MASTER
Máster en elaboración de vinos + máster en elaboración de licores
Unidad didáctica 2... instalaciones y materiales de bodegaunidad didáctica 1... materias primas en la elaboración de vinos y sidrasunidad didáctica 1...Máster en maestro artesano en elaboración de helados + máster en elabo...
Características de la maquinaria utilizada... unidad didáctica 2... elaboración y presentación de heladosunidad didáctica 1... contenido formativounidad formativa...Máster en maestro artesano en elaboración de helados + máster en elabo...
Materias primas más utilizadas para la... características de la maquinaria utilizada... unidad didáctica 2... elaboración y presentación de heladosunidad didáctica...Máster en urgencias, emergencias y máster en urgencias, emergencias y ...
Parte 1especialista en urgencias, emergencias y catástrofesunidad didáctica 1... elaboración de mapas de riesgos1... estructura general de un plan de emergencias5...Máster en elaboración de vinos + máster en cata de vinos + máster en s...
Evolución históricarn rnunidad didáctica 2... la uva y sus variedadesrn1... nociones básicas sobre viticulturarnunidad didáctica 1...Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Alimentación básica adaptada 7... qué son las tablas de composición de alimentos 2... técnicas de preparación de las plantas medicinales 3... dieta laxante 10...Máster en maestro artesano en elaboración de quesos + máster experto e...
Variedades de quesos... tipos y variedades de quesos... procesos básicos de elaboración de quesosrnunidad didáctica 1... parte 1: procesos básicos de elaboración...Máster en marketing+ máster en marketing intelligence+ máster en neuro...
Vía profesional: profesionales con más de 1 año de experiencia profesional en algún sector relacionado con el master... marketing y promoción en el punto de venta...Máster experto en obesidad y sobrepeso en adultos + máster en elaborac...
Alimentación rnunidad didáctica 1... evolución histórica rn2... tecnología de los alimentos rnunidad didáctica 2... dietista-nutricionista rn1...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en maestro artesano en elaboración de café + máster en preparac...
Análisis sensorial de cafésrnunidad didáctica 3... confección de documentación previa a la catarnunidad didáctica 2... parte 1rnfabricación de productos de cafés...Máster en pastelería + máster en elaboración de postres
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos dernuso y mantenimiento... elaboración y presentación dernproductos hechos a base de masas y...Máster experto en homeopatía más máster experto fitoterapia más máster...
La dietarnunidad didáctica 2... dietética y nutrición en la tercera edadrnrn... dietoterapia y elaboración de dietasrnrnunidad didáctica 1... salud y bienestar nutricionalrnunidad...Máster en elaboración de dietas + máster en anatomía y fisiología huma...
Suplementación y complementación protéica... contenido formativomódulo 1... aminoácidos esenciales... química de las proteínas: constitución, clasificación y propiedades...Máster experto en homeopatía + máster experto fitoterapia + máster exp...
La dietarnunidad didáctica 2... dietética y nutrición de la madre durante la lactanciarnunidad didáctica 5... dietética y nutrición durante el embarazornunidad didáctica...Máster experto en farmacia y parafarmacia + máster experto en elaborac...
Fabricación de medicamentosnunidad didáctica 3... medicación para trastornos psíquicos y motoresnunidad didáctica 9... auxiliar de farmacia y parafarmaciannunidad...Máster experto en farmacia y parafarmacia + máster experto en elaborac...
Auxiliar de farmacianunidad didáctica 1... medicación para afecciones circulatorias y respiratoriasnunidad didáctica... derecho sanitarionunidad didáctica 6...Máster en elaboración de dietas + máster en anatomía y fisiología huma...
Dietética y nutrición del adolescenteunidad didáctica 8... salud y bienestar nutricionalunidad didáctica 3... dietética y nutrición en la tercera edadparte 2unidad...Máster en maestro artesano en elaboración de quesos + máster experto e...
Pasta blandarnunidad didáctica 3... domesticación de los animalesrn1... características técnicas de elaboraciónrnde los distintos tipos de quesosrnunidad didáctica...Máster en maestro artesano en elaboración de conservas vegetales + más...
Controles de recepción y salida de materias y productos vegetales... transporte externo e interno de materias y conservas vegetales... unidad didáctica 2...Máster experto en elaboración de productos farmacéuticos + máster expe...
Tipos, manipulación y aplicacionesrnmódulo 2... preparación de disolucionesrnmódulo 3... selección de productos sanitarios y biocidasrnmódulo... separación de sustanciasrnmódulo...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?