CURSO ELABORACION MASTER
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CURSOS DE ELABORACION MASTER
Máster en elaboración de vinos + máster en elaboración de licores
Unidad formativa 2... materias primas e instalaciones de bodegaunidad formativa 1... materias primas en la elaboración de vinos y sidrasunidad didáctica 1...Máster en elaboración de vinos + máster en elaboración de licores.
La uva y sus variedadesrn· unidad didáctica 3... nociones básicas sobre viticulturarn· unidad didáctica 1... la bodega: instalaciones y equipamientorn· unidad didáctica...Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Leche y derivados... principios básicos de la homeopatía 3... necesidades y recomendaciones nutricionales 4... sistemas de secado, almacenamiento y conservación...Máster en marketing+ máster en marketing intelligence+ máster en neuro...
Vía profesional: profesionales con más de 1 año de experiencia profesional en algún sector relacionado con el master... marketing y promoción en el punto de venta...Máster experto en obesidad y sobrepeso en adultos + máster en elaborac...
Bromatología rn3... tecnología de los alimentos rnunidad didáctica 2... raciones alimentarias rnunidad didáctica 3... rueda de los alimentos rn2...Máster en maestro artesano en elaboración de café + máster en preparac...
Parte 1rnfabricación de productos de cafés y sucedáneos de caférnmódulo 1... operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionadosrnmódulo...Máster en elaboración de dietas + máster en anatomía y fisiología huma...
Aspectos nutricionales y elaboración de dietasunidad didáctica 1... raciones dietéticas recomendadas... suplementación y complementación protéica...Máster en elaboración de dietas + máster en anatomía y fisiología huma...
Dietética y nutrición del infanteunidad didáctica 7... dietética y nutrición del lactanteunidad didáctica 6... dietética y nutrición del adolescenteunidad didáctica...Máster en maestro artesano en elaboración de conservas vegetales + más...
Transporte externo e interno de materias y conservas vegetales... operaciones y control de almacén de conservas vegetalesunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en elaboración artesanal de zapatos y bolsos + máster en repara...
Tendencias actuales: marcas y diseñadores3... el briefingunidad didáctica 2... introducción al mundo de la moda y el calzado2... tipos de calzado, partes y nomenclaturarnrncalzado...Máster en intervención en situaciones de aislamiento en personas sordo...
Rnel uso del tacto como canal prioritario de comunicación y recepción de información... intervención en situaciones de aislamientounidad didáctica 1...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Cinética de los procesos ladme... máquinas de compresión rotatorias... modos de filtración... 294/1995, de 24 de febrero... pg de subcontrataciones...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Proceso de elaboración de cubiertas... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Mezclado y homogeneización... correctores de características organolépticas de una fórmula... nuevas vertientes de la farmacia galénica... criterios de calidad...Máster experto en dermatología + máster en auxiliar de estética
Elementos materiales de la cadena móvil 5... realización y cálculos 5... higiene, desinfección, esterilización y asepsia... el máster experto en dermatología + máster...Máster en publicidad en internet + máster en publicidad en internet...
Coordinación y supervisión de los eventos de marketing... interpretación del cuestionario e instrucciones para la realización de la encuesta...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...¿Quieres encontrar cursos?
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