CURSO DENOMINACION CLASIFICACION
(54 cursos)Listado de cursos de denominacion clasificacion
CURSOS DE DENOMINACION CLASIFICACION
Máster propio en naturopatía y parafarmacia
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Categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... platos más representativos de la cocina mediterránea 1... definición de pasta... las legumbres 13...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
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Productos de carnicería unidad didáctica 1... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... los inventarios...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
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Dirección y gestión comercial
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Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Temario técnicos auxiliares de biblioteca ayuntamiento de madrid
El principio de igualdad y la tutela contra la discriminación... marketing y difusión de la información y los servicios bibliotecarios... el autopréstamo y la tecnología...Certificado de profesionalidad en técnico en soldadura
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Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos de carnicería...¿Quieres encontrar cursos?
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