CURSO DENOMINACION CLASIFICACION
(47 cursos)Listado de cursos de denominacion clasificacion
CURSOS DE DENOMINACION CLASIFICACION
Máster propio en naturopatía y parafarmacia
Identificación de la estructura del hueso... cocina saludable... estudio de la patología endocrina... principios de tratamiento y prescripción en afecciones complejas...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Las aves de corral... géneros perecederos... clasificación... clasificación por categorías... la refrigeración... despiece vacuno... preelaboración aviar...Máster de encargado en carnicería
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Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la mismaaplicar las sensaciones experiementadas para encontrar...Temario online oposiciones auxiliar de archivo y biblioteca - xunta de...
Creación de signaturas topográficas... tema 18: los catálogos y los instrumentos de descripción en las bibliotecas y en los archivos... personal funcionario y personal...¿Quieres encontrar cursos?
Dirección y gestión comercial
Planificación de exposición de los productos 2... revestimientos 4... materiales básicos de fijación 3... fuentes de información 4... estrategias de servicios 4...Curso superior de interpretación de planos
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Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Master en cocina y repostería
El apetito y el aspecto del plato... adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente... incidencia de las alergias e intolerancias alimentarias en...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Este master está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Temario técnicos auxiliares de biblioteca ayuntamiento de madrid
Historia de las bibliotecas en españa, con especial referencia a la comunidad de madrid... la red de bibliotecas de la comunidad en la ciudad de madrid...Certificado de profesionalidad en técnico en soldadura
Características del equipo de proyección térmica por oxigás... tipos y detección de defectos internos y externos de soldadura... unidad didáctica 7...Técnico auxiliar de laboratorio - online
Funciones del personal de garantía de calidad 11... sección de antibióticos 10... técnicas básicas de medidas de volumen 4... riesgos químicos 9...¿Quieres encontrar cursos?
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