Curso Superior en Logística y Montaje para Servicios de Catering (Doble...

Información
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online
Curso
- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.- Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.- Describir y aplicar procedimientos para la supervisión de procesos de carga/descarga y transporte de géneros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering.- Describir y aplicar los procedimientos de supervisión del estado de la flota de vehículos dedicada al transporte de la oferta de catering contratada. A quién va dirigido Este Curso Superior en Logística y Montaje para Servicios de Catering está dirigido a profesionales de la hostelería que quieran especializarse en el servicio de catering, así como a personas interesadas en este entorno. Requisitos Efectuar la matrícula. Temario completo de este curso Nuestro portal te presenta este curso del centro de formación escuela europea de formación continua. Eefc. Que está estructurado en las unidades temáticas que se detallan a continuación: Parte 1. Logística de catering Unidad didáctica 1. Organización y planificación de cátering Unidad didáctica 2. Servicio de cátering Unidad didáctica 3. Logística del cátering Unidad didáctica 4. Plan de trabajo del servicio de cátering Parte 2. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering Unidad didáctica 1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering Unidad didáctica 2. El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering Unidad didáctica 3. El proceso de montaje de servicios de catering más
Otros cursos de esta academia
Curso principiante Bolsa
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Aprender como funciona el mundo de la bolsa y prepararse para poder realizar el curso avanzado...
Curso de Vigilante de Seguridad
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es que una vez finalizado conozcas los principios legales básicos en los que se basa la actuación de los vigilantes de seguridad y tengas conocimientos...
Socorrista Acuatico
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
"la gran cantidad de instalaciones acuáticas, tanto naturales como artificiales, públicas o privadas, infraestructuras que encontramos a su alrededor, el volumen...
Operario/a de transpaleta eléctrica
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Conducir transpaletas eléctricas - apiladores con precisión y seguridad; así como realizar operaciones de mantenimiento y realizar reparaciones sencillas...
Gestión de llamadas de teleasistencia
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
. . . personas desempleadas....
A. Curso Retroexcavadora + PRL
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Error
Python. Curso intensivo
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Desarrolladores de software, analistas funcionales, jefes de equipo/proyecto, personal de desarrollo de big data...
Vigilante Seguridad - Escolta - Vigilante de Explosivos
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es de enseñar las técnicas necesarias para el desempeño de las funciones para este trabajo...
Certificado de Profesionalidad: IFC154_3 Desarrollo de Aplicaciones con Tecnologías Web (Para...
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Puestos de trabajo que podrás ocupar: • programadores de aplicaciones informáticas • técnicos de la web • programador web • programador multimedia...
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Al finalizar el curso el alumno será capaz de: aprender a analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre del restaurante; diseñar procedimientos...
PEDIR INFORMACIÓN