Curso Superior de Camarero y Elaboración de Comidas en Servicio de...

Información
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online
Curso
- Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les cite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa. - Facultar al trabajador para asesorar a los clientes sobre los productos ofrecidos de modo que se adapte a las expectativas del cliente y a los intereses económicos del establecimiento de hostelería. - Formar al trabajador para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima calidad y rentabilidad. - citar al trabajador para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc. A quién va dirigido El Curso Superior de Camarero y Elaboración de Comidas en Servicio de Bar está dirigido a profesionales de la restauración que quieran ampliar su formación, así como a personas interesadas en este entorno laboral. Requisitos Efectuar la matrícula. Temario completo de este curso Nuestro portal te presenta este curso del centro de formación escuela europea de formación continua. Eefc. Que está estructurado en las unidades temáticas que se detallan a continuación: Parte 1. Camarero en servicio de bar Módulo 1. Unidad didáctica 1. La restauración Unidad didáctica 2. La brigada Unidad didáctica 3. La mise en place. Protocolo. La comanda Unidad didáctica 4. El mobiliario y el material de trabajo Unidad didáctica 5. Salsas empleadas en el bar o la cafetería Unidad didáctica 6. Servicio de bebidas, aperitivos y platos combinados Unidad didáctica 7. La coctelería Unidad didáctica 8. Los vinos Módulo 2. Unidad didáctica 9. Aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas Unidad didáctica 10. Bebidas no alcohólicas Unidad didáctica 11. Semifrios y helados Unidad didáctica 12. Facturación y cobro Unidad didáctica 13. Atención al cliente Unidad didáctica 14. Reglamentación española en restauración Parte 2. Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería Unidad didáctica 1. Materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería. Unidad didáctica 2. Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales. Unidad didáctica 3. Regeneración y conservación de alimentos en el bar-cafetería. Unidad didáctica 4. Equipos de cocina para bar-cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración. Unidad didáctica 5. Montaje de expositores y barras de degustación. Unidad didáctica 6. Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas sencillas en el bar-cafetería. Unidad didáctica 7. Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería. más
Otros cursos de esta academia
Curso principiante Bolsa
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Aprender como funciona el mundo de la bolsa y prepararse para poder realizar el curso avanzado...
Curso de Vigilante de Seguridad
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es que una vez finalizado conozcas los principios legales básicos en los que se basa la actuación de los vigilantes de seguridad y tengas conocimientos...
Socorrista Acuatico
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
"la gran cantidad de instalaciones acuáticas, tanto naturales como artificiales, públicas o privadas, infraestructuras que encontramos a su alrededor, el volumen...
Operario/a de transpaleta eléctrica
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Conducir transpaletas eléctricas - apiladores con precisión y seguridad; así como realizar operaciones de mantenimiento y realizar reparaciones sencillas...
Gestión de llamadas de teleasistencia
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
. . . personas desempleadas....
A. Curso Retroexcavadora + PRL
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Error
Python. Curso intensivo
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Desarrolladores de software, analistas funcionales, jefes de equipo/proyecto, personal de desarrollo de big data...
Vigilante Seguridad - Escolta - Vigilante de Explosivos
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es de enseñar las técnicas necesarias para el desempeño de las funciones para este trabajo...
Certificado de Profesionalidad: IFC154_3 Desarrollo de Aplicaciones con Tecnologías Web (Para...
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Puestos de trabajo que podrás ocupar: • programadores de aplicaciones informáticas • técnicos de la web • programador web • programador multimedia...
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Al finalizar el curso el alumno será capaz de: aprender a analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre del restaurante; diseñar procedimientos...
PEDIR INFORMACIÓN