CURSO CRITERIOS DEPARTAMENTO COCINA
(16 cursos)Listado de cursos de criterios departamento cocina
CURSOS DE CRITERIOS DEPARTAMENTO COCINA
El departamento de cocina y la organización del área de producción
criterios de trabajo en el departamento de cocina... puestos y funciones dentro del departamento de cocina... tipos de zonas: tratamiento, pre elaboración, conservación...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
El departamento de cocina unidad didáctica 2... realización de elaboraciones elementales de cocina unidad didáctica 3... uf0054 aprovisionamiento de materias primas...Organización de procesos de cocina v
criterios de trabajo en el departamento de cocina... procesos de cocina... planes de trabajo del departamento de cocina... puestos y funciones dentro del departamento...Coctelería
Otros criterios... número de referencias, criterios de agrupación de referencias... aplicación de las bebidas simples distintas a vinos en la cocina actual...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Jerarquía de la brigada de cocina... deberes y obligaciones del personal de cocina... platos significativos de la cocina nacional e internacional...Curso de gestión hotelera
departamento de recepción... departamento de pisos... departamento de servicios técnicos... gestión y procesos del área de alojamiento departamento de reservas...Servicios de restaurante
• aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... el restaurante • el restaurante tradicional como establecimiento y como departamento...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Platos significativos de la cocina nacional e internacional... sistemas de almacenamiento o conservación y criterios de ordenación... servicio del restaurante -concepto...Máster mba en administración y dirección de empresas - experto en...
departamento operacional del hotel: restauración y cocina... departamento operacional del hotel: recepción... estructura plan general contable cuentas anuales principios...¿Quieres encontrar cursos?
Máster mba en administración y dirección de empresas - experto en...
departamento operacional del hotel: restauración y cocina... criterios de valoración, ejemplos 5... departamento operacional del hotel: recepción...Master en hostelería
Platos significativos de la cocina nacional e internacional... aprovisionamiento y montaje para servicios de catering organización del departamento de montaje en...Curso online superior de jefe de sala (hostelería)
Saber tratar las posibles reclamaciones de clientes, control de inventarios y gestión del personal del departamento... servicio del restaurante concepto de oferta...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?