CURSO CONTEXTO COCINA
(24 cursos)Listado de cursos de contexto cocina
CURSOS DE CONTEXTO COCINA
Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
cocina de ensamblaje... batería de cocina... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... practice in context / práctica en su contexto...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Técnicas básicas en cocina i... cocina creativa unidad didáctica 3... técnicas básicas en cocina ii técnicas y procedimientos para el acondicionamiento de los alimentos...Máster en cocina terapéutica
El título propio de máster en cocina terapéutica, sería una formación equivalente a la formación de postgrado, dirigida a diplomados, licenciados y grados en la...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Jerarquía de la brigada de cocina... deberes y obligaciones del personal de cocina... platos significativos de la cocina nacional e internacional...Traducción profesional francés-español (online)
El contexto y la equivalencia 1... mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás nociones generales sobre la traducción y la importancia...Máster online en diseño de interiores
La cocina que se fusiona con la sala y ésta a su vez tiene relación con la sala de estar... en un contexto en el que los cambios sociales y tecnológicos modifican...Atención sociosanitaria
Técnicas básicas de cocina 4... contexto de la intervención y el equipo multidisciplinar 2... con curso en atención sociosanitaria te aportamos los conocimientos...Traducción profesional inglés-español (online)
El contexto y la equivalencia 1... la teoría de la manipulación ejercicio 17: traducción comunicativa y semántica ejercicio 18: traducción comunicativa ejercicio...Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias...
contexto normativo 1... organización en la cocina para garantizar platos libres de alérgenos 6... las intolerancias alimentarias 2... menús adaptados ver más...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboracion y manipulacion de menus adaptados a las distintas alergias...
contexto normativo... organización en la cocina para garantizar platos libres de alérgenos... las intolerancias alimentarias... diferencias entre alergias e intolerancias...Técnico en naturopatía
De la cocina tradicional a la grastronomía molecular 6... competencias asociadas con valores profesionales y el papel de la naturopatía: competencia 1: capacidad...Experto universitario en aplicación de dispositivos y ayudas a la auto...
Fisioterapia en geriatría y contexto de actuación... escala de valoración de las transferencias bmat... situación actual de la fisioterapia en geriatría...Experto universitario en aplicación de dispositivos y ayudas a la auto...
Fisioterapia en geriatría y contexto de actuación... papel del fisioterapeuta en los programas de envejecimiento activo... nuevas tecnologías... los equipos interdisciplinarios...Coctelería
Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico... aplicación de las bebidas simples distintas a vinos en la cocina actual...Operaciones básicas de catering
Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering... etiquetado de alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria...Mf1330_1 limpieza doméstica (online)
• aplicar los procedimientos para limpiar paredes, puertas, suelos, rodapiés y alfombras de viviendas, seleccionando útiles y productos de uso doméstico acordes...Curso universitario director en marketing, ventas y promoción de resta...
Comunicación y publicidad en el contexto actual... 1- criterios sobre la oferta y organización de la cocina... 4- caso práctico... aprender a diseñar e implementar...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?