CURSO CONSERVANTES
(56 cursos)Listado de cursos de conservantes
CURSOS DE CONSERVANTES
Microbiología y conservación de cosméticos
conservantes: legislación, familias, conservantes alternativos, toxicología y tolerancia microbiana... conocer las estrategias de conservación y las características...Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Sustancias conservantes... recepción de mercancías en la industria alimentaria... otras medidas de conservación... el curso se imparte bajo la modalidad...Preparación de materias primas
Sustancias conservantes... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje se desarrolla a través de...Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales (o...
Soluciones y medios estabilizantes, conservantes y acompañantes unidad didáctica 4... unidad didáctica 5... elaboración de productos vegetales unidad didáctica 1...Fabricación de conservas vegetales (dirigida a la acreditación de las ...
Soluciones y medios estabilizantes, conservantes y acompañantes unidad didáctica 4... 4salud laboral en los procesos de fabricación de conservas y otros elaborados...Elaboración de productos vegetales (online/a distancia)
Soluciones y medios estabilizantes, conservantes y acompañantes unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2...Especialista en toxicología alimentaria (online) (100% bonificable)
Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes unidad didáctica 26... riesgo tóxico por metales presentes en alimentos unidad didáctica 18...Embalsamamiento de cadáveres con productos biocida
Productos y fórmulas conservantes... reglamentación de las comunidades autónomas... lesiones vitales y postmortem... si has realizado formación de tanatopraxia,...Tanatopraxia y tanatoestetica
Productos y formulas conservantes... presentación del cadáver a... elementos de gestión... valoración y estudio de soluciones... reimplantes...¿Quieres encontrar cursos?
Carnicería y elaboración de productos cárnicos (ajustado al certificad...
Tomar muestras y realizar pruebas para la verificación de la calidad del producto según las especificaciones recibidas y aplicar técnicas para pasteurizar o esterilizar...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Preparar y organizar el pescado o el marisco con los tratamientos y técnicas siguiendo procedimientos especificados para su conservación o comercialización o uso...Flores de bach
Conocer ampliamente cada una de las flores que edward bach descubrió, para que sirven cada una de ellas, las indicaciones en cada caso, como realizar las mezclas...Tanatopraxia y tanatoestética avanzado
Productos y fórmulas conservantes... reglamentación de las comunidades autónomas... lesiones vitales y postmortem... el sistema tegumentario... el fallecimiento...Carnicería y elaboración de productos cárnicos (ajustado al certificad...
Temario completo de este curso modulo 1: almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos modulo 2: acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Esencias, colorantes, gasificantes, y conservantes introducción identificación y características de las esencias... productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas...Curso de tanatoestética
Productos y fórmulas conservantes... técnicas de expansión tisular... reglamentación de las comunidades autónomas... fases del duelo... el sistema tegumentario...Técnicas actualizadas de conocimientos para el auxiliar de hostelería ...
El origen y transmisión de los contaminantes en los alimentos y condiciones que favorecen su desarrollo introducción efecto de la temperatura sobre los gérmenes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?