CURSO CONSERVANTES
(56 cursos)Listado de cursos de conservantes
CURSOS DE CONSERVANTES
Microbiología y conservación de cosméticos
conservantes: legislación, familias, conservantes alternativos, toxicología y tolerancia microbiana... conocer las estrategias de conservación y las características...Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Sustancias conservantes... condiciones y medios de transporte externos... cámaras de conservación y depósito de materias primas: nociones de manejo básico...Preparación de materias primas
Sustancias conservantes... condiciones y medios de transporte externos... conservación de materias primas y materiales auxiliares... métodos de selección y clasificación...Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales (o...
Soluciones y medios estabilizantes, conservantes y acompañantes unidad didáctica 4... operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos generados en la industria...Fabricación de conservas vegetales (dirigida a la acreditación de las ...
Soluciones y medios estabilizantes, conservantes y acompañantes unidad didáctica 4... fermentación o maduración... tratamientos de conservación por calor unidad...Elaboración de productos vegetales (online/a distancia)
Soluciones y medios estabilizantes, conservantes y acompañantes unidad didáctica 4... platos precocinados y cocinados con base predominantemente vegetal...Especialista en toxicología alimentaria (online) (100% bonificable)
Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes unidad didáctica 26... contaminantes orgánicos persistentes en alimentos: dioxinas policloradas...Embalsamamiento de cadáveres con productos biocida
Productos y fórmulas conservantes... retirada de apósitos y sondajes... procesos y técnicas de conservación o embalsamamiento de cadáveresunidad didáctica 1...Tanatopraxia y tanatoestetica
Productos y formulas conservantes... tramitación documental en el proceso de acondicionamiento, conservación o embalsamamiento del cadáver...¿Quieres encontrar cursos?
Carnicería y elaboración de productos cárnicos (ajustado al certificad...
Mantener las áreas de trabajo, instalaciones, útiles, herramientas y maquinaria atendiendo a los estándares de higiene, seguridad y salubridad de acuerdo a los requerimientos...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... realizar la recepción de las materias primas...Flores de bach
Conocer ampliamente cada una de las flores que edward bach descubrió, para que sirven cada una de ellas, las indicaciones en cada caso, como realizar las mezclas...Tanatopraxia y tanatoestética avanzado
Productos y fórmulas conservantes... retirada de apósitos y sondajes... tanatoestética presentación del cadáver introducción recogida y recepción del cadáver colocación...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Esencias, colorantes, gasificantes, y conservantes introducción identificación y características de las esencias... formas de mesa y organización de presidencias...Curso de tanatoestética
Productos y fórmulas conservantes... retirada de apósitos y sondajes... técnicas de reconstrucción del cadáver... funciones del marcapasos... unidad formativa 2...Técnicas actualizadas de conocimientos para el auxiliar de hostelería ...
El origen y transmisión de los contaminantes en los alimentos y condiciones que favorecen su desarrollo introducción efecto de la temperatura sobre los gérmenes...¿Quieres encontrar cursos?
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