CURSO CONCEPTO GASTRONOMICO

 (14 cursos)

Listado de cursos de concepto gastronomico

CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICO

Emagister
Ver curso

Curso superior universitario management y marketing gastronómico.

Definir el concepto del restaurante... módulo 2: emprender en el sector gastronómico... a quién va dirigido el curso va dirigido a estudiantes que estén cursando...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Programa integral de organización de eventos - online

Garantías como concepto importante... la iluminación como concepto fundamental: su manejo, efectos escenográficos, como iluminar los materiales elegidos, como generar...
ProCursos
Online

Servicios de restaurante

Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Administración en cocina (mf1066_3)

El concepto de calidad en la producción y en los servicios 9... relaciones interdepartamentales unidad didáctica 5... cuentas de costes en las unidades de producción...
Academia Ntra. Sra. de la Esperanza
Online

Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner

El concepto de protocolo: 2... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... calendario de tareas de la boda • diagrama de gantt unidad...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner

El concepto de protocolo... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... la doble titulación máster en protocolo en restauración +...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Creacion de cartas y menus

El concepto gastronómico 2... introducción al concepto de restauración 1... pasos para la elaboración de la carta 2... planificación de menús semanales y menús diarios...
BiG Formación
Online

Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería

La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito... libro de reservas... platos significativos de la cocina nacional e internacional...
Únicas Formacion Sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

El concepto de protocolo: 2... discursos y brindis... clasificación y usos... marco normativo básico de prevención 3... cadena de infección 4... productos pasteleros/reposteros...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Concepto gastronomico

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en haccp

En el curso haccp avanzado, además de profundizar el concepto de validación/verificación (principio 6 de haccp) se refuerza técnicas para la realización de validación...
Quality International
Online

Título propio dirección de cocina y nutrición

Primer curso preelaboración y conservación de alimentos (330 horas) técnicas culinarias (330 horas) elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)...
Escuela Hostelería Salamanca
Presencial

Catering de eventos y servicion de lunch

Rnclasificación de eventos... las formas de conocer a nuestro cliente rnproceso de planificación entre el organizador de eventos y el servicio de catering...
Instituto Superior Ateneo
Online

Máster en gastromárketing diploma autentificado por notario europeo ...

concepto del marketingrnrnconceptos básicos del marketingrnrnrnrnvalor del marketingrnrnunidad didáctica 2... temario del curso:rnrngastromárketing: marketing gastronómico...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Concepto gastronomico

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Concepto gastronomico

Acepto los términos y condiciones.