CURSO CONCEPTO GASTRONOMICO
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CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICO
Curso superior universitario management y marketing gastronómico.
Definir el concepto del restaurante... nuevas técnicas, productos y protagonistas... innovación en el restaurante... la cocina del futuro... plan de marketing...Programa integral de organización de eventos - online
Garantías como concepto importante... la iluminación como concepto fundamental: su manejo, efectos escenográficos, como iluminar los materiales elegidos, como generar...Servicios de restaurante
Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...Administración en cocina (mf1066_3)
El concepto de calidad en la producción y en los servicios 9... gestión y control presupuestarios en las unidades de producción culinaria 2... relaciones interdepartamentales...Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo: 2... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... planificación de los procesos de mise en place, servicio...Máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... sesión preboda 2... protocolo básico y normas de comportamiento...Creacion de cartas y menus
El concepto gastronómico 2... introducción al concepto de restauración 1... creación de cartas y menús 2... diferentes tipos de empresas de restauración 1...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Finalidad de la calidad de servicio... apertura, consulta y cierre de caja... libro de reservas... normas generales para el montaje de mesa para todo tipo de servicio...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
El concepto de protocolo: 2... productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas introducción a las masas de levadura elaboración de masas de bollería conservación...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en haccp
En el curso haccp avanzado, además de profundizar el concepto de validación/verificación (principio 6 de haccp) se refuerza técnicas para la realización de validación...Título propio dirección de cocina y nutrición
Primer curso preelaboración y conservación de alimentos (330 horas) técnicas culinarias (330 horas) elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)...Catering de eventos y servicion de lunch
Rnplanificación, organización y etapas de la organización de eventosrn rnaspecto bromatológico rnservicio de catering... plan de estudiornel eventorntipos de eventos...¿Quieres encontrar cursos?
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