CURSO CONCEPTO GASTRONOMICO
(14 cursos)Listado de cursos de concepto gastronomico
CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICO
Curso superior universitario management y marketing gastronómico.
Definir el concepto del restaurante... el sector gastronómico se encuentra inmerso en una época de plena expansión, y en concreto nuestro país es uno de los pioneros...Programa integral de organización de eventos - online
Garantías como concepto importante... la iluminación como concepto fundamental: su manejo, efectos escenográficos, como iluminar los materiales elegidos, como generar...Servicios de restaurante
Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...Administración en cocina (mf1066_3)
El concepto de calidad en la producción y en los servicios 9... la planificación departamental 1... normas de actuación en función de tipologías de clientes 7...Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo: 2... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... protocolo y tratamientos de personas 1...Máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... lunas de miel según la planificación y los condicionantes...Creacion de cartas y menus
El concepto gastronómico 2... introducción al concepto de restauración 1... creación de cartas y menús 2... aprovechamiento de productos...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Barreras de la comunicación... reglamento en la mesa... documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características... las dotaciones del restaurante:...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
El concepto de protocolo: 2... protocolo y tratamientos de personas 1... clasificación y usos... discursos y brindis... desinfección del entorno 9... productos pasteleros/reposteros...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Barreras de la comunicación... protocolo en la mesa... asesorar al cliente... documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características...Técnico en haccp
En el curso haccp avanzado, además de profundizar el concepto de validación/verificación (principio 6 de haccp) se refuerza técnicas para la realización de validación...Título propio dirección de cocina y nutrición
Primer curso preelaboración y conservación de alimentos (330 horas) técnicas culinarias (330 horas) elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)...Catering de eventos y servicion de lunch
Las formas de conocer a nuestro cliente rnproceso de planificación entre el organizador de eventos y el servicio de catering... plan de estudiornel eventorntipos...Máster en gastromárketing diploma autentificado por notario europeo ...
concepto del marketingrnrnconceptos básicos del marketingrnrnrnrnvalor del marketingrnrnunidad didáctica 2... origen y evoluciónrnrnorientaciones del marketingrnrnunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?