CURSO CONCEPTO GASTRONOMICO
(14 cursos)Listado de cursos de concepto gastronomico
CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICO
Curso superior universitario management y marketing gastronómico.
Definir el concepto del restaurante... módulo 2: emprender en el sector gastronómico... a quién va dirigido el curso va dirigido a estudiantes que estén cursando...Programa integral de organización de eventos - online
Garantías como concepto importante... la iluminación como concepto fundamental: su manejo, efectos escenográficos, como iluminar los materiales elegidos, como generar...Servicios de restaurante
Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...Administración en cocina (mf1066_3)
El concepto de calidad en la producción y en los servicios 9... relaciones interdepartamentales unidad didáctica 5... cuentas de costes en las unidades de producción...Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo: 2... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... calendario de tareas de la boda • diagrama de gantt unidad...Máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... la doble titulación máster en protocolo en restauración +...Creacion de cartas y menus
El concepto gastronómico 2... introducción al concepto de restauración 1... pasos para la elaboración de la carta 2... planificación de menús semanales y menús diarios...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito... libro de reservas... platos significativos de la cocina nacional e internacional...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
El concepto de protocolo: 2... discursos y brindis... clasificación y usos... marco normativo básico de prevención 3... cadena de infección 4... productos pasteleros/reposteros...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en haccp
En el curso haccp avanzado, además de profundizar el concepto de validación/verificación (principio 6 de haccp) se refuerza técnicas para la realización de validación...Título propio dirección de cocina y nutrición
Primer curso preelaboración y conservación de alimentos (330 horas) técnicas culinarias (330 horas) elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)...Catering de eventos y servicion de lunch
Rnclasificación de eventos... las formas de conocer a nuestro cliente rnproceso de planificación entre el organizador de eventos y el servicio de catering...Máster en gastromárketing diploma autentificado por notario europeo ...
concepto del marketingrnrnconceptos básicos del marketingrnrnrnrnvalor del marketingrnrnunidad didáctica 2... temario del curso:rnrngastromárketing: marketing gastronómico...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?