CURSO CONCEPTO GASTRONOMICO
(14 cursos)Listado de cursos de concepto gastronomico
CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICO
Curso superior universitario management y marketing gastronómico.
Definir el concepto del restaurante... módulo 2: emprender en el sector gastronómico... innovación en el restaurante... a quién va dirigido el curso va dirigido...Programa integral de organización de eventos - online
Garantías como concepto importante... la iluminación como concepto fundamental: su manejo, efectos escenográficos, como iluminar los materiales elegidos, como generar...Servicios de restaurante
Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...Administración en cocina (mf1066_3)
El concepto de calidad en la producción y en los servicios 9... problemas en el entorno laboral 6... otros sistemas de calidad 9... relaciones interdepartamentales...Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo: 2... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... colocación de mesas y organización de presidencias...Máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... colocación de mesas y organización de presidencias...Creacion de cartas y menus
El concepto gastronómico 2... introducción al concepto de restauración 1... diseño e imagen de la carta 2... diferentes tipos de empresas de restauración 1...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Servicio del restaurante -concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración... control de stocks... la fidelización del cliente... medidas a tomar...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
El concepto de protocolo: 2... colocación de mesas y organización de presidencias... 2 manipulador de alimentos 1... normativa vigente de himnos, banderas y escudos...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en haccp
En el curso haccp avanzado, además de profundizar el concepto de validación/verificación (principio 6 de haccp) se refuerza técnicas para la realización de validación...Título propio dirección de cocina y nutrición
Primer curso preelaboración y conservación de alimentos (330 horas) técnicas culinarias (330 horas) elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)...Catering de eventos y servicion de lunch
Plan de estudiornel eventorntipos de eventos... rnaspectos a tener en cuenta en el momento de contratar un servicio rnentrevista con el cliente rn rnelección del...Máster en gastromárketing diploma autentificado por notario europeo ...
concepto del marketingrnrnconceptos básicos del marketingrnrnrnrnvalor del marketingrnrnunidad didáctica 2... introducción al marketingunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?