CURSO CONCEPTO GASTRONOMICO

 (13 cursos)

Listado de cursos de concepto gastronomico

CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICO

Emagister
Ver curso

Curso superior universitario management y marketing gastronómico.

Definir el concepto del restaurante... nuevas técnicas, productos y protagonistas... innovación en el restaurante... la cocina del futuro... plan de marketing...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Programa integral de organización de eventos - online

Garantías como concepto importante... la iluminación como concepto fundamental: su manejo, efectos escenográficos, como iluminar los materiales elegidos, como generar...
ProCursos
Online

Servicios de restaurante

Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Administración en cocina (mf1066_3)

El concepto de calidad en la producción y en los servicios 9... gestión y control presupuestarios en las unidades de producción culinaria 2... relaciones interdepartamentales...
Academia Ntra. Sra. de la Esperanza
Online

Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner

El concepto de protocolo: 2... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... planificación de los procesos de mise en place, servicio...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner

El concepto de protocolo... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... sesión preboda 2... protocolo básico y normas de comportamiento...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Creacion de cartas y menus

El concepto gastronómico 2... introducción al concepto de restauración 1... creación de cartas y menús 2... diferentes tipos de empresas de restauración 1...
BiG Formación
Online

Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería

Finalidad de la calidad de servicio... apertura, consulta y cierre de caja... libro de reservas... normas generales para el montaje de mesa para todo tipo de servicio...
Únicas Formacion Sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

El concepto de protocolo: 2... productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas introducción a las masas de levadura elaboración de masas de bollería conservación...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Concepto gastronomico

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en haccp

En el curso haccp avanzado, además de profundizar el concepto de validación/verificación (principio 6 de haccp) se refuerza técnicas para la realización de validación...
Quality International
Online

Título propio dirección de cocina y nutrición

Primer curso preelaboración y conservación de alimentos (330 horas) técnicas culinarias (330 horas) elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)...
Escuela Hostelería Salamanca
Presencial

Catering de eventos y servicion de lunch

Rnplanificación, organización y etapas de la organización de eventosrn rnaspecto bromatológico rnservicio de catering... plan de estudiornel eventorntipos de eventos...
Instituto Superior Ateneo
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Concepto gastronomico

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Concepto gastronomico

Acepto los términos y condiciones.