CURSO CONCEPTO GASTRONOMICO
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CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICO
Curso superior universitario management y marketing gastronómico.
Definir el concepto del restaurante... nuevas técnicas, productos y protagonistas... el programa tiene un efoque profesional destinado a adquirir conocimeintos avanzados...Certificación experto en marketing gastronómico
concepto y contenido del marketing- función del marketing en la gestión de la empresa: la orientación al cliente- marketing estratégico y operativo2...Programa integral de organización de eventos - online
Garantías como concepto importante... la iluminación como concepto fundamental: su manejo, efectos escenográficos, como iluminar los materiales elegidos, como generar...Servicios de restaurante
Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...Administración en cocina (mf1066_3)
El concepto de calidad en la producción y en los servicios 9... gestión presupuestaria en función de sus etapas fundamentales 2... interpretación de comportamientos...Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner
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Mise en place del restaurante -adecuación de las instalaciones... merchandising para bebidas y comidas -fases de la venta... la importancia de la apariencia personal...¿Quieres encontrar cursos?
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
El concepto de protocolo: 2... metodos de almacenaje 3... desinsección y desratización 7... reglas básicas de una comida... medidas de higiene 11... productos pasteleros/reposteros...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
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En el curso haccp avanzado, además de profundizar el concepto de validación/verificación (principio 6 de haccp) se refuerza técnicas para la realización de validación...Título propio dirección de cocina y nutrición
Primer curso preelaboración y conservación de alimentos (330 horas) técnicas culinarias (330 horas) elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)...Catering de eventos y servicion de lunch
Rnclasificación de eventos... las formas de conocer a nuestro cliente rnproceso de planificación entre el organizador de eventos y el servicio de catering...¿Quieres encontrar cursos?
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