CURSO CONCEPTO GASTRONOMICO
(15 cursos)Listado de cursos de concepto gastronomico
CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICO
Curso superior universitario management y marketing gastronómico.
Definir el concepto del restaurante... a quién va dirigido el curso va dirigido a estudiantes que estén cursando formación de grado superior, alumnos que hayan finalizado...Programa integral de organización de eventos - online
Garantías como concepto importante... la iluminación como concepto fundamental: su manejo, efectos escenográficos, como iluminar los materiales elegidos, como generar...Servicios de restaurante
Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...Administración en cocina (mf1066_3)
El concepto de calidad en la producción y en los servicios 9... patrones básicos de departamentalización tradicional en las áreas de restauración 4...Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo: 2... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones...Máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner
El concepto de protocolo... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones...Creacion de cartas y menus
El concepto gastronómico 2... introducción al concepto de restauración 1... pasos para la elaboración de la carta 2... diseño e imagen de la carta 2...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Servicio de guarniciones, salsas y mostazas... la limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre... importancia de la percepción del cliente...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
El concepto de protocolo: 2... este master está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en haccp
En el curso haccp avanzado, además de profundizar el concepto de validación/verificación (principio 6 de haccp) se refuerza técnicas para la realización de validación...Título propio dirección de cocina y nutrición
Primer curso preelaboración y conservación de alimentos (330 horas) técnicas culinarias (330 horas) elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)...Máster en gastromárketing diploma autentificado por notario europeo ...
concepto del marketingrnrnconceptos básicos del marketingrnvalor del marketingrnrnunidad didáctica 2... introducción al marketing unidad didáctica 1...Catering de eventos y servicion de lunch
Plan de estudiornel eventorntipos de eventos... las formas de conocer a nuestro cliente rnproceso de planificación entre el organizador de eventos y el servicio...Máster en gastromárketing diploma autentificado por notario europeo ...
concepto del marketingrnrnconceptos básicos del marketingrnrnrnrnvalor del marketingrnrnunidad didáctica 2... origen y evoluciónrnrnorientaciones del marketingrnrnunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?