CURSO CONCEPTO GASTRONOMICO

 (14 cursos)

Listado de cursos de concepto gastronomico

CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICO

Emagister
Ver curso

Curso superior universitario management y marketing gastronómico.

Definir el concepto del restaurante... módulo 2: emprender en el sector gastronómico... innovación en el restaurante... a quién va dirigido el curso va dirigido...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Programa integral de organización de eventos - online

Garantías como concepto importante... la iluminación como concepto fundamental: su manejo, efectos escenográficos, como iluminar los materiales elegidos, como generar...
ProCursos
Online

Servicios de restaurante

Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Administración en cocina (mf1066_3)

El concepto de calidad en la producción y en los servicios 9... problemas en el entorno laboral 6... otros sistemas de calidad 9... relaciones interdepartamentales...
Academia Ntra. Sra. de la Esperanza
Online

Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner

El concepto de protocolo: 2... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... colocación de mesas y organización de presidencias...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner

El concepto de protocolo... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... colocación de mesas y organización de presidencias...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Creacion de cartas y menus

El concepto gastronómico 2... introducción al concepto de restauración 1... diseño e imagen de la carta 2... diferentes tipos de empresas de restauración 1...
BiG Formación
Online

Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería

Servicio del restaurante -concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración... control de stocks... la fidelización del cliente... medidas a tomar...
Únicas Formacion Sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

El concepto de protocolo: 2... colocación de mesas y organización de presidencias... 2 manipulador de alimentos 1... normativa vigente de himnos, banderas y escudos...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Concepto gastronomico

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en haccp

En el curso haccp avanzado, además de profundizar el concepto de validación/verificación (principio 6 de haccp) se refuerza técnicas para la realización de validación...
Quality International
Online

Título propio dirección de cocina y nutrición

Primer curso preelaboración y conservación de alimentos (330 horas) técnicas culinarias (330 horas) elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)...
Escuela Hostelería Salamanca
Presencial

Catering de eventos y servicion de lunch

Plan de estudiornel eventorntipos de eventos... rnaspectos a tener en cuenta en el momento de contratar un servicio rnentrevista con el cliente rn rnelección del...
Instituto Superior Ateneo
Online

Máster en gastromárketing diploma autentificado por notario europeo ...

concepto del marketingrnrnconceptos básicos del marketingrnrnrnrnvalor del marketingrnrnunidad didáctica 2... introducción al marketingunidad didáctica 1...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Concepto gastronomico

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Concepto gastronomico

Acepto los términos y condiciones.