CURSO COMPOSICION DOSIFICACION
(45 cursos)Listado de cursos de composicion dosificacion
CURSOS DE COMPOSICION DOSIFICACION
Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Leche y derivados... principios básicos de la homeopatía 3... necesidades y recomendaciones nutricionales 4... sistemas de secado, almacenamiento y conservación...Experto naturopatía online
Leche y derivados... principios básicos de la homeopatía 3... morfología y fisiología ósea 2... cabeza y cuello unidad didáctica 5... sistemas de secado, almacenamiento...Curso técnico en naturopatía
Leche y derivados... el sistema nervioso el sistema nervioso sistema nervioso central sistema nervioso periférico sistema nervioso autónomo o vegetativo unidad didáctica...Técnico profesional en homeopatía, fitoterapia y nutrición
Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad introducción cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento necesidades nutricionales...Técnico en naturopatía
Saber aplicar qué terapia o combinación de terapias es la más adecuada para cada caso en función de las circunstancias específicas de cada paciente...Experto en herbodietética y herboristería
El agua en el cuerpo humano... qué son las tablas de composición de alimentos... importancia nutricional delagua... antiulcerosa común... dieta hipocalórica ii...Pintura decorativa en construcción
Uf0645 proceso y preparación de equipos y medios en trabajos de pintura en construcción unidad didáctica 1... • suministro, almacenamiento y control de pinturas...Experto en elaboración de quesos
Tipos y funcionamiento... extracción de los quesos... materiales utilizados en el envasado y sus características... la manipulación de alimentos en el sector lácteo...Técnico en panadería y bollería online
Dispositivos de seguridad... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos... carga manual o mecánica, útiles...¿Quieres encontrar cursos?
Experto profesional en panadería y bollería
Dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Materias auxiliares utilizadas en panadería y bollería... operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería dosificación o pesado de ingredientes...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Control de cámaras de refrigeración o de congelación para productos elaborados frescos... útiles de corte ganchos otras herramientas: empleo y seguridad...Experto en elaboración de quesos online
Tipos y funcionamiento... extracción de los quesos... materiales utilizados en el envasado y sus características... distribución de espacios 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?