CURSO COMPOSICION DOSIFICACION
(50 cursos)Listado de cursos de composicion dosificacion
CURSOS DE COMPOSICION DOSIFICACION
Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Consejos para la planificación de los menús en ancianos 6... fitoterapia básica del metabolismo 16... plantas medicinales de la letra a a la letra f unidad didáctica...Experto naturopatía online
Columna vertebral 5... fitoterapia básica del metabolismo 16... plantas medicinales de la letra a a la letra f unidad didáctica 5... software original de elaboración...Curso técnico en naturopatía
Anatomía regional (ii) el abdomen tórax cabeza y cuello unidad didáctica 5... introducción a la fitoterapia definición de conceptos evolución histórica de la fitoterapia...Técnico profesional en homeopatía, fitoterapia y nutrición
Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante cambios fisiológicos hitos del desarrollo importantes en la nutrición necesidades nutricionales del lactante (0-12...Experto en herbodietética y herboristería
Experto en dietética y nutrición: dietoterapia 1... balance hídrico... dieta baja en azúcar... tabla de composición de alimentos ii... evaluación inmunológica...Pintura decorativa en construcción
Iluminación puntual e iluminación difusa... • materiales para saneamiento y limpieza: tipos, funciones y propiedades... uf0646 aplicación de pinturas e imprimaciones...Experto en elaboración de quesos
Principios del control de alérgenos 2... manipulación de alimentos... efectos del frío y el calor sobre la leche y sus propiedades 7... equipos de embalaje: funcionamiento...Técnico en panadería y bollería online
Tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características, reglamentación... el objetivo principal de la formación es convertirte en...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características, reglamentación... servicios auxiliares... documentos de control de almacén...¿Quieres encontrar cursos?
Experto profesional en panadería y bollería
Proceso de elaboración de cremas batidas... tipos: chantilly, fondant y otras 2... tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características...Técnico profesional en naturopatía
Dieta baja en azúcar... ventajas e inconvenientes del uso de las plantas medicinales tema 2... evaluación inmunológica... plantas medicinales (i) introducción enumeración...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Productos finales de bollería... corte o greñado manual o mecánico... materias grasas: clasificación, composición, propiedades, acondicionamiento y conservación...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Características y acción de las grasa en los productos de chacinería-charcutería... su conservación y almacenamiento... otras marcas y señales códigos...Experto en elaboración de quesos online
Identificación de lotes y productos... equipos de embalaje: funcionamiento, preparación y manejo... maquinaria de envasado; funcionamiento, manejo, mantenimiento...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?