CURSO COMERCIALIZACIONUNIDAD DIDACTICA
(14 cursos)Listado de cursos de comercializacionunidad didactica
CURSOS DE COMERCIALIZACIONUNIDAD DIDACTICA
Experto en comercialización de eventos
Unidad didáctica 1... comercialización de eventos para otros mercadosunidad didáctica 8... publicidad para eventosunidad didáctica 9... plan de marketingunidad didáctica...Especialista en turismo: comercialización de eventos en hoteles
Demanda de eventos... unidad didáctica 2... comercialización de eventos para el segmento de las empresas... unidad didáctica 6... plan de marketing...Curso de enología profesional
Tipología de vinosrnrnmódulo... cocina creativarnunidad didáctica 1... enología y enotecniaunidad didáctica 3... cocina nacional e internacionalunidad didáctica...Técnico administrativo y comercial en restauración
Nnunidad didáctica 1... elaboración del plan de comercializaciónunidad didáctica 6... diseño de ofertas gastronómicasunidad didáctica 7... la inversión y la financiacióneditorial...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicosunidad didáctica 1... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Agente inmobiliario + blanqueo de capitales (doble titulación + 8 créd...
Introducción a la gestión inmobiliariaunidad didáctica 1... la promoción inmobiliariaunidad didáctica 2... introducciónmódulo 2... código deontológico para profesionales...Agente inmobiliario (titulación universitaria + 8 créditos ects)
Introducción a la gestión inmobiliariaunidad didáctica 1... experto en gestión... la promoción inmobiliariaunidad didáctica 2... introducciónmódulo 2...Curso de marketing, distribución comercial y fuerza de ventas
Unidad didáctica 1... el sistema de distribución... los intermediarios de distribución comercialunidad didáctica 5... comunicación y promoción: publicidadunidad...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicosunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne
Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicosunidad didáctica 3... acondicionamiento y tecnología de la carnernunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicosunidad didáctica 3... determinación del precio y comercialización de productos...Curso de gestión y organización de explotación agraria
Gestión económica financiera... la empresa agrariaunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... gestión productiva y comercializaciónunidad didáctica 3...Despiece y tecnología de la carne (mf0032_2) (i5131p14 01)
La carnerndefinición y características organolépticasrnel tejido muscular... rncaracterísticas de las distintas carnes: vacuno, ovino... ph, color, sabor, etc...Despiece y tecnología de la carne
Situación de la carne después del sacrificio... despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazatipos, piezas y unidades...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?