CURSO COMERCIALIZACIONUNIDAD DIDACTICA
(14 cursos)Listado de cursos de comercializacionunidad didactica
CURSOS DE COMERCIALIZACIONUNIDAD DIDACTICA
Experto en comercialización de eventos
Organización del departamento de comercialización de eventosunidad didáctica 6... comercialización de eventos para otros mercadosunidad didáctica 8...Especialista en turismo: comercialización de eventos en hoteles
Unidad didáctica 2... demanda de eventos... publicidad para eventos... comercialización de eventos para el segmento de las empresas... unidad didáctica 6...Curso de enología profesional
Cocina nacional e internacional... viticulturaunidad didáctica 2... tipología de vinosrnrnmódulo... viticultura, enología y enotecniarnunidad didáctica 1...Técnico administrativo y comercial en restauración
Evaluación de la situación empresarial y del mercadounidad didáctica 5... gestión de la documentación administrativa,unidad didáctica 3... diseño de ofertas gastronómicasunidad...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
Control y manejo de túneles y cámaras de fríounidad didáctica 3... almacenamiento de derivados cárnicosunidad didáctica 4... aplicaciones informáticas al control...Agente inmobiliario + blanqueo de capitales (doble titulación + 8 créd...
Código deontológico para profesionales inmobiliarios unidad didáctica 5... derechos de las personas consumidoras en la adquisición y el arrendamiento de viviendasmódulo...Agente inmobiliario (titulación universitaria + 8 créditos ects)
Código deontológico para profesionales inmobiliarios unidad didáctica 5... derecho profesional inmobiliariounidad didáctica 4... experto en gestión...Curso de marketing, distribución comercial y fuerza de ventas
Comunicación y promoción: publicidadunidad didáctica 6... unidad didáctica 1... fuerza de ventas... los intermediarios de distribución comercialunidad didáctica...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... preparación de la carne para su uso... la carneunidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne
Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos unidad formativa 2...Curso de gestión y organización de explotación agraria
Gestión productiva y comercializaciónunidad didáctica 3... gestión económica financiera... la empresa agrariaunidad didáctica 2... unidad didáctica 1...Despiece y tecnología de la carne
Caprino, porcino, aves, conejo y cazatipos, piezas y unidades de carne y vísceras... constitución y composición... ph, color, sabor, etc...Despiece y tecnología de la carne (mf0032_2) (i5131p14 01)
Despiece y tecnología de la carnernunidad formativa 1... rnsituación de la carne después del sacrificio... constitución y composición... ph, color, sabor, etc...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?