CURSO COMERCIALIZACIONUNIDAD DIDACTICA
(14 cursos)Listado de cursos de comercializacionunidad didactica
CURSOS DE COMERCIALIZACIONUNIDAD DIDACTICA
Experto en comercialización de eventos
Negociación de contratosunidad didáctica 10... oferta de eventosunidad didáctica 2... comercialización de eventos para el segmento de empresasunidad didáctica 7...Especialista en turismo: comercialización de eventos en hoteles
Unidad didáctica 4... plan de marketing... unidad didáctica 2... publicidad para eventos... unidad didáctica 8... comercialización de eventos para otros mercados...Curso de enología profesional
Cocina nacional e internacionalunidad didáctica 2... tipología de vinosrnrnmódulo... viticultura, enología y enotecniarnunidad didáctica 1... cocina nacional e internacional...Técnico administrativo y comercial en restauración
Diseño de ofertas gastronómicasunidad didáctica 7... la inversión y la financiacióneditorial académica y técnica: índice... gestión de la documentación administrativa...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
Recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... la carneunidad didáctica... control y manejo de túneles y cámaras de fríounidad didáctica 3...Agente inmobiliario + blanqueo de capitales (doble titulación + 8 créd...
Derechos de las personas consumidoras en la adquisición y el arrendamiento de viviendasmódulo... la promoción inmobiliariaunidad didáctica 2... marketing y comercializaciónunidad...Agente inmobiliario (titulación universitaria + 8 créditos ects)
Experto en gestión... la promoción inmobiliariaunidad didáctica 2... introducciónmódulo 2... marketing y comercialización de la promoción inmobiliariaunidad didáctica...Curso de marketing, distribución comercial y fuerza de ventas
Comunicación y promoción: publicidadunidad didáctica 6... canales de comercializaciónunidad didáctica 4... unidad didáctica 1... el producto como variable comercialunidad...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Preparación de la carne para su uso... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... la carneunidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne
Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad... acondicionamiento y tecnología de la carnernunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... acondicionamiento de la carne para su comercialización unidad didáctica 1...Curso de gestión y organización de explotación agraria
Unidad didáctica 1... gestión económica financiera... la empresa agrariaunidad didáctica 2... gestión productiva y comercializaciónunidad didáctica 3...Despiece y tecnología de la carne
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... características de las distintas carnes: vacuno, ovino... ph, color, sabor, etc... la carnedefinición y características...Despiece y tecnología de la carne (mf0032_2) (i5131p14 01)
La carnerndefinición y características organolépticasrnel tejido muscular... rnsituación de la carne después del sacrificio... ph, color, sabor, etc...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?