Cocina y Gastronomía

Información
Fomento Profesional Subvencionada
Online
Curso
Los principales objetivos de este curso son:Este curso está destinado a: Temario completo de este curso Los materiales Didácticos que recibirás para realizar el Curso han sido desarrollados por expertos en Formación Abierta, para que desarrolles los conocimientos de los contenidos de los mismos sin necesidad de acudir a clases presenciales, a tu ritmo y desde cualquier lugar, lo que te da la ventaja de conseguir los objetivos que te plantees de acuerdo a tu cidad y el tiempo del que dispongas. El curso se divide en 3 módulos o carpetas y cada módulo cuenta con un examen que deberá enviarse al centro de Estudios para que sea corregido por el profesorado. Los contenidos se agrupan en los siguientes módulos o unidades formativas: MÓDULO 1 La cocina profesional El área de cocina La organización interna El personal de cocina Equipamiento de la cocina Dietética y nutrición MÓDULO 2 Materias primas I Materias primas II Técnicas culinarias y preparación de alimentos La cocina internacional Las salsas Repostería MÓDULO 3 Regeneración y conservación de alimentos Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Prevención de riesgos laborales Retirada se de residuos BOLSA DE EMPLEO El alumn@, al acabar su formación, podrá solicitar este servicio de forma gratuita a nuestro Departamento de Bolsa de Empleo, que le ofrecerá: La orientación necesaria para ayudarle en la Búsqueda del Empleo relacionado con la formación que ha realizado con nuestro Centro. Información sobre Ofertas de Empleo localizadas a través de nuestro “ Observatorio de Empleo ” que todos nuestros alumnos pueden consultar a través de su acceso de usuario en esta página web. Consideramos necesario resaltar la importancia de la búsqueda activa de empleo, realizada por parte de los propios alumn@s, ya que el Centro no garantiza la contratación de los mismos, puesto que los procesos de selección dependen íntegramente de las empresas que ofertan los puestos de trabajo. Nuestros alumnos consiguen generalmente en un corto período de tiempo, mejorar su situación laboral debido a la Formación que han realizado. DIPLOMA Al final del Curso y después de haber realizado los ejercicios de evaluación de todos los temas de estudio, se expedirá el diploma acreditativo correspondiente a la formación que ha realizado con el Centro. Estos estudios no tienen efectos académicos y están comprendidos en el ámbito de aplicación del Real Decreto 2641/1980 de 7 de noviembre. (B.O.E., del 12 de diciembre). RECONOCIMIENTO “Fomento Profesional, mediante un convenio suscrito con el Centro de Estudios Unisitarios Formación y Posgrado, da la posibilidad a sus alumnos de conseguir una certificación avalada por CEUFP por el cual se obtendrá un reconocimiento de los estudios a efectos laborales. Para conseguir este reconocimiento el alumno deberá superar un examen sobre los conocimientos adquiridos durante el curso que tendrá lugar en la sede de CEUFP (Paseo de la Castellana 186, Madrid)”. más
Otros cursos de esta academia
Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería
(Fomento Profesional Subvencionada)
Diploma al final del curso y después de haber realizado los ejercicios de evaluación de todos los temas de estudio, se expedirán los diplomas acreditativos correspondientes...
Auxiliar de Geriatría y Gerontología
(Fomento Profesional Subvencionada)
Las enfermedades del aparato respiratorio tema 15... pautas alimentarias y preparación de la dieta para los ancianos tema 24... las enfermedades endocrinológicas...
ADMINISTRATIVO CONTABLE
(Fomento Profesional Subvencionada)
) tema 29 el impuesto sobre el valor añadido (iva) tema 30 el impuesto sobre actividades económicas (i... cuestionarios de autoevaluación... un cuestionario de autoevaluación...
ADMINISTRATIVO DE PERSONAL
(Fomento Profesional Subvencionada)
Conceptos y estructura (ii) tema 11 componentes y cálculo de las cuotas de cotización tema 12 cálculo de retenciones en el irpf examen de evaluación 3 módulo 4 -...
Jardinería
(Fomento Profesional Subvencionada)
Historia de la jardinería... entre los conocimientos que se desarrollan a lo largo del curso están: a quién va dirigido este curso de jardinería se dirige a aquellas...
Organizador de Bodas y Eventos (Wedding Planer)
(Fomento Profesional Subvencionada)
Otros proveedores módulo 6... consumerismo tema 9... proveedores de una boda tema 1... las bodas en españa bolsa de empleo el alumn@, al acabar su formación, podrá...
Jardinería y Floristería
(Fomento Profesional Subvencionada)
Plagas y enfermedades... diploma al final del curso y después de haber realizado los ejercicios de evaluación de todos los temas de estudio, se expedirán los diplomas...
Dirección y Gestión de Recursos Humanos
(Fomento Profesional Subvencionada)
Un cuestionario de autoevaluación en cada uno de los temas del curso... examen de evaluación nº 3 módulo 4 - áreas de recursos humanos tema 19 análisis, descripción...
Jardinería, Paisajismo y Floristería
(Fomento Profesional Subvencionada)
Plagas y enfermedades... diploma al final del curso y después de haber realizado los ejercicios de evaluación de todos los temas de estudio, se expedirán los diplomas...
Auxiliar de Enfermería: Asistencia y cuidados clínico-sanitarios
(Fomento Profesional Subvencionada)
Diploma al final del curso y después de haber sido elaborados los ejercicios de evaluación de todos los manuales de estudio, el centro expedirá el diploma acreditativo...
PEDIR INFORMACIÓN