CURSO COCINA COLECTIVA
(18 cursos)Listado de cursos de cocina colectiva
CURSOS DE COCINA COLECTIVA
Curso de cocina colectiva (online)
El buffet de cocina unidad didáctica 4... este curso de cocina colectiva le prepara para especializarse en cocina colectiva dentro de la familia profesional de hostelería...Curso de cocina colectiva
Composición de menús... unidad didáctica 1... el buffet de cocinaunidad didáctica 4... el autoservicio... manual de procedimientos culinarios de colectividadesunidad...curso cocina en las instituciones sanitarias de impulso 7
Sobre todo en establecimientos medianos y pequeños, que no tienen encargados ni vigilantes con ese cometidodiferenciar los distintos tipos de alimentos a utilizar...Aprovisionamiento de materias primas en cocina
El departamento de cocina... especificidades en la restauración colectiva... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina...Máster europeo en cocina: máster chef profesional
El departamento de cocina... especificidades en la restauración colectiva... estructuras de locales y zonas de producción culinaria... unidad didáctica 2...El departamento de cocina
Especificaciones en la restauración colectiva... estructura de locales y zonas de producción culinaria... el personal y sus distintas categorías profesionales...Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina
Especificidades en la restauración colectiva... aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control y mantenimiento característicos...Master en proyectos de instalaciones de mobiliario + titulación univer...
Instalación de muebles de cocina... protección colectiva e individual unidad didáctica 5... instalación de muebles de cocina unidad didáctica 1...Restauración en servicios hospitalarios
Restauración colectiva... tipos de restauración colectiva... el servicio de cocina hospitalaria... distribución del trabajo de cocina (partidas)...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración y conservación culinarias
Especificidades en la restauración colectiva... uso de maquinaria y equipos básicos de cocina... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina...La restauración diferida
cocina de ensamblaje... especificidades en la restauración colectiva...preelaboración y conservación culinaria de penta learning
Conocer la clasificación y características de los comedores de alimentación colectiva... realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
El departamento de cocina... rnespecificidades en la restauración colectiva... rnrnunidad didáctica 2... rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
El departamento de cocina... especificaciones en la restauración colectiva... estructura de locales y zonas de producción culinaria... definición y modelos de organización...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?