CURSO RESTAURACION COLECTIVA
(35 cursos)Listado de cursos de restauracion colectiva
CURSOS DE RESTAURACION COLECTIVA
Restauración en servicios hospitalarios
Restauración colectiva... tipos de restauración colectiva... alimentación y restauración: evolución histórica... distribución del trabajo de cocina (partidas)...Técnico en prevención de riesgos laborales en hostelería y restauració...
Protección colectiva e individual unidad didáctica 5... este curso te prepara para llevar a cabo la prevención de riesgos laborales en hostelería y restauración...Curso de cocina colectiva (online)
Este curso de cocina colectiva le prepara para especializarse en cocina colectiva dentro de la familia profesional de hostelería y más concretamente del área de...Especialista en ingeniería de menú para restauración + neuromarketing
Clasificación de la restauraciónrn• restauración pública o sector comercialrn• restauración colectiva o sectorrninstitucionalrnunidad didáctica 3... jefe de cocinarnintroducciónrnmódulo...La restauración diferida
Especificidades en la restauración colectiva... cocina de ensamblaje...Master mba en dirección y gestión de bodegas para restauración + titul...
Negociación colectiva unidad didáctica 3... gestión laboralrn módulo 1... modalidades de contratación... derecho del trabajo unidad didáctica 1...Curso de gestión de alérgenos alimentarios
Restauración colectiva comercial: bares y cafeterías restaurantes cocinas de hoteles caterings y cocinas centrales establecimientos de comidas preparadas para llevar...Curso de manipulador de alimentos
Actualmente, para poder trabajar en el sector horeca (hostelería, restauración colectiva y catering) y cualquier otra empresa o comercio que se dedique a la fabricación...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Rnespecificidades en la restauración colectiva... rnrndefinición y modelos de organización... rnel personal y sus distintas categorías profesionales...¿Quieres encontrar cursos?
Máster europeo en cocina: máster chef profesional
Especificidades en la restauración colectiva... aspectos económicos... especialista en la elaboración de ofertas gastronómicas sencillas y los sistemas de aprovisionamiento...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Concepto de restauración colectiva... toxiinfecciones alimentarias... higiene en la producción y comercialización de productos alimenticios...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (hotr02...
Rnconcepto de restauración colectiva... el servicio de comidasrnintroducción... rn- restauración diferida... unidad didáctica 1... rnnormativa de higiene alimentaria...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (mf025...
Rnespecificidades en la restauración colectiva... rnel personal y sus distintas categorías profesionales... rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Especificaciones en la restauración colectiva... las empresas de restauración... aspectos económicos... el departamento de cocina... estructura organizativa y funcional...Masterchef (i17034p04)
La hostelería en la actualidadrnel turismo y su influencia en la hosteleríarn- los productos turísticosrn- el alojamientornla restauración colectiva en la actualidadrn-...Master en geotecnia y cimentaciones + titulación universitaria (online...
Eqeuipos de protección colectiva unidad didáctica 8... pruebas de carga, tipos y métodosparte 3... estudio de las patologías geotécnicasparte 4...nutrición y dietética en barcelona sants de formación y empleo sants
Introduccioncada día crece la preocupación por los malos hábitos alimentarios, y el ministerio de sanidad y la oms están empezando a tomar medidas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?