CURSO RESTAURACION COLECTIVA
(31 cursos)Listado de cursos de restauracion colectiva
CURSOS DE RESTAURACION COLECTIVA
Restauración en servicios hospitalarios
Restauración colectiva... tipos de restauración colectiva... distribución del trabajo de cocina (partidas)... funciones y responsabilidades...Técnico en prevención de riesgos laborales en hostelería y restauració...
Protección colectiva e individual unidad didáctica 5... riesgos específicos en hostelería y restauración... los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales...Curso de cocina colectiva (online)
Este curso de cocina colectiva le prepara para especializarse en cocina colectiva dentro de la familia profesional de hostelería y más concretamente del área de...La restauración diferida
Especificidades en la restauración colectiva... cocina de ensamblaje...Master mba en dirección y gestión de bodegas para restauración + titul...
Negociación colectiva unidad didáctica 3... representación de los trabajadores unidad didáctica 4... gestión laboralrn módulo 1... fuentes del derecho laboral unidad...Máster ayudante de cocina
La hostelería en la actualidad el turismo y su influencia en la hostelería - los productos turísticos - el alojamiento la restauración colectiva en la actualidad...Curso de gestión de alérgenos alimentarios
Restauración colectiva comercial: bares y cafeterías restaurantes cocinas de hoteles caterings y cocinas centrales establecimientos de comidas preparadas para llevar...Curso de manipulador de alimentos
Actualmente, para poder trabajar en el sector horeca (hostelería, restauración colectiva y catering) y cualquier otra empresa o comercio que se dedique a la fabricación...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Concepto de restauración colectiva... toxiinfecciones alimentarias... normas de higiene para la elaboración... la importancia del servicio de comidas...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en artes culinarias: chef profesional
Especificidades en la restauración colectiva... estructuras de locales y zonas de producción culinaria... estructura organizativa y funcional...Cocinero\/a profesional para comedores escolares
Nespecificidades en la restauración colectiva... naspectos económicos... ndefinición y modelos de organización... ncompetencias básicas de...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Concepto de restauración colectiva... toxiinfecciones alimentarias... la contaminación de los alimentos: 1... la importancia del servicio de comidas...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Especificaciones en la restauración colectiva... estructura de locales y zonas de producción culinaria... estructura organizativa y funcional...Cocinero\/a profesional en colectividades (hospitales residencias cole...
Rnespecificidades en la restauración colectiva... rnrnunidad didáctica 2... rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria... ofertas gastronómicas sencillas...Cocinero\/a profesional en colectividades (hospitales residencias cole...
Rnespecificidades en la restauración colectiva... rnrnunidad didáctica 2... rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria... rnaspectos económicos...Formador de formadores para profesores de cocina
La hostelería en la actualidadnel turismo y su influencia en la hostelerían- los productos turísticosn- el alojamientonla restauración colectiva en la actualidadn-...Master en geotecnia y cimentaciones + titulación universitaria (online...
Eqeuipos de protección colectiva unidad didáctica 8... estructuras de contención unidad didáctica 2... riesgos y medidas preventivas y de protección por tipología...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?