CURSO RESTAURACION COLECTIVA
(29 cursos)Listado de cursos de restauracion colectiva
CURSOS DE RESTAURACION COLECTIVA
Restauración en servicios hospitalarios
Restauración colectiva... tipos de restauración colectiva... distribución del trabajo de cocina (partidas)... funciones y responsabilidades...Técnico en prevención de riesgos laborales en hostelería y restauració...
Protección colectiva e individual unidad didáctica 5... riesgos específicos en hostelería y restauración... los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales...Curso de cocina colectiva (online)
Este curso de cocina colectiva le prepara para especializarse en cocina colectiva dentro de la familia profesional de hostelería y más concretamente del área de...Especialista en ingeniería de menú para restauración + neuromarketing
Clasificación de la restauraciónrn• restauración pública o sector comercialrn• restauración colectiva o sectorrninstitucionalrnunidad didáctica 3... jefe de cocinarnintroducciónrnmódulo...La restauración diferida
Especificidades en la restauración colectiva... cocina de ensamblaje...Master mba en dirección y gestión de bodegas para restauración + titul...
Negociación colectiva unidad didáctica 3... representación de los trabajadores unidad didáctica 4... gestión laboralrn módulo 1... fuentes del derecho laboral unidad...Curso de gestión de alérgenos alimentarios
Restauración colectiva comercial: bares y cafeterías restaurantes cocinas de hoteles caterings y cocinas centrales establecimientos de comidas preparadas para llevar...Curso de manipulador de alimentos
Actualmente, para poder trabajar en el sector horeca (hostelería, restauración colectiva y catering) y cualquier otra empresa o comercio que se dedique a la fabricación...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Rnespecificidades en la restauración colectiva... rnrnunidad didáctica 2... rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria... ofertas gastronómicas sencillas...¿Quieres encontrar cursos?
Máster europeo en cocina: máster chef profesional
Especificidades en la restauración colectiva... estructuras de locales y zonas de producción culinaria... estructura organizativa y funcional...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Concepto de restauración colectiva... toxiinfecciones alimentarias... normas de higiene para la elaboración... la importancia del servicio de comidas...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Especificaciones en la restauración colectiva... estructura de locales y zonas de producción culinaria... estructura organizativa y funcional...Máster en artes culinarias: chef profesional
Nespecificidades en la restauración colectiva... naspectos económicos... ndefinición y modelos de organización... especialista en la elaboración de ofertas gastronómicas...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Concepto de restauración colectiva... toxiinfecciones alimentarias... la contaminación de los alimentos: 1... la importancia del servicio de comidas...Cocinero\/a profesional en colectividades (hospitales residencias cole...
Rnespecificidades en la restauración colectiva... rnrnunidad didáctica 2... rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria... rnaspectos económicos...Máster ayudante de cocina
La hostelería en la actualidadnel turismo y su influencia en la hostelerían- los productos turísticosn- el alojamientonla restauración colectiva en la actualidadn-...Master en geotecnia y cimentaciones + titulación universitaria (online...
Eqeuipos de protección colectiva unidad didáctica 8... estructuras de contención unidad didáctica 2... riesgos y medidas preventivas y de protección por tipología...nutrición y dietética en barcelona sants de formación y empleo sants
Previniendo la obesidad y otras enfermedades... * conocer todo sobre dietoterapia y sobre alimentos funcionales, complementos alimenticios, plantas medicinales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?