CURSO RESTAURACION COLECTIVA
(31 cursos)Listado de cursos de restauracion colectiva
CURSOS DE RESTAURACION COLECTIVA
Restauración en servicios hospitalarios
Restauración colectiva... tipos de restauración colectiva... alimentación y restauración: evolución histórica... profesionales que intervienen en la alimentación...Técnico en prevención de riesgos laborales en hostelería y restauració...
Protección colectiva e individual unidad didáctica 5... marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales... sistemas elementales de control de...Curso de cocina colectiva (online)
Este curso de cocina colectiva le prepara para especializarse en cocina colectiva dentro de la familia profesional de hostelería y más concretamente del área de...La restauración diferida
Especificidades en la restauración colectiva... cocina de ensamblaje...Master mba en dirección y gestión de bodegas para restauración + titul...
Negociación colectiva unidad didáctica 3... gestión laboralrn módulo 1... representación de los trabajadores unidad didáctica 4... gestión de nóminas y cotizaciones...Máster ayudante de cocina
La hostelería en la actualidad el turismo y su influencia en la hostelería - los productos turísticos - el alojamiento la restauración colectiva en la actualidad...Curso de gestión de alérgenos alimentarios
Restauración colectiva comercial: bares y cafeterías restaurantes cocinas de hoteles caterings y cocinas centrales establecimientos de comidas preparadas para llevar...Curso de manipulador de alimentos
Actualmente, para poder trabajar en el sector horeca (hostelería, restauración colectiva y catering) y cualquier otra empresa o comercio que se dedique a la fabricación...Máster en artes culinarias: chef profesional
Especificidades en la restauración colectiva... el personal y sus distintas categorías profesionales... estructura organizativa y funcional...¿Quieres encontrar cursos?
Cocinero\/a profesional para comedores escolares
Nespecificidades en la restauración colectiva... naspectos económicos... ndefinición y modelos de organización... nunidad didáctica 2... ofertas gastronómicas sencillas...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Especificaciones en la restauración colectiva... el personal y sus distintas categorías profesionales... estructura organizativa y funcional...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Concepto de restauración colectiva... restauración diferida... toxiinfecciones alimentarias... la contaminación de los alimentos:n1... normativa de higiene alimentaria...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Concepto de restauración colectiva... restauración diferida... toxiinfecciones alimentarias... la higiene de los productos alimenticios... normativa de higiene alimentaria...Cocinero\/a profesional en colectividades (hospitales residencias cole...
Rnespecificidades en la restauración colectiva... rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria... rnrntipos de establecimientos y fórmulas de restauración...Cocinero\/a profesional en colectividades (hospitales residencias cole...
Rnespecificidades en la restauración colectiva... ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamientornrnunidad didáctica 1... rnaspectos económicos...Formador de formadores para profesores de cocina
La hostelería en la actualidadnel turismo y su influencia en la hostelerían- los productos turísticosn- el alojamientonla restauración colectiva en la actualidadn-...Master en geotecnia y cimentaciones + titulación universitaria (online...
Eqeuipos de protección colectiva unidad didáctica 8... estabilidad de taludes parte 2... microcimentaciones unidad didáctica 4... geotecnia vial unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?