CURSO RESTAURACION COLECTIVA
(28 cursos)Listado de cursos de restauracion colectiva
CURSOS DE RESTAURACION COLECTIVA
Técnico en prevención de riesgos laborales en hostelería y restauració...
Protección colectiva e individual unidad didáctica 5... marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales... sistemas elementales de control de...Curso de cocina colectiva (online)
Este curso de cocina colectiva le prepara para especializarse en cocina colectiva dentro de la familia profesional de hostelería y más concretamente del área de...La restauración diferida
Especificidades en la restauración colectiva... cocina de ensamblaje...Master mba en dirección y gestión de bodegas para restauración + titul...
Negociación colectiva unidad didáctica 3... gestión laboralrn módulo 1... representación de los trabajadores unidad didáctica 4... gestión de nóminas y cotizaciones...Máster ayudante de cocina
La hostelería en la actualidad el turismo y su influencia en la hostelería - los productos turísticos - el alojamiento la restauración colectiva en la actualidad...Curso de gestión de alérgenos alimentarios
Restauración colectiva comercial: bares y cafeterías restaurantes cocinas de hoteles caterings y cocinas centrales establecimientos de comidas preparadas para llevar...Curso de manipulador de alimentos
Actualmente, para poder trabajar en el sector horeca (hostelería, restauración colectiva y catering) y cualquier otra empresa o comercio que se dedique a la fabricación...Máster en artes culinarias: chef profesional
Especificidades en la restauración colectiva... el personal y sus distintas categorías profesionales... estructura organizativa y funcional...Cocinero\/a profesional para comedores escolares
Nespecificidades en la restauración colectiva... naspectos económicos... ndefinición y modelos de organización... nunidad didáctica 2... ofertas gastronómicas sencillas...¿Quieres encontrar cursos?
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Especificaciones en la restauración colectiva... el personal y sus distintas categorías profesionales... estructura organizativa y funcional...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Concepto de restauración colectiva... restauración diferida... toxiinfecciones alimentarias... la contaminación de los alimentos:n1... normativa de higiene alimentaria...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Concepto de restauración colectiva... restauración diferida... toxiinfecciones alimentarias... la higiene de los productos alimenticios... normativa de higiene alimentaria...Formador de formadores para profesores de cocina
La hostelería en la actualidadnel turismo y su influencia en la hostelerían- los productos turísticosn- el alojamientonla restauración colectiva en la actualidadn-...Master en geotecnia y cimentaciones + titulación universitaria (online...
Eqeuipos de protección colectiva unidad didáctica 8... estabilidad de taludes parte 2... microcimentaciones unidad didáctica 4... geotecnia vial unidad didáctica...nutrición y dietética en barcelona sants de formación y empleo sants
Previniendo la obesidad y otras enfermedades... tanto para personas sanas como casos en que sufran distintas enfermedades... introduccioncada día crece la preocupación...curso cocina en las instituciones sanitarias de impulso 7
Objetivos generales de la actividadesta acción formativa quiere poner a disposición de todos los trabajadores los conocimientos y técnicas sobre los principios y...Pinche de cocina en instituciones sanitarias
Nespecificidades en la restauración colectiva... ndefinición y modelos de organización... nelaboración de planes sencillos de producción culinaria...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?