CURSO CARNEUNIDAD DIDACTICA
(14 cursos)Listado de cursos de carneunidad didactica
CURSOS DE CARNEUNIDAD DIDACTICA
Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... envasado de la carne módulo 4... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... clasificación comercial de las canales unidad didáctica 3... limpieza de instalaciones y equipos:...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... unidad didáctica 5...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Propiedades sensoriales de la carneunidad didáctica 4... métodos de conservación de la carneunidad didáctica 6... distintos productos derivados de la pescaunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
La carneunidad didáctica... control y manejo de túneles y cámaras de fríounidad didáctica 3... almacenamiento de derivados cárnicosunidad didáctica 4...Producción de conejos para reproducción y obtención de carne
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... líneas maternas y paternas... unidad didáctica 2... poblaciones cunículas...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... preparación de la carne para su uso...Acondicionamiento y tecnología de la carne
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrial... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos unidad formativa...Acondicionamiento de la carne para su comercialización
La carneunidad didáctica 2... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... unidad didáctica 1... unidad didáctica 4...Máster en biotecnología de la carne
Tecnología de la carneunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... fundamentos de anatomía y fisiología... valoración en vivo... caracteres organolépticos de la carne...Máster en reproducción intensiva de conejos
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... líneas maternas y paternas... poblaciones cunículas... morfología externa...Despiece y tecnología de la carne
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazatipos, piezas y unidades de carne y vísceras...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?