CURSO CARNEUNIDAD DIDACTICA
(14 cursos)Listado de cursos de carneunidad didactica
CURSOS DE CARNEUNIDAD DIDACTICA
Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... fermentación o maduración unidad didáctica 7... toma de muestras en la industria cárnica...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... mf0031_2 sacrificio y faenado de animalesunidad formativa 1... características de la carne...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... características de la carne... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Propiedades sensoriales de la carneunidad didáctica 4... métodos de conservación de la carneunidad didáctica 6... generalidades del pescado y sus nutrientes principalesunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
La carneunidad didáctica... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria...Producción de conejos para reproducción y obtención de carne
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... líneas maternas y paternas... morfología y fisiología...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... rnrnrnrnmódulo 1... determinación del precio y comercialización...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
La carneunidad didáctica 2... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos unidad formativa 2... acondicionamiento y tecnología de la carne...Acondicionamiento de la carne para su comercialización
La carneunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... unidad didáctica 4... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos...Máster en biotecnología de la carne
Tecnología de la carneunidad didáctica 1... fundamentos de anatomía y fisiología... otros tejidos comestibles... unidad didáctica 2... el ph de la carne...Máster en reproducción intensiva de conejos
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... nociones sobre el aparato digestivo: identificación de las principales partes del...Despiece y tecnología de la carne
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... constitución y composición... situación de la carne después del sacrificio... la carnedefinición y características...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?