CURSO CARNEUNIDAD
(14 cursos)Listado de cursos de carneunidad
CURSOS DE CARNEUNIDAD
Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Propiedades sensoriales de la carneunidad didáctica 4... métodos de conservación de la carneunidad didáctica 6... métodos de conservación del pescado y mariscounidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... características de la carne... recepción de productos cárnicos... uf0693 sacrificio de animales unidad...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... características de la carne... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... unidad formativa 2...Máster en reproducción intensiva de conejos
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... características generales de las razas cunículas... nociones sobre el aparato digestivo:...Máster en biotecnología de la carne
Tecnología de la carneunidad didáctica 1... factores que influyen en su desarrollo... características de la carne... características del tejido muscular...Acondicionamiento y tecnología de la carne
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos...¿Quieres encontrar cursos?
Producción de conejos para reproducción y obtención de carne
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... unidad didáctica 4... actuaciones prácticas en la prevención y tratamiento de enfermedades...Acondicionamiento de la carne para su comercialización
La carneunidad didáctica 2... unidad didáctica 4... unidad didáctica 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos...Despiece y tecnología de la carne
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... características de las distintas carnes: vacuno, ovino... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
La carneunidad didáctica... control y manejo de túneles y cámaras de fríounidad didáctica 3... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?