CURSO CARNEUNIDAD
(11 cursos)Listado de cursos de carneunidad
CURSOS DE CARNEUNIDAD
Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Propiedades sensoriales de la carneunidad didáctica 4... métodos de conservación de la carneunidad didáctica 6... distintos productos derivados de la pescaunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... la carne unidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... uf0695 manipulación de alimentos, seguridad y protección ambiental en mataderos unidad didáctica...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... la carne unidad didáctica 2... unidad didáctica 7... unidad didáctica 4... animales productores de carne...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... la carne unidad didáctica 2... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2...Producción de conejos para reproducción y obtención de carne (online)
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... líneas maternas y paternas... el ciclo reproductivo de la hembra y de los sementales...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
La carneunidad didáctica 2... unidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad didáctica 4... determinación del precio y comercialización...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
La carneunidad didáctica... recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnicaunidad...Curso de acondicionamiento de la carne para su comercialización
La carneunidad didáctica 2... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... unidad didáctica 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne
La carneunidad didáctica 2... rnrnrnrnmódulo 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad didáctica 4... determinación del precio y comercialización...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?