CURSO CARNEUNIDAD
(11 cursos)Listado de cursos de carneunidad
CURSOS DE CARNEUNIDAD
Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Propiedades sensoriales de la carneunidad didáctica 4... métodos de conservación de la carneunidad didáctica 6... distintos productos derivados de la pescaunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... la carne unidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... uf0695 manipulación de alimentos, seguridad y protección ambiental en mataderos unidad didáctica...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... la carne unidad didáctica 2... unidad didáctica 7... unidad didáctica 4... animales productores de carne...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... la carne unidad didáctica 2... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2...Acondicionamiento y tecnología de la carne
La carneunidad didáctica 2... rnrnrnrnmódulo 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad didáctica 4... determinación del precio y comercialización...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
La carneunidad didáctica... recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnicaunidad...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
La carneunidad didáctica 2... unidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad didáctica 4... determinación del precio y comercialización...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de acondicionamiento de la carne para su comercialización
La carneunidad didáctica 2... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... unidad didáctica 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias...Producción de conejos para reproducción y obtención de carne
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... líneas maternas y paternas... el ciclo reproductivo de la hembra y de los sementales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?