CURSO CARNEUNIDAD
(12 cursos)Listado de cursos de carneunidad
CURSOS DE CARNEUNIDAD
Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Propiedades sensoriales de la carneunidad didáctica 4... métodos de conservación de la carneunidad didáctica 6... unidad didáctica 1... huevos y derivados del huevounidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... seguridad en la industria alimentaria en mataderos: unidad didáctica 5... tratamiento con frío industrialunidad...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... características de la carne... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... preparación de la carne para su...Producción de conejos para reproducción y obtención de carne (online)
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... poblaciones cunículas... alimentación de conejos (animales...Acondicionamiento y tecnología de la carne
La carneunidad didáctica 2... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicosunidad didáctica 3... rnrnrnrnmódulo 1...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
La carneunidad didáctica 2... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicosunidad didáctica 3...Acondicionamiento de la carne para su comercialización
La carneunidad didáctica 2... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicosunidad didáctica 3... unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Despiece y tecnología de la carne
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... situación de la carne después del sacrificio... caprino, porcino, aves, conejo y cazatipos, piezas y unidades...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
La carneunidad didáctica... almacenaje y expedición de carne y productos cárnicosunidad didáctica 1... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?