CURSO CARNEUNIDAD
(14 cursos)Listado de cursos de carneunidad
CURSOS DE CARNEUNIDAD
Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Propiedades sensoriales de la carneunidad didáctica 4... métodos de conservación de la carneunidad didáctica 6... distintos productos derivados de la pescaunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... clasificación comercial de las canales unidad didáctica 3... limpieza de instalaciones y equipos:...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... unidad didáctica 5...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... envasado de la carne módulo 4... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos...Máster en reproducción intensiva de conejos
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... líneas maternas y paternas... poblaciones cunículas... morfología externa...Máster en biotecnología de la carne
Tecnología de la carneunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... fundamentos de anatomía y fisiología... valoración en vivo... caracteres organolépticos de la carne...Acondicionamiento y tecnología de la carne
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrial... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos unidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Producción de conejos para reproducción y obtención de carne
Producción de conejos para reproducción y obtención de carneunidad didáctica 1... líneas maternas y paternas... unidad didáctica 2... poblaciones cunículas...Acondicionamiento de la carne para su comercialización
La carneunidad didáctica 2... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... unidad didáctica 1... unidad didáctica 4...Despiece y tecnología de la carne
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazatipos, piezas y unidades de carne y vísceras...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... preparación de la carne para su uso...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
La carneunidad didáctica... control y manejo de túneles y cámaras de fríounidad didáctica 3... almacenamiento de derivados cárnicosunidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?