CURSO CAFE ORIGEN
(15 cursos)Listado de cursos de cafe origen
CURSOS DE CAFE ORIGEN
Fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café (inad0110) (i78...
Rnhistoria, origen y expansión... rnbotánica del café... mf0760_2 operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionadosrnunidad didáctica...Sumillería
• cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia... • elaboración de bebidas procedentes de cereales y de otras materias...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
Elaboración de bebidas procedentes de cereales y de otras materias primas de origen agrícola... el tueste del café verde... elaboración de tintos de guarda...Operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos e...
Rnhistoria, origen y expansión... rnbotánica del café... tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados... rntueste y torrefacción...Curso de camarero - somelier - barman en cruceros
• unidad 6: cocteles • unidad 7: vinos con denominación de origen i • unidad 8: vinos con denominación de origen ii • unidad 9: vinos con denominación de origen...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de bebidas espirituosas... análisis sensorial de los vinos... análisis sensorial y conocimiento...Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones v
Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico elaboración y procedencia... información de revistas guías y prensa especializada... aguas envasadas...Curso de chocolate y pastelería artística
?el curso de chocolate y pastelería artística está formado por ocho unidades: descubrimiento e historia del chocolate origen... contaminación bacteriana...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Proporcionar a los participantes conocimientos sobre la elaboración de vinos, su origen y cualidades, indicando las pautas a seguir en la presentación y servicio...¿Quieres encontrar cursos?
pastelería salada de grupo lezama
Presentación: el origen de la pastelería, tal como la conocemos hoy día, está en los obloiers, o productores de obleas de la edad media, que fueron los primeros...enología técnica de grupo lezama
El experto en enología técnica está dirigido a todas aquellas personas que bien por su actividad profesional o por propio interés personal, desean aprender, descubrir...Análisis sensorial de cafés
Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración y procedencia... los resultados de la cata... metodología de análisis sensorial de cafés...Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones
Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico elaboración y procedencia... información de revistas guías y prensa especializada...Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones (v11634p04)
Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico... información de revistas guías y prensa especializada... análisis sensorial de cafés...Barman somelier de cruceros
• unidad 6: cocteles • unidad 7: vinos con denominación de origen... regalos y obsequios... protocolo misceláneo... guía de estudios... • unidad 3: protocolo; etiqueta...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?