CURSO CAFE ORIGEN
(15 cursos)Listado de cursos de cafe origen
CURSOS DE CAFE ORIGEN
Fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café (inad0110) (i78...
Rnhistoria, origen y expansión... rncultivo, plantaciones, cosecha y procesamiento... rnlos sucedáneos del café... rnalmacenamiento... rnestadísticas económicas...Sumillería
• cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia... • elaboración de bebidas procedentes de cereales y de otras materias...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
Elaboración de bebidas procedentes de cereales y de otras materias primas de origen agrícola... obtención del agua mineral envasada... elaboración de bebidas espirituosas...Curso de camarero - somelier - barman en cruceros
• unidad 6: cocteles • unidad 7: vinos con denominación de origen i • unidad 8: vinos con denominación de origen ii • unidad 9: vinos con denominación de origen...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de bebidas espirituosas... unidad formativa 2... cata de bebidas espirituosas...Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones v
Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico elaboración y procedencia... metodología del análisis sensorial del café... te y otras infusiones...Curso de chocolate y pastelería artística
?el curso de chocolate y pastelería artística está formado por ocho unidades: descubrimiento e historia del chocolate origen... la higiene corporal...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Proporcionar a los participantes conocimientos sobre la elaboración de vinos, su origen y cualidades, indicando las pautas a seguir en la presentación y servicio...pastelería salada de grupo lezama
Presentación: el origen de la pastelería, tal como la conocemos hoy día, está en los obloiers, o productores de obleas de la edad media, que fueron los primeros...¿Quieres encontrar cursos?
enología técnica de grupo lezama
El experto en enología técnica está dirigido a todas aquellas personas que bien por su actividad profesional o por propio interés personal, desean aprender, descubrir...Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones
Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico elaboración y procedencia... metodología del análisis sensorial del café...Análisis sensorial de cafés
Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración y procedencia... metodología de análisis sensorial de cafés... cata de cafés blended...Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones (v11634p04)
Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico... metodología del análisis sensorial del café... cata de cafés según diferentes tipos de tueste...Barman somelier de cruceros
• unidad 6: cocteles • unidad 7: vinos con denominación de origen... • unidad 0: test de personalidad... guía de estudios... • unidad 3: protocolo; etiqueta y discapacidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?