CURSO CAFE
(122 cursos)Listado de cursos de cafe
CURSOS DE CAFE
Máster en maestro artesano en elaboración de café + máster en preparac...
Parte 1rnfabricación de productos de cafés y sucedáneos de caférnmódulo 1... operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionadosrnmódulo...Fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café (dirigida a...
Mf0763_2 fabricación de café tostado y sucedáneos unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... mf0764_2 elaboración de cafés solubles unidad didáctica 1...Fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café (dirigida a la ...
Mf0764_2 elaboración de cafés solubles unidad didáctica 1... conformidad y control de envasado y embalaje de café y sucedáneos unidad didáctica 6...Fabricación de café tostado y sucedáneos (online) (100% bonificable)
Procesos y equipos de obtención de sucedáneos del café unidad didáctica 4... salud laboral en los procesos de envasado y embalaje de café y sucedáneos...Fabricación de café tostado y sucedáneos
Procesos y equipos de obtención de sucedáneos del caféunidad didáctica 4... operaciones básicas de elaboración del café tostadounidad didáctica 2...Elaboración del café
Especies botánicas de cafeto y ecosistemas favorables... elaboración de otros cafés... el tueste del café verde... la preparación de la taza de café...Análisis de café verde
Curso bonificable... con el dominio de información adquirida podrás encontrar tu perfil óptimo de tueste, minimizando el desperdicio...Sumillería
• diseño estético, expresión de las referencias, adornos... • las cartas digitales... unidad didáctica 7... • elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafés...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
Elaboración de vinos rosados... elaboración de bebidas espirituosas procedentes del vino y subproductos y otras frutas... la preparación de la taza de tés y de otras...¿Quieres encontrar cursos?
Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.
Requisitos sólo necesitas los materiales que se indican en cada clase para poner en práctica cada técnica... ser un experto en técnicas artísticas saber los procedimientos...Elaboración de cafés solubles (online) (100% bonificable)
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0764_2 elaboración de cafés solubles certificando el haber superado las distintas...Curso de iniciación al alemán
Aspectos interculturales: ofertas de viaje y reserva de billetes de tren... der deutschkurs (el curso de alemán) gramática: formación de las palabras: palabras compuestas...Curso de cafetería y bar (online)
La eficaz utilización de los utensilios 3... formas de servir el vino 6... recetario de cócteles tema 9 9... otras formas de restauración 10... para degustar 11...Cafetería y bar.
• variedades de granos de café... hostelería • bar... • formas de preparar chocolate... esta acción formativa se dirige a todas las personas que trabajan, o quieren...Estructura sectorial y características de los cafés
Estructura sectorial del café... principales países productores... presentación comercial del café y ciclo de vida... clasificación internacional del café...Operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos e...
Unidad didáctica 2... controles de calidad en los procesos de recepción y pre-tratamiento... tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Estructura vitivinícola y características de los vinos de otros países del mundo... confección de documentación previa a la cata... análisis sensorial de los vinos...Postgrado de jefe de cocina. especialidad en tapas, pinchos y canapés ...
Técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de pinchos unidad didáctica 4... higiene alimentaria en la elaboración de pinchos unidad didáctica...Respotería creativa
Temario completo de este curso capítulo 1... rústicas -tarta de suero de leche -tarta helada de fresas -tarta de queso sin queso -tarta crumble de ruibarbo capítulo...Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones v
Análisis sensorial de cafés... reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas cafés tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?