CURSO BUFFET
(77 cursos)Listado de cursos de buffet
CURSOS DE BUFFET
Especialista en preparación de buffet (online)
Clasificación de la ubicación del buffet... el presente curso en preparacion de buffet le prepara para presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo...Especialista en preparación de buffet
Clasificación de la ubicación del buffet... unidad didáctica 1... normativa de la oferta gastronómican¿qué es el buffet?n- característicasn- clasificación de los...Camarero servicio de sala online
Clases de buffet... decoración de buffet... el buffet de servicio... montaje de buffet de desayunos... licores y aguardientes... servicio de desayunos a la americana...Curso de camarero servicio de sala (online)
Decoración de buffet... 13 clases de buffet... 8 el buffet de servicio... 2 montaje de buffet de desayunos... 4 la comunicación... 1 decoración de mesas con flores...Servicios especiales en restauración v
Distribución de alimentos en los expositores y mesa buffet... la decoración de buffet teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo... la coordinación interdepartamental:...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Ofertas básicas: menús, cartas, buffet y otros... procesos básicos de pastelería y repostería 1... peligros sanitarios... descripción y clasificación de los equipos...Curso en seguridad alimentaria en bodas, banquetes y celebraciones (do...
Determinar la importancia que tiene el ofrecer alimentos inocuos en la organización de buffet y catering para celebración de eventos... conocer los diferentes servicios...Camarero
Mesa - buffet 11... 6 servicio de buffet 13... 4 normas generales para un buen servicio 5... 1 turismo y hostelería 1... 3 limpieza de loza, cubertería y cristalería...Creación de cartas y menús 2015 i 2016
Sistema buffet 5... ejemplos de buffet 5... productos de temporada 5... elección del contenido... definición de elementos y variables de la oferta 2...¿Quieres encontrar cursos?
Otros eventos en restauración
Distribución de alimentos en los expositores y mesa buffet... dimensiones y distribución del espacio... normas sobre la manipulación y exposición de alimentos...Curso superior de maître
buffet y servicio de habitaciones... etiqueta en la mesa... elaboración de cartas y facturación ii... servicio de banquetes... servicio de café, té, cóctel y puro...Curso superior de camarero profesional
El proceso de venta 6... clasificación e identificación de sustancias químicas peligrosas... posturas de trabajo... definición de elementos y variables...Técnico en panadería, repostería y confitería
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos -diseñar decoraciones para pastelería y monar...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Administración, gestión y comercialización de una empresa... montaje de servicios de buffet, self-service y caterings... manipulación de toda clase de alimentos...Técnico cocina y gastronomía
manipulación en crudo de toda clase de alimentos... administración, gestión y comercialización de una empresa de pequeña dimensión...Camarero barman
Atender y servir adecuadamente a los clientes... conocer la estrecha relación existente entre la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la consecución...Curso superior de maítre
buffet y servicio de habitaciones... etiqueta en la mesa... elaboración de cartas y facturación ii... temario completo de este curso i... servicio de banquetes...Técnico en cocina y gastronomía
Seguridad social y desempleo... administración, gestión y comercialización de una empresa de pequeña dimensión... montaje de servicios de buffet, self-service y...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?