CURSO BATIDOS
(35 cursos)Listado de cursos de batidos
CURSOS DE BATIDOS
Curso de cafetería y bar (online)
La eficaz utilización de los utensilios 3... formas de servir el vino 6... recetario de cócteles tema 9 9... otras formas de restauración 10... para degustar 11...Cafetería y bar.
batidos, helados y granizados • batidos... • variedades de granos de café... hostelería • bar... • formas de preparar chocolate... esta acción formativa se dirige...Técnico en servicios de restauración
Módulo 10: el vino y su servicio ud1... por esta razón, se hace necesario especializar los perfiles profesionales, ofreciendo en este caso una formación con una...Curso de ayudante sanitario
Órganos de los sentidos especiales... preparación del enfermo para una intervención: ayuda del auxiliar de clínica en el cuidado preoperatorio del paciente, preparación...Camarero: servicio de bar
Capacitar al alumno para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc... conocer cómo se realiza la preparación...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Definición y clasificación de los establecimientos de restauración... proporcionar a los participantes conocimientos sobre la elaboración de vinos, su origen y cualidades...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
Servicio de zumos naturales y batidos... la comunicación escrita... hojas de pedido... servicio de cafés e infusiones... servicio de aperitivos y comidas en mesa...Operaciones básicas y servicios en bar, restaurantes y cafeterias.
Servicio de bar... recepción y almacenamiento de materias primas 3... aguardientes y licores 9... preparación de equipos, útiles y materiales 4...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...¿Quieres encontrar cursos?
Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Servicio de bar... temario completo de este curso 1... bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate 6... cócteles y combinados... realizar proyectos de viabilidad...Bebidas v
Cafés infusiones chocolates batidos naturales y zumos... elementos útiles y menaje necesario para la coctelería... productos sin necesidad de refrigeración...Alimentos funcionales y suplementos dietarios en enfermedades crónicas...
Qué son? definiciones... módulo 5: síndrome de resistencia a la insulina... formas farmacéuticas... módulo 7: enfermedades cardiovasculares y el papel preventivo...Curso superior de camarero y elaboración de comidas en servicio de...
Unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... facultar al trabajador para asesorar a los clientes sobre los productos ofrecidos de modo que se adapte a las expectativas...Coctelería
Bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas: aperitivos, cervezas, aguardientes, licores: cafés, infusiones, chocolates, batidos naturales y zumos: aprovisionamiento...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas de helados, batidos y aperitivos no alcohólicos... el bar como establecimiento y como departamento...Técnico en servicios de restauración
Aplicación de buenas prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos... el curso tiene una duración de 1... módulo formativo nº 9: técnicas de comunicación...Camarero profesional (formación online con prácticas en empresas)
Decoración de mesas ud8... clasificación de los servicios ud4... la coctelería ud8... transmitir al trabajador las normas de conducta más adecuadas para atender...Curso de camarero servicio de bar (online)
La comunicación... 3 otras infusiones... 2 las uvas y sus componentes... 4 organización de los restaurantes... facturación y cobro 12... 4 normas de protocolo...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?