CURSO BATIDOS
(39 cursos)Listado de cursos de batidos
CURSOS DE BATIDOS
Curso de cafetería y bar (online)
Servicios del champagne 6... diferencia entre ornamento, adorno y decoración de cócteles 7... variedades de té 4... chiringuito tema 11 11... clasificación 7...Cafetería y bar.
batidos, helados y granizados • batidos... hostelería • bar... • elaboración del champagne... tras su realización, el alumnado podrá desarrollar y prestar todo tipo...Técnico en servicios de restauración
Representación de los trabajadores y conflictos laborales... información al cliente... atención de reclamaciones, quejas o sugerencias... servicio de vinos...Curso de ayudante sanitario
Normas para la administración de medicación por cualquier vía... normas referidas a los empleados... vías de administración... sonda de segstaken...Camarero: servicio de bar
Aprender a asesorar a los clientes sobre los productos ofrecidos de modo que se adapte a las expectativas del cliente y a los intereses económicos del establecimiento...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Facultar al trabajador para asesorar a los clientes sobre los productos ofrecidos de modo que se adapte a las expectativas del cliente y a los intereses económicos...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
Servicio de zumos naturales y batidos... pedidos a economato... ventajas e inconvenientes... servicio de aperitivos y comidas en mesa... manejo de la bandeja...Operaciones básicas y servicios en bar, restaurantes y cafeterias.
Recepción y almacenamiento de materias primas 3... aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...¿Quieres encontrar cursos?
Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Recepción y almacenamiento de materias primas 3... desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería...Bebidas v
Cafés infusiones chocolates batidos naturales y zumos... asesorar sobre cócteles... las bebidas largas o long-drinks... la estacionalidad... cartas temáticas...Alimentos funcionales y suplementos dietarios en enfermedades crónicas...
Módulo 7: enfermedades cardiovasculares y el papel preventivo de los nutrientes funcionales... candidiasis intestinal... brindar una clara visión sobre las propiedades...Curso superior de camarero y elaboración de comidas en servicio de...
Salsas empleadas en el bar o la cafetería unidad didáctica 6... la comanda unidad didáctica 4... atención al cliente unidad didáctica 14... unidad didáctica 2...Coctelería
Bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas: aperitivos, cervezas, aguardientes, licores: cafés, infusiones, chocolates, batidos naturales y zumos: aprovisionamiento...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas de helados, batidos y aperitivos no alcohólicos... tipos y técnicas... servicio en barra...Técnico en servicios de restauración
Módulo formativo nº 2: seguridad e higiene en la manipulación de alimentos limpieza y desinfección de los equipos e instalaciones... utilización de recursos eficazmente...Camarero profesional (formación online con prácticas en empresas)
Reglamentación española en restauración programa del curso (módulo 2-servio de sala) ud1... los vinos: su servicio ud5... clasificación de los servicios ud4...Curso de camarero servicio de bar (online)
Salsas empleadas en el bar o la cafetería 5... clases y características... 5 normas de atención al cliente... 6 series de coctelería... 2 útiles necesarios en coctelería...¿Quieres encontrar cursos?
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