CURSO BATIDOS
(39 cursos)Listado de cursos de batidos
CURSOS DE BATIDOS
Curso de cafetería y bar (online)
La ley de la viña y el vino 6... no descuidar ni la higiene corporal ni la del local para garantizar un buen servicio tanto en cafeterías como en bares o restaurantes...Cafetería y bar.
batidos, helados y granizados • batidos... • estructura del bar... • los cócteles más famosos... • los vasos de cóctel... • elaboración del champagne...Técnico en servicios de restauración
Determinación de ofertas gastronómicas... creación y puesta en marcha de una empresa... por esta razón, se hace necesario especializar los perfiles profesionales...Curso de ayudante sanitario
Balance hídrico... muerte en el hospital... aparato genital femenino... algunas consideraciones sobre el medio ambiente del hospital... órganos de los sentidos especiales...Camarero: servicio de bar
Aprender a asesorar a los clientes sobre los productos ofrecidos de modo que se adapte a las expectativas del cliente y a los intereses económicos del establecimiento...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Servicio en la barra... series de coctelería... crianza de los vinos espumosos... desarrollo del servicio en el comedor... definición y clasificación de los establecimientos...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
Servicio de zumos naturales y batidos... la comunicación verbal: mensajes facilitadores... apertura consulta y cierre de caja... la comunicación en la atención telefónica...Operaciones básicas y servicios en bar, restaurantes y cafeterias.
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar servicio básico de alimentos y bebidas...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...¿Quieres encontrar cursos?
Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas necesarios para la preparación y conservación de bebidas distintas a vinos... desarrollar el proceso de servicio...Bebidas v
Cafés infusiones chocolates batidos naturales y zumos... bebidas simples distintas a vinos... clasificación de los diferentes tipos de elaboración de combinados...Alimentos funcionales y suplementos dietarios en enfermedades crónicas...
Nueva tendencia en el tratamiento de la obesidad: dietas low carb (bajas en carbohidratos) y ligeramente hiperproteicas... organismos de control...Curso superior de camarero y elaboración de comidas en servicio de...
Materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería... la restauración unidad didáctica 2... unidad didáctica 9... salsas empleadas en el bar o la cafetería...Coctelería
Bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas: aperitivos, cervezas, aguardientes, licores: cafés, infusiones, chocolates, batidos naturales y zumos: aprovisionamiento...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas de helados, batidos y aperitivos no alcohólicos... servicio en barra... tipos y técnicas...Técnico en servicios de restauración
Determinación de ofertas gastronómicas... creación y puesta en marcha de una empresa... módulo formativo nº 9: técnicas de comunicación en restauración información...Camarero profesional (formación online con prácticas en empresas)
Aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas ud10... salsas empleadas en el bar o la cafetería ud6... otras tareas y servicios ud10... la coctelería ud8...Curso de camarero servicio de bar (online)
El servicio en la barra o mostrador... 8 las resoluciones... reglamentación española en restauración 14... 5 servicio de vinos y licores... 1 la mise en place...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?