CURSO BATIDOS
(39 cursos)Listado de cursos de batidos
CURSOS DE BATIDOS
Curso de cafetería y bar (online)
Estructura del bar 2... procesos de preparación 7... normas de higiene 9... servicios del champagne 6... formas de preparar chocolate tema 5 5...Cafetería y bar.
batidos, helados y granizados • batidos... • tipos de preparación... • procesos de preparación... • los vasos de cóctel... • función social... hostelería • bar...Técnico en servicios de restauración
Recepción de materias primas... atención al cliente en mesa y eventos especiales... legislación y relación laboral... elaboración de platos a la vista del cliente...Curso de ayudante sanitario
Posiciones anatómicas... aparato circulatorio... balance hídrico... el auxiliar de clínica... enfermedades profesionales... una vez acabado el curso el alumno realizará...Camarero: servicio de bar
Aprender a asesorar a los clientes sobre los productos ofrecidos de modo que se adapte a las expectativas del cliente y a los intereses económicos del establecimiento...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Servicio de vinos y licores... el mobiliario y el material de trabajo... aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas... tipos de aguardiente y licor...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
Servicio de zumos naturales y batidos... servicio de cafés e infusiones... cristalería cubertería vajilla y mantelería... apertura consulta y cierre de caja...Operaciones básicas y servicios en bar, restaurantes y cafeterias.
Recepción y almacenamiento de materias primas 3... elaboración de platos y aperitivos 5... aguardientes y licores 9... cócteles y combinados... servicio de bar...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...¿Quieres encontrar cursos?
Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Temario completo de este curso 1... desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo...Bebidas v
Cafés infusiones chocolates batidos naturales y zumos... control de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas... elaboración de cartas de bebidas...Alimentos funcionales y suplementos dietarios en enfermedades crónicas...
Prohibiciones puntuales... módulo 2: alimentos funcionales... rotulado nutricional: generalidades... organismos de control... suplementos: quemadores de grasa, termogénicos...Curso superior de camarero y elaboración de comidas en servicio de...
A quién va dirigido el curso superior de camarero y elaboración de comidas en servicio de bar está dirigido a profesionales de la restauración que quieran ampliar...Coctelería
Bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas: aperitivos, cervezas, aguardientes, licores: cafés, infusiones, chocolates, batidos naturales y zumos: aprovisionamiento...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas de helados, batidos y aperitivos no alcohólicos... decoraciones básicas...Técnico en servicios de restauración
Legislación y relación laboral... preparación de la sala y montaje de mesas... elaboración de platos a la vista del cliente... mantenimiento de buenas prácticas...Camarero profesional (formación online con prácticas en empresas)
Formar al trabajador para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima...Curso de camarero servicio de bar (online)
Objetivos del curso dotarse de la formación necesaria que capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven...¿Quieres encontrar cursos?
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