CURSO APROVISIONAMIENTO RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA 1
(18 cursos)Listado de cursos de aprovisionamiento restauracionunidad didactica 1
CURSOS DE APROVISIONAMIENTO RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA 1
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (mf1089_1) (i10...
aprovisionamiento y montaje para servicios de cateringunidad formativa 1... aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad didáctica...Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (mf0258_1) (i10817p04)
aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidasunidad formativa 1... aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad didáctica 1...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (mf0255_1)...
aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinariosunidad formativa 1... aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad didáctica...Postgrado en aprovisionamiento, mise en place y facturación en restaur...
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restauranternunidad didáctica 1... facturación y cierre de actividad en restauranternunidad didáctica 1...Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
aprovisionamiento en restauraciónunidad didáctica 1... logística de cateringunidad didáctica 1... organización y planificación de cáteringunidad didáctica 2...Postgrado en aprovisionamiento y servicio de restauración en alojamien...
Compra, aprovisionamiento y control de consumos... aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento ruralunidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Postgrado de aprovisionamiento y operaciones auxiliares en pastelería
aprovisionamiento en pasteleríaunidad didáctica 1... control de consumos y existencias... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución...Aprovisionamiento en restauración
aprovisionamiento en restauraciónunidad didáctica 1... productos y materialesunidad didáctica 3... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Mf1064_3 aprovisionamiento en restauración unidad didáctica 1... mf1102_3 logística de catering unidad didáctica 1... uf1089 gestión del proyecto de restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...
aprovisionamiento y conservación de vinos... mf1052_2 servicio en restauranteunidad formativa 1... mf1048_2 servicio de vinos unidad didáctica 1...Servicio en restaurante (online)
Servicio en restauranteunidad formativa 1... sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restaurante unidad didáctica 1...Postgrado en atención al cliente y mise en place en el restaurante
aprovisionamiento... sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurantennnunidad formativa 1... sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise...Curso de gestión de bodegas en restauración
Unidad didáctica 1... gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauraciónunidad didáctica 5... conservación y evolución de vinos...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1333_1 aprovisionamiento interno y conservación en pastelería unidad formativa 1... uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad...Operaciones básicas de catering (hotr0308) (i10809p04)
Mf1089_1 aprovisionamiento y montaje para servicios de cateringrnunidad formativa 1... uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad...Operaciones básicas de cocina (hotr0108) (i10198p04)
Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinariosrnunidad formativa 1... uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad...Diseño de procesos de servicio en restauración
Diseño de procesos de servicio en restauraciónunidad didáctica 1... diseño de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno:organización de mobiliario y...Gestión de procesos de servicio en restauración
Mf1098_3 diseño de procesos de servicio en restauraciónunidad didáctica 1... • diseño de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno:• organización de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?