CURSO ALIMENTACION BASICAS
(897 cursos)Listado de cursos de alimentacion basicas
CURSOS DE ALIMENTACION BASICAS
Nociones básicas sobre alimentación de los animales en pastoreo
Características e importancia del agua en la alimentación para animales en pastoreo, desinfección del agua... nociones básicas... especies y variedades de plantas...Nociones básicas sobre alimentación animal
Características e importancia del agua en la alimentación para animales... desinfección del agua... tipos de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos...curso conocimientos y normativas basicas generales del puesto de trab...
Introducir al trabajador en los aspectos clave de la higiene alimentaria... objetivos:conocer la compañía, su historia, su cultura, su normativa interna y las prestaciones...Inad0210 elaboración de productos para la alimentación animal (dirigid...
Unidad formativa 2... unidad didáctica 8... medidas de protección ambiental en la elaboración de alimentos húmedos para la alimentación animal...Terapia ocupacional en problemas de alimentación infantil
Necesidad fisiológica... • conocer el desarrollo normal de las habilidades motoras orales implicadas en el proceso... habilidades motoras finas y gruesas implicadas...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
Medidas higiénicas en la manipulación de alimentosy seguridad alimentaria unidad didáctica 14... importancia y controlen seguridad alimentaria unidad didáctica 5...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
Empresa, organización y liderazgo unidad didáctica 2... unidad didáctica 8... gestión integrada de inventarios unidad didáctica 9... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... hortalizas de mayor consumo utilización en cocina de las hortalizas... analizar, poner a punto y realizar...¿Quieres encontrar cursos?
Monitor de entrenamiento personalizado y alimentación (doble titulació...
Sistema de entrenamiento cardiovascular-áeróbico unidad didáctica 6... evolución histórica: diferentes usos del deporte unidad didáctica 2... mitos y realidades...Master en alimentación saludable para personas mayores: especialista e...
Obesidad y sobrepeso unidad didáctica 1... nutrición en diabéticos unidad didáctica 3... osteoporosis y nutrición unidad didáctica 5... habilidades sociales y comunicación...Master en alimentación saludable para personas mayores: especialista e...
Obesidad y sobrepeso unidad didáctica 5... formación continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la administración pública...Master en alimentación saludable para personas mayores: especialista e...
Obesidad y sobrepeso unidad didáctica 5... introducción al coaching unidad didáctica 8... vitaminas unidad didáctica 9... composición y valor nutritivo de los principales...Terapia ocupacional en problemas de alimentación
Objetivos específicos: • conocer el proceso de alimentación... • aprender a evaluar las habilidades motoras orales y el procesamiento sensorial oral...Curso de servicio de pescadería en supermercados y tiendas de alimenta...
Operaciones básicas de preparación de pescados unidad didáctica 7... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta...Apoyo domiciliario y alimentación familiar (online)
Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario... confección de la lista de la compra unidad didáctica 4...Curso de mercadotecnia del comercio de alimentación cárnico (online)
Programación de acciones de comunicación básicas en comercios alimentarios... determinación de precios de venta de productos alimentarios... unidad didáctica 5...Alimentación del ganado ecológico
Rnrnrnunidad formativa 1... rnequipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes... rnnociones básicas de conservación de forrajes:rn- henificación y ensilado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?