CURSO ALIMENTACION BASICAS
(898 cursos)Listado de cursos de alimentacion basicas
CURSOS DE ALIMENTACION BASICAS
Nociones básicas sobre alimentación de los animales en pastoreo
Nociones básicas... alimentación suplementaria... tipos de pastos y alimentos para animales en pastoreo... manejo del pastoreo... especies y variedades forrajeras...Nociones básicas sobre alimentación animal
Características e importancia del agua en la alimentación para animales... nociones básicas de conservación de forrajes: henificación y ensilado...curso conocimientos y normativas basicas generales del puesto de trab...
Conocer las normas básicas en materia de prevención en riesgos laborales específicas del puesto de trabajo... conocer las políticas de calidad y medioambientales...Inad0210 elaboración de productos para la alimentación animal (dirigid...
Sistemas de gestión de calidad, autocontrol y muestreo en la elaboración de piensos... medidas de seguridad e higiene en almacenes de materias y productos para la...Terapia ocupacional en problemas de alimentación infantil
Nutrientes y desarrollo b... el espacio físico b... desarrollo de las habilidades motoras orales d... maniobras que facilitan la deglución ver más...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
Hh y liderazgo para gerentes de supermercado y tiendas de alimentación unidad didáctica 1... aplicaciones informáticas al control del almacén modulo 2...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
Operaciones de preparación de elaborados en pescaderías unidad didáctica 14... higiene y seguridad en fruterías unidad didáctica 1... unidad didáctica 12...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...¿Quieres encontrar cursos?
Monitor de entrenamiento personalizado y alimentación (doble titulació...
Evolución histórica: diferentes usos del deporte unidad didáctica 2... el entrenamiento y sus sistemas unidad didáctica 5... el método unidad didáctica 4...Master en alimentación saludable para personas mayores: especialista e...
Aspectos psicológicos de la obesidad unidad didáctica 10... nociones psicológicas básicas unidad didáctica 3... comunicación interpersonal en el contexto sanitario...Master en alimentación saludable para personas mayores: especialista e...
Hidratos de carbono unidad didáctica 6... clasificación de alimentos y nutrientes... la importancia del lenguaje corporal en el ámbito sanitario unidad didáctica...Terapia ocupacional en problemas de alimentación
• identificar los factores sociales, emocionales y ambientales que estén afectando en el proceso de la alimentación... • aprender maniobras y masajes específicos...Curso de servicio de pescadería en supermercados y tiendas de alimenta...
Operaciones de preparación de elaborados en pescaderías unidad didáctica 14... operaciones básicas de preparación de pescados unidad didáctica 7...Apoyo domiciliario y alimentación familiar (online)
Revisión y mantenimiento básico del domicilio unidad didáctica 4... aplicación de técnicas de lavado, repasado y planchado de la ropa unidad didáctica 3...Curso de mercadotecnia del comercio de alimentación cárnico (online)
Unidad didáctica 3... valoración de las acciones de marketing de la comercialización alimentari... establecimiento de formas y canales de distribución de productos...Alimentación del ganado ecológico
Rncaracterísticas e importancia del agua... rncálculo y necesidades... rnrnunidad didáctica 2... rnnociones básicas de conservación de forrajes:rn- henificación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?