CURSO VARIEDADES SUBPRODUCTOS
(24 cursos)Listado de cursos de variedades subproductos
CURSOS DE VARIEDADES SUBPRODUCTOS
Sumillería
• cata de aguardientes procedentes del vino y subproductos... • elaboración de bebidas espirituosas procedentes del vino y subproductos y otras frutas...Elaboración de vinos y licores
variedades de uva... • subproductos de las industrias fermentativas... características de las diferentes variedades de fruta... características de las diferentes...Operaciones auxiliares en el cuidado, transporte y manejo de animales ...
Productos y subproductos de la explotación... colocación y transporte de los productos y subproductos... almacenamiento y conservación de los productos y subproductos...Ganadería ecológica
variedades en la alimentación • requisitos nutritivos en las diversas etapas... equipos para la limpieza, desinfección, desinsectación, desratización, gestión de...Master en porcicultura. experto en cría de ganado porcino (online)
Eliminación de subproductos ganaderos... variedades en la alimentación módulo 3... equipos para la limpieza, desinfección, desinsectación, desratización, gestión...Master en zootecnia y gestión sostenible: ganadería ecológica e integr...
variedades en la alimentación parte 4... equipos para la limpieza, desinfección, desinsectación, desratización, gestión de subproductos y eliminación de residuos...Ganadería ecológica (online) (dirigida a la acreditación de las compet...
variedades en la alimentación unidad formativa 3... equipos para la limpieza, desinfección, desinsectación, desratización, gestión de subproductos y eliminación...Optimizacion de recursos en la explotación ganadera de animales de ren...
Especies y variedades forrajeras... ensilaje de forrajes y subproductos... necesidades hídricas de los animales... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación...Optimización de recursos en la explotación ganadera de recría y cebo
Ensilaje de forrajes y subproductos... especies vegetales y variedades forrajeras... importancia en la alimentación... necesidades hídricas de los animales...¿Quieres encontrar cursos?
Realización de actividades auxiliares en el cuidado, transporte y mane...
Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación del ganado... distinguir los sistemas de marcaje y/o identificación...Ganadería ecológica (online) (100% bonificable)
variedades en la alimentaciónunidad formativa 3... equipos para la limpieza, desinfección, desinsectación, desratización, gestión de subproductos y eliminación de...Master en zootecnia y gestión sostenible: ganadería ecológica e integr...
variedades en la alimentaciónparte 4... equipos para la limpieza, desinfección, desinsectación, desratización, gestión de subproductos y eliminación de residuos...Máster en enología
subproductos enológicos... variedades y tipos de uva... la química de la vid y el vino... el cultivo de la vid... estabilización de los vinos... la cata de vino...Máster elaboración de cerveza online
subproductos de la industria cervecera... tipos y variedades de cebada malteables... limpieza de instalaciones y equipos... selección de cebada... requisitos higiénico-sanitarios...Agricultura ecológica
Prácticas culturales • medios mecánico-físicos • recogida de insectos y otros parásitos • solarización y otras medidas físicas • medios genéticos • variedades resistentes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?