CURSO UTILES PROPIOS
(170 cursos)Listado de cursos de utiles propios
CURSOS DE UTILES PROPIOS
Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de li...
Productos específicos de limpieza de habitaciones y zonas comunes en alojamientos... equipos, maquinaria, útiles y herramientas... procedimientos de búsqueda y tratamiento...Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del áre...
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación característicos...Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos v
Selección y control de uso de equipos máquinas y útiles propios de lavado de ropa... selección y control de uso de equipos máquinas y útiles propios de planchado...Operaciones básicas de restaurante y bar (online) (100% bonificable)
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar...Operaciones básicas de restaurante y bar
Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar definición, identificación de los principales equipos asociados... métodos manuales e informatizados...Alojamiento rural
Recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales... gestión de reservas en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales...Curso online eocb0110 pintura decorativa en construcción
Prevención de riesgos propios de obras subterráneas, hidráulicas y marítimas... técnicas de pintura decorativa de imitación... relaciones del saneamiento y limpieza...Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas...
Formalización de programas de limpieza de locales instalaciones mobiliario y equipos propios del departamento... selección y control de uso de equipos máquinas y...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Los sistemas de autocontrol apcc y gpch propios del sector cárnico • conceptos básicos del appcc • objetivos y ventajas del appcc • fases del appcc • guía de prácticas...¿Quieres encontrar cursos?
Mf0258_1 aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (online)
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas unidad de aprendizaje 4... uso de uniformes y equipamiento...Máster de dependiente de pescadería
Los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados • conceptos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?