Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración CETT

Información
CETT-UB
Presencial
Curso
El CETT ofrece al alumnado la posibilidad de adquirir un amplio y profundo conocimiento del sector de la restauración y, específicamente, de la dirección del servicio de alimentos y bebidas, ya que este sector, en constante evolución, valora a los profesionales que están preparados para responder a sus necesidades actuales y futuras. También se propone conocer a fondo las estrategias para dirigir, diseñar, organizar y establecer los procesos de comercialización, gestión y servicio de alimentos y bebidas, teniendo en cuenta los objetivos económicos, los protocolos de calidad, la normativa de higiene, la prevención de riesgos laborales y la protección ambiental del área de servicios de restauración y gastronómicos de cualquier clase de establecimiento de restauración. El objetivo del ciclo de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración es citar al alumnado para trabajar en empresas de la restauración, donde puede actuar como propietario, jefe de restaurante (maître), director de restaurante o responsable del área de alimentos y bebidas. Además de la titulación oficial del ciclo formativo, en el CETT, a través de un itinerario personalizado, el alumnado también puede recibir unos conocimientos de especialización que, sumados a la formación práctica propia, a las prácticas de formación en centros de trabajo, y al Proyecto Final de la formación, le permiten obtener el Diploma CETT de Especialidad. Esta especialización ofrece al alumnado la oportunidad de profundizar en aspectos propios del título que lo citan para perfiles profesionales específicos.
Otros cursos de esta academia
Curso de experto en DO's, vinos especiales y su servicio
(CETT-UB)
• adquirir las habilidades de atención al cliente y técnica de servicio necesarias para llevar a cabo un servicio de calidad... • saber llevar a cabo el protocolo...
Curso en Coctelería y Mixología
(CETT-UB)
• desarrollar las competencias en la dirección de establecimientos así cómo la capacidad de diseñar la carta, determinar los costos reales, gestionar las compras...
Superior de Sommelier
(CETT-UB)
• identificar las diferentes denominaciones de origen y aoc y conocer sus normas reguladoras para describir los diversos vinos, licores y destilados de los ámbitos...
Cocina de Alta Gastronomía, Ejecutiva y Creativa
(CETT-UB)
El curso pretende capacitar a los profesionales de cocina del conocimiento necesario para: desarrollar sus competencias en el ámbito ejecutivo y creativo de la alta...
Digital business Models and Innovation
(CETT-UB)
Undergraduate students, graduate students or young professionals accreditation of languages: level of english - intermediate (b1-b2)...
Sports Management: Entrepreneurship Approach
(CETT-UB)
Undergraduate students, graduate students or young professionals accreditation of languages: level of english - intermediate (b1-b2)...
Events Management
(CETT-UB)
Undergraduate students, graduate students or young professionals accreditation of languages: level of english - intermediate (b1-b2)...
Cultural and Urban Trends in a Global Environment (Winter programme)
(CETT-UB)
. . . undergraduate student....
Experience Management
(CETT-UB)
Undergraduate students, graduate students or young professionals accreditation of languages: level of english - intermediate (b1-b2)...
Semester studies Business Management
(CETT-UB)
Undergraduate students accreditation of languages: level of english or spanish (intermediate-b2)...
PEDIR INFORMACIÓN