Puedes acceder a un ciclo de grado superior cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos:
- Acceso directo:
* Estar en posesión del Título de Bachiller.
* Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental.
* Estar en posesión de un Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.
* Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU).
* Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria o equivalente.
- Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores)
Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior (se requiere tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título de Técnico).
AL FINALIZAR MIS ESTUDIOS, ¿,QUÉ PUEDO HACER?
Ejercer mi actividad profesional en el sector sanitario público y privado, en empresas privadas del sector o creando mi propia empresa.
¿,CUÁLES SON LAS SALIDAS PROFESIONALES?
- Técnico en Dietética y Nutrición.
- Dietista.
- Responsable de alimentación en empresas de catering.
- Técnico en higiene de los alimentos.
- Consultor de alimentación.
- Educador sanitario.
- Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.
- Acceso directo:
* Estar en posesión del Título de Bachiller.
* Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental.
* Estar en posesión de un Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.
* Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU).
* Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria o equivalente.
- Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores)
Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior (se requiere tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título de Técnico).
AL FINALIZAR MIS ESTUDIOS, ¿,QUÉ PUEDO HACER?
Ejercer mi actividad profesional en el sector sanitario público y privado, en empresas privadas del sector o creando mi propia empresa.
¿,CUÁLES SON LAS SALIDAS PROFESIONALES?
- Técnico en Dietética y Nutrición.
- Dietista.
- Responsable de alimentación en empresas de catering.
- Técnico en higiene de los alimentos.
- Consultor de alimentación.
- Educador sanitario.
- Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.