Técnico Superior en Dietética

Información
ISEN Formación Profesional
Presencial
Curso
Este profesional será z de: • Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete. • Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales. • Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica. • Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética. • Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano. • Promo la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
Otros cursos de esta academia
Técnico Superior en Educación Infantil
(ISEN Formación Profesional)
• utilizar recursos y procedimientos para dar respuesta a las necesidades de infancia y familias que requieran la participación de otros profesionales o servicios...
Técnico en Farmacia y Parafarmacia
(ISEN Formación Profesional)
Mantener el material, el instrumental, los equipos y la zona de trabajo en óptimas condiciones para su utilización... efectuar controles analíticos...
PEDIR INFORMACIÓN