Técnico Medio en Cocina y Gastronomía

Información
Campus Training
Online
Curso
Confección de ofertas gastronómicas. Manipulación de toda clase de alimentos y aprovisionamientos y control de consumos. Preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa. Preparación y presentación de pastelería y repostería. Montaje de servicios de buffet, self-service y caterings. Administración, gestión y comercialización de una empresa. Requisitos Para poder acceder a las pruebas, debes tener 18 años o cumplirlos en el año de celebración de la prueba y estar en posesión de una de las siguientes titulaciones: • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. • Título de Graduado en Educación Secundaria • Título de Técnico Auxiliar • Título de Técnico. ( mas en el temario) Temario completo de este curso Temario: Módulo 1. Ofertas gastronómicas. Módulo 2. Preelaboración y conservación de alimentos. Módulo 3. Técnicas culinarias. Módulo 4. Procesos básicos de pastelería y repostería. Módulo 5. Productos culinarios. Módulo 6. Postres en restauración. Módulo 7. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Módulo 8. Formación y orientación laboral (F.O.L.). Módulo 9. Empresa e iniciativa emprendedora. más
Otros cursos de esta academia
Curso de Atención Sociosanitaria en Instituciones Sociales
(Campus Training)
Estudiarás los siguientes módulos: intervención a las personas dependientes y su entorno; participación en la atención psicosocial de las personas dependientes;...
Celador Sanitario
(Campus Training)
Entender los conceptos fundamentales de prevención de riesgos laborales... conocer las técnicas de primeros auxilios... conocer las técnicas de atención al público...
FP en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad
(Campus Training)
Organizar el plan de muestreo y realizar la toma de muestra... evaluar los datos obtenidos del análisis y registrarlos en los soportes establecidos...
Curso de Cocina Creativa, Gastronomía y Pastelería con prácticas
(Campus Training)
Llevar a cabo la preelaboración y/o regeneración para las materias primas... realizar la decoración y la terminación de las elaboraciones y los procesos de envasado...
Curso de Logística y Gestión de Stocks
(Campus Training)
Tanto si eres un joven que quiere lanzarse al mercado laboral iniciándose en el sector de la logística como si eres un profesional que ya tiene un trabajo pero busca...
Dietética y Nutrición. Especialidad Vegetariana y Vegana
(Campus Training)
Proporcionar los conocimientos necesarios y actualizados sobre dietética y nutrición, acompañados de herramientas de trabajo útiles para su aplicación en el ámbito...
Especialista en Jardinería y Agricultura Ecológica
(Campus Training)
Desarrollar las habilidades necesarias para la construcción, mantenimiento de jardines y el cuidado de plantas... conocer los métodos y mecanismos utilizados en...
Guía Turístico
(Campus Training)
La formación se dirige a todo tipo de personas que quieran formar parte de uno de los sectores más importantes dentro de las actividades económicas y quieran trabajar...
Técnico de Grado Medio en Farmacia y Parafarmacia
(Campus Training)
Preparar los productos farmacéuticos para su distribución a las distintas unidades hospitalarias... asistir en la elaboración y dispensación de productos farmacéuticos...
Curso de Organización y Gestión de Eventos y Wedding Planner
(Campus Training)
Eso, sumado al apoyo y asesoramiento que te ofreceremos continuamente desde campus, hará que alcanzar el éxito laboral te resulte mucho más sencillo...
PEDIR INFORMACIÓN