Técnico Experto en Análisis Contable y Presupuestario

Información
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online
Curso
Si eres estudiante y tu objetivo es seguir formándote, este curso es ideal para ti pues te proporcionará otro nivel de conocimientos que te ayudarán a fortalecer tu perfil profesional. Por el contrario, si actualmente trabajas en el sector de la hostelería, restauración, turismo u otros y lo que buscas es orientar tu carrera hacia el ámbito contable, este técnico te facilitará una serie de herramientas que te permitirán llevar la contabilidad de un negocio o empresa con actividad en disos sectores. Si lo que buscas es emprender, y necesitas aprender a manejar la contabilidad de la que será tu futura empresa, el Técnico Experto en Análisis Contable y Presupuestario pone a tu disposición una serie de conocimientos que te permitirán desarrollar habilidades técnicas muy puntuales para encargarte por cuenta propia de la gestión financiera de tu negocio. Temario completo de este curso UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANALISIS CONTABLE Y PRESUPUESTARIO 1. Metodología Contable. Donde aprenderá de forma sencilla todo el procedimiento contable. 2. Elaboración e interpretación de las Cuentas Anuales de las PYMES. 3. Análisis Contable: para interpretación de la información contable mediante el estudio de los Balances de Situación de las PYMES. 4. Análisis del Control de Gestión, Estratégico y Operativo. 5. Contabilidad de Costes 6. Análisis y cálculo de desviaciones. 7. Legislación y normativa contable. UNIDAD 2. CONTABILIDAD 1. Contabilidad Básica: Los conceptos básicos de la contabilidad, en forma de esquemas, explicado de forma sencilla y amena. Partimos de 0. • El Patrimonio • El Balance de Situación • Pérdidas y Ganancias • Balance de Situación y pérdidas y ganancias. 2. Curso Multimedia Contaplus: Aprendemos a utilizar un programa de contabilidad • Temas Multimedia • Ejercicios propuestos • Ejercicios resueltos • Resolución dudas comunes, instalación programa Contaplus sión demo. 3. Práctica Contable: Hacemos la contabilidad real de una empresa real • Soportes Contables (1) • Soportes Contables (2) • Soportes Contables (3) • Los Conceptos en los Asientos • Contabilidad de una empresa real: facturas, recibos, nominas, seguros sociales, prestamos,leasing, descuento efectos...Nos encontramos con los documentos contables que tendremos en cualquier empresa. 4. PGC y Normas Internacionales de Contabilidad. Aplicables desde 2008 5. Estructura Plan General Contable 6. Cuentas Anuales 7. Principios contables 8. Criterios de Valoración, ejemplos 9. Comparativa cuadro de cuentas-subgrupos 10. Comparativa relación de cuentas UNIDAD 3. AUTÓNOMOS 1. Que obligaciones tengo como empresario autónomo 2. Cuales son los libros oficiales que tengo que llevar 3. Alta y tramites en Seguridad Social 4. Alta, tramites y obligaciones con Hacienda 5. Llevar la contabilidad 6. Documentos comerciales 7. Ventajas e inconvenientes del empresario individual 2 8. Tramites en el Ayuntamiento 9. El Renting y el Leasing 10. Estatuto del trabajo autónomo 11. Programa para llevar la contabilidad: sión de prueba y curso multimedia del mismo. 12. Programa para facturar: más
Otros cursos de esta academia
Cocinero Profesional. Curso superior de Cocinero Profesional (Online + Prácticas reales)
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Manual restaurante covid free 14... materiales en contacto con los alimentos 6... atrapamientos y quemaduras 14... recetas módulo 3... el aire acondicionado 4...
Cocinero: Master en Cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Sistemas y métodos de limpieza hortalizas, verduras y tubérculos legumbres, arroz y pastas huevos carnes de diferentes clases pescados y mariscos otros 3...
Sommelier: Curso Superior de Sommelier / Sumiller + Enólogo Profesional (Doble...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Manual restaurante covid free 14... marketing gastronómico 3... prevención de riesgos laborales en hostelería 1... riesgos profesionales... google my business 6...
Técnico Experto de Marketing y Dirección Comercial en Empresas de Hostelería,...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Multimedia + ejercicios la forma mas practica, cómoda y sencilla de aprender... ejemplo: plan de marketing empresa de chocolate (en formato presentación powerpoint)...
Técnico Experto en Recursos Humanos Experto en Hostelería, Turismo y Restauración
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Como de buena es su gestión del tiempo 5... organizarse con el móvil 15... programa nominaplus 1... agenda outlook 11... teoría y práctica... temas multimedia 2...
Master en Cocina" + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional. Triple...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Aplicación práctica 9... realización de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones 1... departamento-área de cocina 2... manual restaurante covid free 14...
Hostelería: "Master en Cocina" + "Curso Superior de Cocinero Profesional" +...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Aplicación práctica 9... realización de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones 1... departamento-área de cocina 2... manual restaurante covid free 14...
Máster en Cocina + Curso Superior de Cocinero Profesional + Jefe...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Aplicación práctica 9... realización de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones 1... departamento-área de cocina 2... manual restaurante covid free 14...
Hostelería: MBA en Administración y Dirección de Establecimientos de Hostelería, Turismo...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Maniobra de heimlich 13... contabilidad básica: los conceptos básicos de la contabilidad, en forma de esquemas, explicado de forma sencilla y amena...
MÁSTER EN PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
La doble titulación máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner está destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en el sector de la...
PEDIR INFORMACIÓN