Técnico Experto de Marketing y Dirección Comercial en Empresas de Hostelería,...

Información
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online
Curso
Este curso está dirigido profesionales, empresarios, emprendedores y estudiantes con interés de obtener una formación que les permita desarrollar y adquirir habilidades para la gestión de marketing y ventas de una empresa con actividad en el sector del turismo, la hostelería y/o la restauración. Temario completo de este curso UNIDAD DIDÁCTICA 1. MARKETING Y DIRECCIÓN COMERCIAL 1. Introducción 2. El Comercio Electrónico 3. Teoría del Marketing. 4. Marketing Estratégico. 5. Sistemas publicitarios. 6. Adolfo Domínguez (caso práctico empresa) 7. Bermejo. 8. Telepizza. 9. El Plan de Marketing. 10. Ejemplo: Plan de Turismo (caso práctico plan de marketing). 11. Ejemplo: Plan de Marketing turístico de la ciudad de Valencia. 12. Ejemplo: Plan de Marketing empresa de Chocolate (en formato presentación PowerPoint). 13. Plan de Viabilidad 1 14. Plan de Viabilidad 2 15. Combinar correspondencia: Multimedia y ejercicios para realizar mailing con Word. 16. Calculo del Umbral de Rentabilidad: como realizar este cálculo mediante el programa Excel. Multimedia y ejercicios para practicar. 17. Curso multimedia de SPSS: fundamentos de este programa de estadísticas. 18. La función Sol: multimedia y ejercicios para aprender esta utilidad de Excel. 19. Curso completo de PowerPoint: el programa mas completo y sencillo para realizar presentaciones. Multimedia + ejercicios la forma mas practica, cómoda y sencilla de aprender. 20. Las Leyes del Marketing. 21. Marketing y Ventas UNIDAD DIDÁCTICA 2. HABILIDADES DIRECTIVAS 1. El proceso directivo 2. El proceso directivo (r) 3. Teorías del liderazgo 4. El liderazgo 5. La motivación laboral 6. La motivación del personal 7. La comunicación 8. La negociación 9. Comunicación y negociación 10. La PNL La PNL (r) Coaching y mentoring Coaching (r) UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DEL TIEMPO 1. Personajes 2. Conceptos 3. Introducción a la gestión del tiempo 4. Como de buena es su gestión del tiempo 5. 10 Errores comunes de gestión del tiempo 6. Como de productivo es 7. Registros de actividad 2 8. Lista de tareas 9. Agenda Windows 10. Agenda Outlook 11. Organización en Windows I 12. Organización en Windows II 13. Organizarse con Outlook 14. Organizarse con el móvil 15. Lista de tareas con Excel 16. Presupuesto familiar con Excel 17. Datos e información con Excel: Remember the milk 18. Los 8 pasos 19. Resumen más
Otros cursos de esta academia
Cocinero Profesional. Curso superior de Cocinero Profesional (Online + Prácticas reales)
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Manual restaurante covid free 14... materiales en contacto con los alimentos 6... atrapamientos y quemaduras 14... recetas módulo 3... el aire acondicionado 4...
Cocinero: Master en Cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Sistemas y métodos de limpieza hortalizas, verduras y tubérculos legumbres, arroz y pastas huevos carnes de diferentes clases pescados y mariscos otros 3...
Sommelier: Curso Superior de Sommelier / Sumiller + Enólogo Profesional (Doble...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Manual restaurante covid free 14... marketing gastronómico 3... prevención de riesgos laborales en hostelería 1... riesgos profesionales... google my business 6...
Técnico Experto en Recursos Humanos Experto en Hostelería, Turismo y Restauración
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Como de buena es su gestión del tiempo 5... organizarse con el móvil 15... programa nominaplus 1... agenda outlook 11... teoría y práctica... temas multimedia 2...
Master en Cocina" + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional. Triple...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Aplicación práctica 9... realización de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones 1... departamento-área de cocina 2... manual restaurante covid free 14...
Hostelería: "Master en Cocina" + "Curso Superior de Cocinero Profesional" +...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Aplicación práctica 9... realización de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones 1... departamento-área de cocina 2... manual restaurante covid free 14...
Máster en Cocina + Curso Superior de Cocinero Profesional + Jefe...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Aplicación práctica 9... realización de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones 1... departamento-área de cocina 2... manual restaurante covid free 14...
Hostelería: MBA en Administración y Dirección de Establecimientos de Hostelería, Turismo...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Maniobra de heimlich 13... contabilidad básica: los conceptos básicos de la contabilidad, en forma de esquemas, explicado de forma sencilla y amena...
MÁSTER EN PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
La doble titulación máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner está destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en el sector de la...
Camarero: Curso Superior de Camarero Profesional + Maître Profesional (Doble Titulación)...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
El menú engineering... 4 enología, cata de vinos y maridaje 1... manual restaurante covid free 14... marketing gastronómico 3... 5 manipulador de alimentos 1...
PEDIR INFORMACIÓN