Técnico en sistema de seguridad alimentaria IFS Versión 6

Información
Inetcom Internacional
Online
Curso
• Conocer la norma IFS v6, su estructura y empresas en las que se aplica. • Interpretar y profundizar en los requisitos de la norma IFS. • Integrar el sistema APPCC en la norma IFS. • Definir el proceso de certificación conforme a la norma IFS. • Exponer los requisitos que deben cumplir tanto las entidades certificadoras como los auditores para certificar una empresa según la norma IFS. Temario completo de este curso CONTENIDOMÓDULO UNO: Fundamentos del Estándar IFS sión 6Uds. Didácticas:1. Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria Modelos de Sistemas de Gestión aplicables al Sector Alimentario Normas, Estándares y Protocolos Específicos de seguridad Alimentaria. La GFS I 2. Historia y Fundamentos Breve Reseña Histórica Visión General del Contenido de la Norma 3. Los Requisitos Esenciales Desarrollo Explicativo de los Requisitos Esenciales del Sistema de Gestión - Capítulos 1 y 2 Ejercicio Práctico 4. Los Requisitos de Gestión de los Recursos El Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria (Capítulo 3) Ejemplo Práctico Ejercicio Práctico MÓDULO DOS: Requisitos relativos al proceso productivo, las actividades de medición, análisis y mejora, y las medidas de Food DefenseUds. Didácticas:1. Requisitos Relativos al Proceso Productivo El Proceso Productivo (Capítulo 4) Ejercicio Práctico 2. Requisitos de Medición, Análisis y Mejora Medición, Análisis y Mejora (Capítulo 5) Lectura recomendada: La Acreditación en el Sector Agroalimentario Ejercicio Práctico 3. Requisitos de Food Defense Food Defense e Inspecciones Externas (Capítulo 6) Lectura recomendada: Defensa Alimentaria Ejercicio Práctico 4. Guía para la Implantación de Food Defense Conforme a IFS V.6 Fundamentos de la Guía Food Defense Guía para implantar Food Defense MÓDULO TRES: Implantación y Documentación del Sistema de GestiónUds. Didácticas:1. Implantación del Sistema de Gestión Costes y Beneficios de la implantación de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria Fases del Proceso de Implantación 2. Documentación Estratégica del Sistema de Gestión Documentos Estratégicos La política y objetivos El organigrama 3. Manual y Procedimiento del Sistema de Gestión El manual del sistema de gestión Los Procedimientos Documentados 4. Otra Documentación del Sistema de Gestión Los Registros Otra Documentación del Sistema de Gestión IFS más
Otros cursos de esta academia
Cuerpo Nacional de Policia
(Inetcom Internacional)
Los marcados en la convocatoria vigente...
Jefe de Seguridad
(Inetcom Internacional)
. . . detallados en el temario....
Coordinador de Seguridad y Salud en la Construcción
(Inetcom Internacional)
Técnico superior en prevención de riesgos laborales... ingenieros técnicos o superiores, arquitectos y aparejadores...
Delegado de Prevención de Riesgos Laborales.
(Inetcom Internacional)
Ser técnico superior en prevención de riesgos laborales...
Instructor de Tiro
(Inetcom Internacional)
Carecer de antecedentes penales... tener nacionalidad española o ser nacional de los estados miembros de la unión europea o de otros estados partes del acuerdo sobre...
Curso de Negocios Internacionales
(Inetcom Internacional)
. . . no se requieren.....
Atención Telefónica y Gestión de Reclamaciones
(Inetcom Internacional)
Negociación, resolución de conflictos y gestión de reclamaciones negociar y resolver conflictos la negociación resolución de conflictos atención de reclamaciones...
Quiromasaje
(Inetcom Internacional)
Quiromasaje podal... quiromasaje torácico... quiromasaje abdominal... quiromasaje extremidad inferior... quiromasaje extremidad superior... presión arterial...
Técnica neumática aplicada
(Inetcom Internacional)
Didáctica 4: elementos de control: válvulas neumáticas válvulas direccionales válvulas de caudal válvulas de presión dimensionado de válvulas montaje de válvulas...
Psicomorfología de la venta
(Inetcom Internacional)
Este curso de morfopsicología nos enseña paso a paso de qué forma específica tenemos que tratar y exponer a nuestro interlocutor el producto que ofrecemos...
PEDIR INFORMACIÓN