Técnico en Cocina y Gatronomia

Información
Aula educativa profesional
Online
Curso
Con este curso, el alumno podrá adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, terminar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales, y así, entre otras, adquirir las siguientes competencias: • Confección de ofertas gastronómicas. • Realizar aprovisionamientos y controlar los consumos. • Manipulación en crudo de toda clase de alimentos. • Preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa. • Preparación y presentación de pastelería y repostería. • Montaje de servicios de buffet, self-service y caterings. • Administración, gestión y comercialización de una empresa de pequeña dimensión. A quién va dirigido Todas aquellas personas que quieran llevar a cabo una actividad directamente relacionada con la preelaboración y elaboración de alimentos y bebidas, así como con la preelaboración y comercialización de alimentos crudos, tiendas especializadas en comidas preparadas, o de servicios relacionados con el almacenamiento, el envasado y la distribución de estos tipos de productos. Todas aquellas personas que quieran trabajar por cuenta propia, estableciendo su propio negocio, en empresas de restauración y cocina, o ámbitos relacionados con los mismos. Todas aquellas personas que desarrollen alguna de las actividades señaladas más arriba, en establecimientos, núcleos, servicios o empresas en que se lleve a cabo el servicio de restauración y bar, como, por ejemplo, servicios de catering, comedores de empresa, colegios, eventos, etc. Requisitos Para poder acceder a dichas pruebas, los requisitos que debes cumplir son tener 18 años y estar graduado en ESO. Temario completo de este curso Módulo 1: ofertas gastronómicas módulo 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos módulo 3: técnicas culinarias módulo 4: procesos básicos de pastelería y repostería módulo 5: productos culinarios módulo 6: postres en restauración módulo 7: seguridad e higiene en la manipulación de alimentos módulo 8: formación y orientación laboral módulo 9: empresa e iniciativa emprendedora más
Otros cursos de esta academia
Curso de Auxiliar de Clínica Veterinaria
(Aula educativa profesional)
Manejo de animales de compañia ética y comunicación... las razas caninas... el entorno del auxiliar en la clínica veterinaria... anatomía, fisiología y patología...
Curso de Ayudante Técnico Veterinario
(Aula educativa profesional)
Anestesia y analgesia... códigos de ética y legislación relativa al bienestar animal... cuidados postparto módulo 2: técnicas de enfermería y diagnóstico ud1...
Curso de Técnico Veterinario
(Aula educativa profesional)
Aquellas personas cuya actividad laboral esté relacionada con los animales o sus cuidados y atención... cirugía módulo 4... la realización de este curso, estructurado...
Curso de Psicología, Educación y Adiestramiento canino
(Aula educativa profesional)
Asimismo, aquellas personas que tengan interés en aprender las técnicas para el entrenamiento y adiestramiento del perro en actividades que desarrollen sus capacidades...
Curso de Especialista en Cuidados de Animales de Zoológico
(Aula educativa profesional)
Bienestar animal y alimentación... ) quieran trabajar atendiendo a las distintas especies que habitualmente se encuentran en entornos zoológicos...
Curso de Dependiente Especializado en Tiendas de Animales
(Aula educativa profesional)
· en establecimientos de guardería de animales que dispongan de tienda... el acuario: componentes y mantenimiento del agua... etnología canina etnología felina...
Curso de Peluquería y Estética Canina, Felina y de otras Especies...
(Aula educativa profesional)
Baño y desparasitación externa... a quién va dirigido este curso está dirigido a: • aquellas personas sensibilizadas con la atención a los animales y que deseen...
Curso de Auxiliar de Geriatría
(Aula educativa profesional)
Con los contenidos de este curso se pretende que el alumno adquiera las competencias que le permitirán: desarrollar intervenciones de atención física y psicosocial...
Curso de Secretario Médico
(Aula educativa profesional)
La adquisición de una visión amplia del secretariado médico, partiendo del conocimiento de la legislación sanitaria, de los aspectos administrativos imprescindibles...
Curso de Auxiliar de Odontologia
(Aula educativa profesional)
Temario completo de este curso módulo 1: introducción a la odontología módulo 2: control de infecciones módulo 3: odontología preventiva y conservadora módulo 4:...
PEDIR INFORMACIÓN