Técnico en Cocina y gastronomía (temario adaptado a pruebas libres de...

Información
Fomento Profesional
Online
Curso
Las personas que quieran obtener por libre la titulación oficial de formación profesional de Técnico en Cocina y Gastronomía, deberán cumplir los siguientes requisitos:Edad: Tener 18 años en el momento en que se vaya a realizar la prueba.Tener alguno de los siguientes títulos o superiores:- Graduado Escolar o Graduado en ESO.- Técnico o Técnico Auxiliar. Temario completo de este curso Contenidos: MÓDULO 1 – Oferta gastronómica Examen de Evaluación nº 1 MÓDULO 2 – Preelaboración y conservación de alimentos Examen de Evaluación nº 2 MÓDULO 3 – Técnicas culinarias Examen de Evaluación nº 3 MÓDULO 4 – Procesos básicos de pastelería y repostería Examen de Evaluación nº 4 MÓDULO 5 – Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos Examen de Evaluación nº 5 MÓDULO 6 – Relaciones en el equipo de trabajo y FOL Examen de Evaluación nº 6] más
Otros cursos de esta academia
Fontanería, Saneamiento e Instalador de Gas - Semipresencial
(Fomento Profesional)
Te formarás en sistemas y redes de evacuación, en pruebas de mantenimiento y en prevención de riesgos laborales... el objetivo de esta formación es formar a futuros...
Acceso a la Universidad para mayores de 25 años - Semipresencial
(Fomento Profesional)
No cumplir cualquier otro requisito general de acceso a la universidad (es decir, para poder presentarse a estas pruebas no se podrá poseer una titulación universitaria...
Curso Universitario de Especialización en Entrenador personal
(Fomento Profesional)
Todos aquellos profesionales del ámbito deportivo, entrenadores, monitores, profesores… que quieran ampliar los conocimientos de su campo laboral o personas que...
PANADERÍA Y BOLLERÍA (AJUSTADO AL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
(Fomento Profesional)
Realizar las tareas de recepción y control de materias primas y existencias, y organizar el suministro según las líneas de producción establecidas...
Camarero Profesional (Ajustado al Certificado de Profesionalidad) - Semipresencial
(Fomento Profesional)
Conocimiento de las principales técnicas de gestión aplicables al campo de la hostelería: manejo del tpv, cobro y facturación, elaboración de escandallos, pedidos...
Estética y Micropigmentación Cosmética y Reparadora
(Fomento Profesional)
Este curso está destinado a personas con o sin experiencia en el sector de la imagen personal, que deseen profesionalizarse y ser más competitivas, al poder ofrecer...
Estética y Micropigmentación Reparadora
(Fomento Profesional)
Este curso está destinado a personas con o sin experiencia en el sector de la imagen personal, que deseen profesionalizarse y ser más competitivas, al poder ofrecer...
Técnico en Cocina y gastronomía (temario adaptado a pruebas libres de...
(Fomento Profesional)
Conocer y aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental... conocer y realizar los procesos de envasado y conservación para cada género o preparación culinaria...
Agente de viajes - Semipresencial
(Fomento Profesional)
Error
Capacitación Profesional de Transportista - Semipresencial
(Fomento Profesional)
Este curso va dirigido a todas aquellas personas cuya profesión se desarrolla en el mundo laboral del transporte de mercancías nacional e internacional...
PEDIR INFORMACIÓN