Técnico en Cocina y gastronomía (temario adaptado a pruebas libres de...

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Fomento Profesional
Semipresencial
Curso
Una vez superadas todas las materias del curso de Técnico en Cocina y Gastronomía, el alumno será z de: Conocer y realizar los procesos de preelaboración de las diferentes materias primas. Realizar y preparar platos elaborados. Realizar la decoración de los paltos terminados. Conocer y realizar los procesos de envasado y conservación para cada género o preparación culinaria. Saber determinar las necesidades de materias primas para la producción en cocina. Realizar la recepción, el almacenaje y la distribución de las materias primas. Organizar la zona de trabajo. Puesta a punto de maquinaria, utiliza y herramientas. Conocer y aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental. Conocer y aplicar los protocolos de higiene y calidad durante todo el proceso productivo. Este curso incluye los conocimientos necesarios para: Realizar las tareas de nivel básico de prevención de riesgos laborales. citar para la obtención del carné de manipulador de alimentos.
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