CURSO TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS

 (51 cursos)

Listado de cursos de toxiinfecciones alimentarias

CURSOS DE TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS

Emagister
Ver curso

Experto manipulador de alimentos y alergias alimentarias

Conceptos básicos la contaminación de los elementos y factores básicos de las toxiinfecciones principales enfermedades causadas por el consumo de alimentos seguridad...
Campus Universitario Europeo
Online

Curso universitario en infecciones alimentarias

toxiinfecciones... la epidemiología y microbiología de las enfermedades infecciosas 1... tinciones compuestas... medios de cultivos generales...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Máster en nutrición humana y dietética

toxiinfecciones alimentarias agudas... principales toxiinfecciones alimentarias... sectores de la población con necesidades alimentarias concretas5...
Centro Europeo E-learning
Online

Máster en nutrición humana y dietética

toxiinfecciones alimentarias agudas... principales toxiinfecciones alimentarias... tema 3: alergias alimentarias 1... elementos y factores básicos de las toxiinfecciones...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de manipuladores de alimentos y gestión de alérgenos alimentario...

Módulo 3: toxiinfecciones alimentarias (tia’s) módulo 4: introducción a las alergias e intolerancias alimentarias... la adquisición de conocimientos específicos...
GENIAFormación
Online

Manipulación de alimentos

toxiinfecciones alimentarias agudas... principales toxiinfecciones alimentarias... elementos y factores básicos de las toxiinfecciones 3... recalentamiento...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

curso de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos de la acad...

Conocer las causas que provocan las toxiinfecciones alimentarias... adquirir conocimientos básicos sobre las alergias e intolerancias alimentarias más frecuentes...
LA ACADEMIA DE EMPRESAS
Online

Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería

Alergias e intolerancias alimentarias...   procedimientos de actuación frente alertas alimentarias...      peligros sanitarios asociados a prácticas de manipulación...
cercion
Online

Máster en seguridad alimentaria: sistema appcc

toxiinfecciones alimentarias... planes generales de higiene en las empresas alimentarias introducción... formación del equipo de trabajo... los microorganismos...
European Quality Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Toxiinfecciones alimentarias

Acepto los términos y condiciones.

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de...
Euroinnova Business School
Online

Técnico superior en dietética

• normas alimentarias... • toxiinfecciones alimentarias causadas por bacterias: salmonella, shighella, e... educación alimentario en el hogar • introducción...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Higiene y seguridad alimentaria. supervisado por centro universitario

toxiinfecciones alimentarias... estudio de brotes de enfermedades alimentarias... sanidad alimentaria... sistemas operativos del control oficial: inspección y recogida...
Euroconsulting Servicio de Prevención Ajeno
Online

Manipulador de alimentos

toxiinfecciones más frecuentes... unidad 3: enfermedades de transmisión alimentaria importancia de las toxiinfecciones alimentarias... control de plagas...
Diseño de Recursos Educativos (DRED)
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

• analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos...
Licea
Online

Curso de pastelería

Principales toxiinfecciones alimentarias... equipos para aplicar las técnicas de frío... intolerantes al huevo... evolución de la decoración... masas escaldadas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de chocolate y pastelería artística

Principales toxiinfecciones alimentarias... obtención del cacao... nuevas tecnologías aplicadas al azúcar... descubrimiento y comercio en el siglo xvi...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de pastelería salada

Principales toxiinfecciones alimentarias... instrumentos de trabajo en la pastelería salada... alérgicos al huevo... aplicación de nuevas técnicas en la pastelería...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Toxiinfecciones alimentarias

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Toxiinfecciones alimentarias

Acepto los términos y condiciones.