CURSO TIPOS PRESENTACIONES ALIMENTOS
(25 cursos)Listado de cursos de tipos presentaciones alimentos
CURSOS DE TIPOS PRESENTACIONES ALIMENTOS
Servicios de restaurante
tipos y clasificación de las carnes... • tipos de vino y características principales... • elaboración y servicio de alimentos y bebidas... higiene y seguridad alimentaria...Optimización de recursos en la explotación ganadera de recría y cebo
tipos y presentaciones de alimentos... estrategias de distribución de alimentos... significación de muestras de alimentos... principios nutritivos de los alimentos...Dirección en restauración
• tipos de dirección... • tipos de desviaciones presupuestarias... • tipos de estructuras organizativas... • tipos de ofertas gastronómicas... • los invitados...Optimizacion de recursos en la explotación ganadera de animales de ren...
tipos y presentaciones de alimentos... significación de muestras de alimentos... principios nutritivos de los alimentos... digestión y digestibilidad de los alimentos...Herbodietética, naturopatía alimentaria y nutrición ortomolecular
tipos de suplementos nutricionales... alimentos funcionales: ¿qué son? ejemplos 3... alimentos transgénicos y otros productos de laboratorio 3...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
presentaciones comerciales... tipos de empresa... transformaciones físico-químicas de los alimentos... realización de acabados y presentaciones...Experto universitario en caries dental infantil: patología y terapéuti...
alimentos protectores... tipos de fisuras... concepto y tipos... tipos de selladores... fluoruro tópico: mecanismos de acción, tipos y productos fluorados...Máster propio en naturopatía y parafarmacia
presentaciones y posologías... presentaciones simples y compuestas... industrias de elaboración de alimentos... tipos de empaquetado y embalaje... empresas de asesoría-consultoría...Master en cocina y repostería
tipos de aperitivos sencillos... tipos de platos combinados... alimentos españoles más emblemáticos... tipos y técnicas básicas introducción... técnicas básicas...¿Quieres encontrar cursos?
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Manipulador de alimentos 1... normas de cortesía: presentaciones y saludos... enfermedades transmitidas por los alimentos 2... tipos y diseños de almacén 2...Azafato/a de tren online
alimentos y bebidas 4... asociación de técnicas de comunicación con tipos de demanda más habituales... tipos de peligros y emergencias que pueden producirse a bordo...Curso online superior de jefe de sala (hostelería)
Conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service?), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos...Certificado de profesionalidad en azafata de trenes
Asociación de técnicas de comunicación con tipos de demanda más habituales... desarrollo de técnicas para el tratamiento de diferentes tipos de quejas y reclamaciones...Optimización de recursos en la explotación ganadera de recría y cebo (...
Rn- tipos y presentaciones de alimentos... rnprincipios nutritivos de los alimentos... rn- cuidados, conservación y mantenimiento de alimentos...Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner
Normas de cortesía: presentaciones y saludos... fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Servicio del restaurante concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración platos significativos de la cocina nacional e internacional la comanda; concepto...Pastelería y repostería profesional
tipos de hojaldre, formulación y aplicaciones... presentaciones comerciales y etiquetados de productos de pastelería y repostería 1... aprenderás las distintas técnicas...Máster protocolo y etiqueta personal
Normas de los principales alimentos... saludos y presentaciones - el lenguaje escrito: fórmulas de cortesía, correspondencia, net-etiqueta... en el restaurante...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?