CURSO TERMINADOS
(93 cursos)Listado de cursos de terminados
CURSOS DE TERMINADOS
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento...Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...
Regeneración: definición... identificación de los principales sistemas de regeneración...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Control de procesos de envasado conservación y re¬generación de géneros crudos semielaborados y ela¬boraciones de helados y semifríos terminados...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados... unidad formativa 2...¿Quieres encontrar cursos?
Inglés básico(on line) 2 créditos ects “curso desarrollado en...
Adjetivos terminados en -ed y en -ing... los pronombres reflexivos y los adjetivos terminados en –ed y en –ing... preguntar e indicar direcciones...Vue js 2 completo ¡de 0 a experto! + firebase +...
Conocer las bases de vue desde cero trabajar con rutas dinámicas realizando spa (single page application) realizar registro de usuarios con firebase crear rutas...Auxiliar administrativo - inglés básico
Adjetivos terminados en -ed y en -ing... los pronombres reflexivos y los adjetivos terminados 5... preguntar e indicar direcciones... comunicaciones empresas comunicaciones...Sap cálculo del costo real – libro de materiales
Enseñar la funcionalidad de sap libro de materiales para calcular el costo real de los diferentes materiales que se fabrican y venden, y la valoración de los inventarios...Materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas
Almacenamiento y conservación de materias primas y productos terminados en la industria de refrescos y de aguas de bebida envasada... control de existencias...Experto en gestión de inventarios (online)
El presente curso dotará al alumno de los conocimientos necesarios para poder llevar a cabo la gestión de inventarios, la cual consiste en determinar la cantidad...Materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas (online) (100% b...
Almacenamiento y conservación de materias primas y productos terminados en la industria de refrescos y de aguas de bebida envasada... unidad didáctica 3...Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas (online) (100% bo...
Almacenamiento y conservación de materias primas y productos terminados en la industria de refrescos y de aguas de bebida envasada... mf0759_2 mezclas y concentrados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?