CURSO TECNICA CULINARIA

 (17 cursos)

Listado de cursos de tecnica culinaria

CURSOS DE TECNICA CULINARIA

Emagister
Ver curso

Experto en procesos de elaboración culinaria

Organización de procesos de elaboración culinaria... organizar los procesos de elaboración culinaria... conocer los diferentes ámbito de la producción culinaria...
Euroinnova Business School
Online

Experto en procesos de elaboración culinaria (online) (100% bonificabl...

Organización de procesos de elaboración culinaria... ámbitos de la producción culinaria unidad didáctica 2... editorial académica y técnica: índice de libro procesos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en restauración: organización y gestión de la producción ...

Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria unidad didáctica 4... este curso de especialista en restauración: organización y gestión de la producción...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Pastelería y panadería

Procesos de producción culinaria... procesos de producción culinaria iv... procesos de producción culinaria i... procesos de producción culinaria ii...
Iberlearning Formación
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Organización de los procesos productivos: ámbitos de la producción culinaria... propiedades dietéticas y nutricionales básicas de los alimentos...
Campus Training
Online

Máster en nutrición, obesidad y técnicas culinarias

Asesorar sobre técnica culinaria para el control sobre nuestra alimentación... acceder al software i-diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones...
UNIR.
Online

Curso de decoración y exposición de platos (online)

El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria... valorar la importancia del sabor, color y sensaciones... poder adecuar el plato al color, tamaño y forma...
Licea
Online

Dirección y producción de cocina

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los...
Foro Training
Presencial

Grado en ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias

Todo ello recreado en entornos prácticos gracias a las modernas instalaciones tales como laboratorios técnicos, de bioquímica y fisiología, bromatología y tecnología...
Universidad Europea del Atlántico
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnica culinaria

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina y gastronomía

Terminología culinaria... preparar y presentar pastelería y repostería... decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería...
AULAED
Online

Nutrición y gastronomía. salud en el siglo xxi.

Dotar a los participantes de una moderna formación técnica y teórica en nutrición y gastronomía, que no sólo contempla la información básica sobre nutrientes, sino...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico en cocina y gastronomía

Terminología culinaria... decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería... elaboración de semifríos...
Global Master
Online

Curso de cocina creativa, decoración y exposición de platos (online)

Conocer los diferentes movimientos creativos culinarios... manejar las distintas combinaciones, salsas y complementos... evolución en la presentación de platos...
Licea
Online

Técnico de cocina creativa profesional

Concepto de cocina como arte y técnica culinaria... la gastronomía tropical... conceptos de composición: armonía, proporción, dinámica... flores que se comen...
AUDITORIUM BUSINESS SCHOOL
Online

Cocina creativa, gastronomía y pastelería

Terminología culinaria 3... preelaboración y conservación de alimentos 5... guarniciones, pasta y arroces... las setas y frutas módulo 5... los condimentos 12...
Red de Centros
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnica culinaria

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Tecnica culinaria

Acepto los términos y condiciones.