CURSO TECNICA CULINARIA
(17 cursos)Listado de cursos de tecnica culinaria
CURSOS DE TECNICA CULINARIA
Experto en procesos de elaboración culinaria
Organización de procesos de elaboración culinaria... organizar los procesos de elaboración culinaria... conocer los diferentes ámbito de la producción culinaria...Experto en procesos de elaboración culinaria (online) (100% bonificabl...
Organización de procesos de elaboración culinaria... ámbitos de la producción culinaria unidad didáctica 2... editorial académica y técnica: índice de libro procesos...Especialista en restauración: organización y gestión de la producción ...
Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria unidad didáctica 4... este curso de especialista en restauración: organización y gestión de la producción...Pastelería y panadería
Procesos de producción culinaria... procesos de producción culinaria iv... procesos de producción culinaria i... procesos de producción culinaria ii...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Organización de los procesos productivos: ámbitos de la producción culinaria... propiedades dietéticas y nutricionales básicas de los alimentos...Máster en nutrición, obesidad y técnicas culinarias
Asesorar sobre técnica culinaria para el control sobre nuestra alimentación... acceder al software i-diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones...Curso de decoración y exposición de platos (online)
El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria... valorar la importancia del sabor, color y sensaciones... poder adecuar el plato al color, tamaño y forma...Dirección y producción de cocina
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los...Grado en ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias
Todo ello recreado en entornos prácticos gracias a las modernas instalaciones tales como laboratorios técnicos, de bioquímica y fisiología, bromatología y tecnología...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en cocina y gastronomía
Terminología culinaria... preparar y presentar pastelería y repostería... decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería...Nutrición y gastronomía. salud en el siglo xxi.
Dotar a los participantes de una moderna formación técnica y teórica en nutrición y gastronomía, que no sólo contempla la información básica sobre nutrientes, sino...Técnico en cocina y gastronomía
Terminología culinaria... decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería... elaboración de semifríos...Curso de cocina creativa, decoración y exposición de platos (online)
Conocer los diferentes movimientos creativos culinarios... manejar las distintas combinaciones, salsas y complementos... evolución en la presentación de platos...Técnico de cocina creativa profesional
Concepto de cocina como arte y técnica culinaria... la gastronomía tropical... conceptos de composición: armonía, proporción, dinámica... flores que se comen...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
Terminología culinaria 3... preelaboración y conservación de alimentos 5... guarniciones, pasta y arroces... las setas y frutas módulo 5... los condimentos 12...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?