CURSO TECNICA CULINARIA
(17 cursos)Listado de cursos de tecnica culinaria
CURSOS DE TECNICA CULINARIA
Experto en procesos de elaboración culinaria
Organizar los procesos de elaboración culinaria... organización de procesos de elaboración culinaria... conocer los diferentes ámbito de la producción culinaria...Experto en procesos de elaboración culinaria (online) (100% bonificabl...
Organización de procesos de elaboración culinaria... ámbitos de la producción culinaria unidad didáctica 2... editorial académica y técnica: índice de libro procesos...Especialista en restauración: organización y gestión de la producción ...
Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria unidad didáctica 4... este curso de especialista en restauración: organización y gestión de la producción...Pastelería y panadería
Procesos de producción culinaria... procesos de producción culinaria ii... procesos de producción culinaria i... procesos de producción culinaria iii...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Organización de los procesos productivos: ámbitos de la producción culinaria... normativa europea, nacional y autonómica... y dentro del sector de la restauración...Máster en nutrición, obesidad y técnicas culinarias
Asesorar sobre técnica culinaria para el control sobre nuestra alimentación... acceder al software i-diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones...Curso de decoración y exposición de platos (online)
El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria... el montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet...Dirección y producción de cocina
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los...Grado en ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias
Todo ello recreado en entornos prácticos gracias a las modernas instalaciones tales como laboratorios técnicos, de bioquímica y fisiología, bromatología y tecnología...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en cocina y gastronomía
Terminología culinaria... módulo 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos... módulo 9: empresa e iniciativa emprendedora... los condimentos...Nutrición y gastronomía. salud en el siglo xxi.
Dotar a los participantes de una moderna formación técnica y teórica en nutrición y gastronomía, que no sólo contempla la información básica sobre nutrientes, sino...Técnico en cocina y gastronomía
Terminología culinaria... a las personas que desarrollen alguna de las actividades señaladas más arriba, en establecimientos, núcleos, servicios o empresas en que...Curso de cocina creativa, decoración y exposición de platos (online)
El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet... pioneros franceses y españoles... saber manejar y transformar las materias...Técnico de cocina creativa profesional
Concepto de cocina como arte y técnica culinaria... creación de esculturas dulces de azúcar... la cocina en la edad media... la gastronomía de méxico...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
Terminología culinaria 3... organización de empresas de restauración 2... el cliente y la cocina creativa 8... elaboración de platos y menús... la charcutería 9...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?