Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)

Información
Euroinnova Formación
199 €
A distancia/online
Dietética y Nutrición
Cursos
Descripción del curso
Desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y la nutrición, el presente curso, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida. Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estados fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la dietoterapia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garantizar el buen estado nutricional de las penutricional de las personas. Doble Titulación Expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Española de Naturopatía y Bioterapia)
Temario
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I) UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II) UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS ANEXOS
Otros cursos de esta academia
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Otros productos... además gracias al curso aprenderás las recetas italianas más distinguidas... verduras y hortalizas... módulo 1: introducción...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Trastornos sexuales y disforia de género y parafilias unidad didáctica 14... unidad didáctica 1... este curso de auxiliar de psiquiatría está dirigido a auxiliares...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Este curso se dirige a formar los profesionales que apoyen a los especialista en odontología en su labor sanitaria... anestesia y analgesia unidad didáctica 7...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Aplicaciones técnicas en areolas... asepsia, antisepsia, desinfección y esterilización... diseño lineal para micropigmentación tema 13... la micropigmentación...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
Evaluación del desempeño tema 1... evaluación por competencias módulo 2... la evaluación del desempeño se ha consolidado como una herramienta que permite medir el...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Reglamento, vocabulario, instaladores autorizados, documentación y verificaciones e inspecciones... instalaciones en locales especiales tema 7...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Evacuación de material impreso en serigrafía... formas de comprobación de la preparación de la máquina... formas de ajuste del marcador en función del soporte...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Elementos gráficos... aplique todos sus conocimientos para el diseño y maquetación de todo tipo de material editorial y material gráfico... el proyecto gráfico...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Nociones elementales de mecánica... normativa de seguridad... control de calidad en encuadernación... elaboración de informes de calidad... utilización de la retractiladora...
Curso Superior Outlook 2007 (A distancia)
(Euroinnova Formación)
La ayuda de office... correo electrónico... titulación certificada por euroinnova business school (authorized training center)... introducción a outlook 2007...
PEDIR INFORMACIÓN