Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)

Información
Euroinnova Formación
199 €
A distancia/online
Dietética y Nutrición
Cursos
Descripción del curso
Desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y la nutrición, el presente curso, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida. Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estados fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la dietoterapia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garantizar el buen estado nutricional de las penutricional de las personas. Doble Titulación Expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Española de Naturopatía y Bioterapia)
Temario
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I) UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II) UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS ANEXOS
Otros cursos de esta academia
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Introducción a la cocina italiana... otros productos... verduras y hortalizas... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Esquizofrenia y otros trastornos psicóticos unidad didáctica 13... factores causales de la enfermedad mental unidad didáctica 5... actuación ante el enfermo mental...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
La clínica dental unidad didáctica 2... introducción a la radiología odontológica unidad didáctica 8... patología oral unidad didáctica 12... unidad didáctica 1...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Estudio del rostro... primeros auxilios... pigmentología ii... metodología y práctica tema 20... aplicaciones técnicas en areolas... productos específicos...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
Gestión por competencias... selección por competencias... en este curso se te preparará para implantar con éxito un sistema de evaluación, y para la aplicación de...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Instalaciones interiores tema 5... instalaciones de puesta a tierra e instalaciones interiores de viviendas tema 6... previsión de cargas, acometidas e instalaciones...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Técnicas y criterios para el ajuste del tintaje tema 24... acopio de tintas y aditivos... reología de la tinta... técnica de regulación del horno de secado tema...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Tema 9 elementos comunes... conozca y domine todos los secretos de la impresión gráfica y la preimpresión... doble titulación expedida por euroinnova business school...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Elaboración de estándares de calidad en encuadernación... herramientas y utensilios de mantenimiento... maneje las técnicas más avanzadas de encuadernación industrial:...
Curso Superior Outlook 2007 (A distancia)
(Euroinnova Formación)
La ayuda de office... introducción a outlook 2007... titulación certificada por euroinnova business school (authorized training center)... correo electrónico...
PEDIR INFORMACIÓN