Técnico Profesional en Dietética y Nutrición (Titulación Profesional DIETISTA Y ASESOR NUTRICIONAL Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)

Información
Euroinnova Formación
199 €
A distancia/online
Dietética y Nutrición
Cursos
Descripción del curso
El presente curso, tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión de la naturaleza de la nutrición humana, desmitificando aquellas concepciones de la dietética que la consideran como un simple régimen alimentario. De igual forma, se ofrecen unos conocimientos necesarios y actualizados sobre dietética y nutrición, elaboración de planes alimenticios, educación nutricional, alimentación en diferentes etapas de la vida, trastornos alimenticios, etc. Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Temario
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I) UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II) UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD MÓDULO 4. DIETOTERAPIA: PRNCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBESIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIABETES MELLITUS UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Dietas en estados fisiológicos unidad didáctica 6... dietas en diferentes estados patológicos anexos... dietoterapia unidad didáctica 1... elaboración de dietas...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Además gracias al curso aprenderás las recetas italianas más distinguidas... carnes y pescados... te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Valoración en salud mental unidad didáctica 3... historia de la psiquiatría unidad didáctica 4... actuación en las unidades de rehabilitación...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Farmacología odontológica unidad didáctica 6... el equipo odontológico: la figura del auxiliar de odontología unidad didáctica 3... la anatomía de la cavidad bucal...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Metodología y práctica tema 20... alteraciones de la piel relacionadas con la micropigmentación... aplicaciones técnicas en párpados... la micropigmentación...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
Gestión por competencias tema 2... selección por competencias... la evaluación del desempeño se ha consolidado como una herramienta que permite medir el rendimiento...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Conocer el nuevo reglamento electrotécnico para baja tensión (r... previsión de cargas, acometidas e instalaciones de enlace tema 4... instalación de receptores...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Estadísticas de control de calidad... impermeabilización de zonas de blancos... color en las tintas de impresión... control de calidad en serigrafía...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
El proyecto gráfico... equipos de composición... maquete y diseñe todo tipo de manuales, ediciones, gráficos, revistas, etc, a nivel profesional...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Herramientas y utensilios de mantenimiento... control de la máquina de coser libros... número de muestras... maneje las técnicas más avanzadas de encuadernación...
PEDIR INFORMACIÓN