SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS, BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL...

Información
Carval Formación sl
Online
Curso
Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente. Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes. Temario completo de este curso SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN Tipos de servicios según la fórmula de restauración gastronómica Introducción Tipos de servicio según la fórmula de restauración Resumen Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas Introducción Generalidades del servicio en mesa El servicio en mesa de desayuno El servicio en mesa de almuerzo El servicio en mesa de cena Resumen El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones Introducción El servicio de habitaciones Resumen Características específicas de los servicios tipo bufé y servicio a colectividades Introducción Características específicas del bufé Características específicas del servicio a colectividades Resumen Formalización de comandas sencillas Introducción Características de la comanda Resumen Aplicación de técnicas de atención al cliente Introducción Técnicas de atención al cliente Resumen Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro Introducción Facturación Sistemas de cobro Control de las ventas en establecimientos de restauración Los costes en establecimientos de restauración Evaluación de los resultados obtenidos Resumen REALIZACIÓN DE TAREAS POSTERIORES AL SERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Tipos y modalidades de postservicio Introducción Tipos y modalidades de postservicio Resumen Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad Introducción Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipos y modalidades Resumen PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD Aseguramiento de calidad Introducción La calidad Resumen Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos Introducción Actividades de prevención Control de insumos Procesos para evitar resultados defectuosos más
Otros cursos de esta academia
TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA AVANZADO CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Especificar el proceso conservación a través de la congelación y refrigeración de cadáveres... especificar el proceso de conservación de cadáveres quemados o en...
ETOLOGÍA CANINA CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Saber cuáles son los mecanismos de control de la conducta y de aprendizaje... aprender a enseñar obediencia básica... saber cuáles son principales problemas de comportamiento...
MANIPULACIÓN DE GASES FLUORADOS CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Conoce los tipos de gases fluorados -cuestiones relacionadas con el medio ambiente -estudia cómo manejar los equipos y herramientas -aprende cómo se mantienen y...
RESTAURADOR PROFESIONAL DE MUEBLES CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
El principal objetivo del curso de restauración de muebles antiguos es que conozcas y domines la práctica de todas las técnicas de los procesos de restauración y...
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y DOCUMENTAL DEL COMERCIO EXTERIOR CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
El objetivo del curso de gestión administrativa y documental de las operaciones de comercio exterior es que adquieras un dominio efectivo de los distintos procedimientos...
JARDINERÍA Y FLORISTERÍA CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Instalar, conservar y restaurar jardines de exterior e interior, así como praderas para uso deportivo, y realizar las actividades de producción de planta y de floristería...
PLAN DE GESTIÓN DE LA DIVERSIDAD LGTBI EN LA EMPRESA CON...
(Carval Formación sl)
Reconocer algunas prácticas integradoras para la prevención del acoso y la inclusión del colectivo lgtbi... distinguir los diferentes ámbitos para la necesaria inclusión...
CELADOR EN LA SANIDAD CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Los objetivos del curso engloban las funciones y habilidades que se han de poseer para el manejo de documentación y objetos, uso adecuado de la información sobre...
TÉCNICO EN MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO
(Carval Formación sl)
Diagnosticar las disfunciones de los equipos y elementos de las instalaciones, utilizando los medios apropiados y aplicando procedimientos establecidos con la seguridad...
DIRECTOR DEPORTIVO CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Aprender a llevar a cabo una adecuada formación y selección de estrategias... entender la importancia llevar a cabo una planificación adecuada en este sector...
PEDIR INFORMACIÓN