CURSO SALADOS
(64 cursos)Listado de cursos de salados
CURSOS DE SALADOS
Rellenos y salados v
Cremas base para rellenos salados... ingredientes y formulación de los rellenos salados... consistencia y características... secuencia de operaciones...Pastelería salada
Otros rellenos salados... cremas para rellenos salados... salsas y cremas base para rellenos salados salsas y cremas base para rellenos salados...Panadería, bollería y repostería
), rellenos salados (cremas base para rellenos salados, crema bechamel... ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos · las empresas de...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Proceso de elaboración de rellenos salados tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... obtención de piezas individuales...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Proceso de elaboración de rellenos salados tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... secuencia de operaciones...Curso de pastelería
Cremas base para rellenos salados... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados cremas y rellenos dulces... un aprendizaje que engloba el conocimiento...Experto en pastelería profesional
Salsas y cremas base para rellenos salados... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... elaboraciones básicas: masas y pastas...Máster en gastronomía
Salsas y cremas base para rellenos salados... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... hierbas aromáticas, especias y condimentos...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Proceso de elaboración de rellenos salados... tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... palas de quemar...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelero
Eclairs salados 13... 5 pasta rellena 13... 3 tartas de franchipana 9... 2 individuales tema 7... 1 masas fermentadas 1... 12 hojaldres y masas de levadura 13...Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Conservación y normas de higiene identificación de los productos finales adecuados para cada tipo de crema resumen elaboración de rellenos salados introducción tipos:...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?