CURSO SALADOS
(64 cursos)Listado de cursos de salados
CURSOS DE SALADOS
Rellenos y salados v
Cremas base para rellenos salados... ingredientes y formulación de los rellenos salados... utilización en los distintos productos de repostería...Pastelería salada
Otros rellenos salados... cremas para rellenos salados... salsas y cremas base para rellenos salados salsas y cremas base para rellenos salados...Panadería, bollería y repostería
), rellenos salados (cremas base para rellenos salados, crema bechamel... · operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Proceso de elaboración de rellenos salados tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... operaciones de elaboración de productos de panadería...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Proceso de elaboración de rellenos salados tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... determinación del punto de montaje, batido, consistencia...Curso de pastelería
Cremas base para rellenos salados... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados cremas y rellenos dulces... masas quebradas... control de plagas (desinfección...Experto en pastelería profesional
Salsas y cremas base para rellenos salados... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... masas dulces fermentadas... estudio del chocolate...Máster en gastronomía
Salsas y cremas base para rellenos salados... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Proceso de elaboración de rellenos salados... el pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... manipulación de alimentos... palas de quemar...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelero
Eclairs salados 13... 3 daneses (canapés combinados) 13... 2 decoración tema 13... 2 decoración tema 2... 1 decoraciones para tartas tema 11...Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Conservación y normas de higiene identificación de los productos finales adecuados para cada tipo de crema resumen elaboración de rellenos salados introducción tipos:...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?