CURSO SABOR
(76 cursos)Listado de cursos de sabor
CURSOS DE SABOR
Curso intensivo de ayurveda
Gunas en los alimentos los 20 atributos (o las 10 parejas de opuestos) teoría de los 6 sabores sabor dulce sabor ácido sabor salado sabor picante sabor amargo sabor...Cata de vinos
El sabor salado... el vino organolépticamente el vino... los olores y aromas... definiciones de productos y zonas vinícolas... control de bodega y compras...Curso de dietética energética
A toda persona, ya sea profesional o no, que desee realizar esta formación requisitos no es necesario disponer de ningun requisito previo para realizar esta formacion...Curso de decoración y exposición de platos (online)
Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente... formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias...School of tapas i/escuela de tapas i. english/spanish
¡lleva el sabor y la alegría de españa a tu mesa!... ¡anímate y lleva el sabor y la alegría de españa a tu mesa! en resumen, con este curso: aprenderás a cocinar...Aprende a cocinar tapas españolas
¡lleva el sabor y la alegría de españa a tu mesa!... ¡anímate y lleva el sabor y la alegría de la gastronomía española a tu mesa! estoy segura que vas a triunfar...Experto universitario en laboratorio clínico y hematológico
La sangre es un líquido viscoso, de color rojo y sabor salado; es ligeramente alcalino (su ph es 7,36)... la importancia de los laboratorios clínicos y hematológicos...Farmacopea china materia médica china
Introducir a los estudiantes en el conocimiento de la farmacopea tradicional y las materias medicinales más importantes usadas para el tratamiento de las enfermedades...Dietoterapia bioenergética
Proporcionar los conocimientos sobre las características de los alimentos tanto desde un punto de vista bioquímico (principios nutritivos, fitonutrientes…) como...¿Quieres encontrar cursos?
Maitre v
Tipos de servicios... relaciones interdepartamentales... circuito administrativo de la comanda... planificar, gestionar y evaluar los resultados económicos de la...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Clasificación comercial 4... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4... definiciones, tipos 2... esterilizadores...Técnico en biotecnología alimentaria online
Olor y sabor de los alimentos transgénicos 6... biotecnología 1... biotecnología tradicional vs biotecnología moderna 4... el objetivo principal es que al finalizar...Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Cámaras de oreo y de frío preparación de despojos comestibles para su comercialización presentación comercial... clasificación comercial deshuesado y despiece de...Elaboraciones y presentaciones de helados
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa...Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
Ph color sabor etc... anotaciones y correcciones... condiciones ambientales... deshuesado y despiece de animales mayores... caprino porcino aves conejo y caza...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Limpieza y desinfección de equipos y útiles 3... clasificación comercial 4... gestión de cámaras... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los...Curso universitario en neurociencias aplicadas
sabor y cerebro... a quién va dirigido el curso universitario en neurociencias aplicadas está orientado a facilitar la actuación del profesional dedicado a trabajar...Biotecnología en la industria alimentaria
Aplicación en los alimentos y efectos sobre la salud y la nutrición definición de omg omg y su relación con los alimentos transgénicos ¿cómo se sabe si un alimento...Experto universitario en terapia orofacial y miofuncional y atención t...
Significación fisiológica: captación del sabor... niño con daño neurológico: alto porcentaje de presentar alteración... evaluación funcional orofacial...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?