CURSO SABOR

 (73 cursos)

Listado de cursos de sabor

CURSOS DE SABOR

Emagister
Ver curso

Curso intensivo de ayurveda

Gunas en los alimentos los 20 atributos (o las 10 parejas de opuestos) teoría de los 6 sabores sabor dulce sabor ácido sabor salado sabor picante sabor amargo sabor...
Udemy
Online

Cata de vinos

El sabor salado... la fermentación... el vino hoy en día... aromas de compuestos la cata del vino conceptos fundamentales... los olores y aromas...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Curso de dietética energética

A toda persona, ya sea profesional o no, que desee realizar esta formación requisitos no es necesario disponer de ningun requisito previo para realizar esta formacion...
Indian Essence
Online

Curso de decoración y exposición de platos (online)

Contraste y armonía... el montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet... ejecución de operaciones necesarias para la decoración...
Licea
Online

School of tapas i/escuela de tapas i. english/spanish

¡lleva el sabor y la alegría de españa a tu mesa!... ¡anímate y lleva el sabor y la alegría de españa a tu mesa! en resumen, con este curso: aprenderás a cocinar...
tutellus.com

Aprende a cocinar tapas españolas

¡lleva el sabor y la alegría de españa a tu mesa!... ¡anímate y lleva el sabor y la alegría de la gastronomía española a tu mesa! estoy segura que vas a triunfar...
tutellus.com

Experto universitario en laboratorio clínico y hematológico

La sangre es un líquido viscoso, de color rojo y sabor salado; es ligeramente alcalino (su ph es 7,36)... la importancia de los laboratorios clínicos y hematológicos...
Formación Alcalá
On-line

Farmacopea china materia médica china

Introducir a los estudiantes en el conocimiento de la farmacopea tradicional y las materias medicinales más importantes usadas para el tratamiento de las enfermedades...
ISMET | Formación en Salud y Terapias Naturales
Presencial

Dietoterapia bioenergética

Proporcionar los conocimientos sobre las características de los alimentos tanto desde un punto de vista bioquímico (principios nutritivos, fitonutrientes…) como...
ISMET | Formación en Salud y Terapias Naturales
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Sabor

Acepto los términos y condiciones.

Maitre v

Guía de combinación de vinos (maridajes)... planificar, organizar, supervisar y controlar los banquetes y otros eventos especiales, sus montajes, necesidades materiales...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

Olor y sabor de los alimentos transgénicos 6... alimentos enriquecidos 5... definición de omg 2... nuevos alimentos 7... aspectos relacionados con la aplicación...
EDILFORMACION
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Aprovechamiento de restos materiales y técnicas de envoltura y etiquetado conservación de las piezas... aplicar las técnicas de preparación para la comercialización...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso... temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Ph color sabor etc... seleccionar los productos más adecuados... preparación de despojos comestibles para su comercialización... márgenes comerciales...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso universitario en neurociencias aplicadas

sabor y cerebro... comprender el asombro y admiración en neurociencias... mejorando la gastronomía cerebral... la neuro-tecnología... sociedad y cerebro... la psico-neuro-inmuno-endocrinología...
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Aplicación en los alimentos y efectos sobre la salud y la nutrición definición de omg omg y su relación con los alimentos transgénicos ¿cómo se sabe si un alimento...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Experto universitario en terapia orofacial y miofuncional y atención t...

Significación fisiológica: captación del sabor... tronco del encéfalo: mesencéfalo, puente y bulbo raquídeo... cambio neuromotor... clasificación de trastornos orales...
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Sabor

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Sabor

Acepto los términos y condiciones.