CURSO RESTAURANTE BAR 1
(80 cursos)Listado de cursos de restaurante bar 1
CURSOS DE RESTAURANTE BAR 1
Servicio básico de restaurante bar (mf0257_1) (i10816p04)
Servicio básico de restaurante-barrnunidad formativa 1... aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad didáctica 1...Gestión logística del bar o restaurante
Identificación y prevención de riesgos en los puestos de logística de bar... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar...Operaciones básicas de restaurante y bar (online) (100% bonificable)
Uf0060 aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar unidad didáctica 1... mf0257_1 servicio básico de restaurante-barunidad formativa 1...Encargado de bar y restaurante + regalo: licencia educativa de softwar...
Gestión, planificación y estudio de viabilidad de un bar o restaurante unidad didáctica 1... el restaurante unidad didáctica 2... servicio del restaurante unidad...Operaciones básicas de restaurante y bar
Unidad formativa: uf0060 (25808) aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar... unidad formativa: uf0058 (25840) uso de la dotación básica del...Servicio básico de restaurante bar (online) (100% bonificable)
Servicio básico de restaurante-barunidad formativa 1... uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el servicio unidad didáctica 1...Hotr0208 operaciones básicas de restaurante y bar (online)
Requisitos para acceder a la formación del presente certificado de profesionalidad, de nivel 1 no se exigirán requisitos académicos ni profesionales...Hotr0208 - operaciones básicas de restaurante y bar
Certificado de profesionalidad: hotr0208- operaciones básicas de restaurante y bar compuesta por dos módulos certificados + módulo de prácticas: mf0257_1: servicio...Hotr0208 operaciones básicas de restaurante y bar (1376/2008 boe № 216...
Temario completo de este curso mf0257_1 servicio básico de restaurante-bar (120 horas) uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en dirección y gestión de establecimientos de hostelería (encar...
Encargado de bar y restauranternmódulo 1... perfil del encargado de bar y restauranternunidad didáctica 1... análisis y valoración del mercadornunidad didáctica...Operaciones basicas de restaurante y bar camarero profesional (cp)
Módulo 1: atención al cliente en restaurante y bar rnrnrnatención al cliente en restaurante y barrnrnrncomunicación y atención al clienternrnrncalidad en el servicio...Operaciones básicas de restaurante y bar camarero profesional
Módulo 1: atención al cliente en restaurante y bar... módulo 4: aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas en el bar... módulo 3: servicio básico de alimentos...Encargado de bar y restaurante + regalo: licencia educativa de softwar...
Gestión, planificación y estudio de viabilidad de un bar o restauranteunidad didáctica 1... dirección y recursos humanos en restauraciónunidad didáctica 1...Operaciones básicas de restaurante y bar (hotr0208) (i10808p04)
Mf0257_1 servicio básico de restaurante-barrnunidad formativa 1... uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad didáctica...Master en actividades básicas de restaurante y bar + titulación univer...
El bar como establecimiento y como departamentornunidad didáctica 2... preparación y servicio de bebidas y comidas rápida en el barrnrnunidad didáctica 1...Encargado de bar y restaurante (i7723p04)
Gestión, planificación y estudio de viabilidad de un bar o restauranternunidad didáctica 1... rnanálisis interno... análisis económico-financiero del proyecto de...Curso de encargado de bar restaurante
Gestión, planificación y viabilidad de un restaurante: tema 2... calidad, seguridad y protección medioambientaltema 7... facturación y cierretema 6...Máster en dirección y gestión de establecimientos de hostelería. (enca...
El proceso de comunicación comercial• evolución lógica• el vendedor profesional• el cliente3... marketing, ventas y atención al cliente• introducción• respetar las...Supervisión y desarrollo de los procesos de mise en place, servicio y ...
Instrucciones para el personal... control de las instalaciones... mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, géneros y materias primas para un posterior...Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante ...
Formalización y traslado de solicitudes sencillas... ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?