CURSO RESTAURACIONPARTE
(12 cursos)Listado de cursos de restauracionparte
CURSOS DE RESTAURACIONPARTE
Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Mf1097_3 administración de unidades de producción en restauraciónunidad formativa 1... calidad en restauración... elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Comunicación, marketing y ventas en restauración... cuentas contables y financieras en restauración unidad didáctica 1... elaboraciones de cartas y fichas técnicas...Master en dirección y gestión de empresas de restauración + titulación...
Comunicación, marketing y ventas en restauraciónparte 6... elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos unidad didáctica 4... normativa aplicable a los recursos...Experto en gestión de banquetes + titulación universitaria en direcció...
Gestión de banquetes unidad didáctica 1... elementos materiales en la organización de banquetes unidad didáctica 4... normativa aplicable a los recursos humanos...Experto en dirección y gestión de recursos humanos en restauración + t...
Comunicación unidad didáctica 11... el presente curso de experto en dirección y gestión de recursos humanos en restauración + curso universitario en dirección de...Master en dirección de restaurantes y f&b hotelero + titulación un...
Calidad en restauración... la negociación unidad didáctica 4... la figura del sujeto negociador módulo 3... motivación laboral módulo 5... unidad didáctica 5...Master en historia contemporánea (online)
Crisis de las democracias parlamentarias y totalitarismos unidad didáctica 3... el triunfo del liberalismo: la europa de las revoluciones unidad didáctica 6...Postgrado en historia y geografía española en los siglos xix y xx (onl...
El proceso de industrialización unidad didáctica 5... la construcción del estado liberal unidad didáctica 6... la geografía regional de españa y el currículo de...Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
Logística del cáteringunidad... productos y materialesunidad didáctica 3... organización y planificación de cáteringunidad didáctica 2... materias primas culinariasunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?