CURSO RESTAURACIONPARTE
(12 cursos)Listado de cursos de restauracionparte
CURSOS DE RESTAURACIONPARTE
Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Prestación de información gastronómica y documental en inglés... análisis contable de restauración unidad didáctica 4... uf1090 dirección y recursos humanos en restauración...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Dirección y recursos humanos en restauración unidad didáctica 1... análisis contable de restauración unidad didáctica 4... tipología de empresas y tributos en restauración...Master en dirección y gestión de empresas de restauración + titulación...
Dirección y recursos humanos en restauración unidad didáctica 1... prestación de información gastronómica y documental en inglés... relaciones con otros departamentos...Experto en gestión de banquetes + titulación universitaria en direcció...
El mercado en la gestión de banquetes... el personal de servicio en banquetes unidad didáctica 5... prevención de riesgos laborales en restauraciónparte 2...Experto en dirección y gestión de recursos humanos en restauración + t...
Prevención de riesgos laborales en restauraciónparte 2... planificación del personal dependiente de la unidad didáctica 5... comunicación unidad didáctica 11...Master en dirección de restaurantes y f&b hotelero + titulación un...
Dirección y recursos humanos en restauración unidad didáctica 1... las técnicas grupales en la organización unidad didáctica 9... comunicación no verbal unidad didáctica...Master en historia contemporánea (online)
Este master en historia contemporanea pone a tu disposición todos los conocimientos necesarios para especializarte en el estudio y análisis de la edad contemporánea...Postgrado en historia y geografía española en los siglos xix y xx (onl...
Las regiones españolas y los desequilibrios territoriales unidad didáctica 8... geografía regional de españa unidad didáctica 1... españa en la posmodernidadparte...Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
Organización y planificación de cáteringunidad didáctica 2... materias primas culinariasunidad didáctica 2... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?