CURSO RESTAURACIONPARTE
(12 cursos)Listado de cursos de restauracionparte
CURSOS DE RESTAURACIONPARTE
Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Composición de la oferta gastronómica... análisis contable de restauración unidad didáctica 4... mf1097_3 administración de unidades de producción en restauraciónunidad...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Gestión y control en restauración unidad didáctica 1... composición de la oferta gastronómica... análisis contable de restauración unidad didáctica 4...Master en dirección y gestión de empresas de restauración + titulación...
Composición de la oferta gastronómica... plan de trabajo del servicio de cáteringparte 7... servicio de cátering unidad didáctica 3... técnicas de dirección en restauración...Experto en gestión de banquetes + titulación universitaria en direcció...
Dirección de restaurantes unidad didáctica 1... el personal de restaurantes unidad didáctica 7... técnicas de dirección en restaurantes unidad didáctica 6...Experto en dirección y gestión de recursos humanos en restauración + t...
Introducción a la gestión de los recursos humanos unidad didáctica 2... dirección de restaurantes unidad didáctica 1... el personal de restaurantes unidad didáctica...Master en dirección de restaurantes y f&b hotelero + titulación un...
La negociación en el ámbito directivo empresarial unidad didáctica 3... las relaciones grupales unidad didáctica 7... proceso directivo unidad didáctica 2...Master en historia contemporánea (online)
Crisis de las democracias parlamentarias y totalitarismos unidad didáctica 3... españa en la posmodernidad... regímenes de orden y progreso en américa latina unidad...Postgrado en historia y geografía española en los siglos xix y xx (onl...
El significado de la geografía en la educación unidad didáctica 4... la restauraciónparte 2... la dictadura de primo de rivera unidad didáctica 3...Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
Organización y planificación de cáteringunidad didáctica 2... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?