CURSO RESTAURACION COVID 19
(12 cursos)Listado de cursos de restauracion covid 19
CURSOS DE RESTAURACION COVID 19
Curso de prevención de riesgos frente a la exposición al covid 19 en e...
Gestión de la incapacidad temporal por covid-19unidad didáctica 7... medidas de prevención contra el covid-19unidad didáctica 3... unidad didáctica 1...Riesgos personales y en el trabajo en restauración covid 19
El empresariorn 2... 3 cómo se contagiarn 1... 2 riesgo laboralrn 2... 1 paralización de la actividad por decisión de la empresarn 3... 2 medidas preventivas...Riesgos personales y en el trabajo en restauración covid 19
El empresario2... 1 el trabajo y la salud - conceptos a tener en cuenta y el efecto del covid-19 en el ámbito laboral2... 1 qué es el coronavirus1...Covid 19 en hosteleria
Curso para adquirir los conocimientos necesarios para los autónomos, trabajadores y empresas de restauración en relación al covid 19... los nuevos paradigmas prevención...Curso online herramientas de gestión en restauración tras el coronavir...
Lola egido, directora de la escuela de hostelería aranda formación, a través de este completo curso te ofrece todas las herramientas necesarias para afrontar la...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Remember the milk 19... manual restaurante covid free 14... 8 habilidades directivas en hosteleria, turismo y restauracion gestión del tiempo habilidades directivas...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Reglamento ue 2011-i 19... remember the milk 19... manual restaurante covid free 14... categorización de los platos de nuestra carta 6... texturas culinarias 10...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Manual restaurante covid free 14... expedición de pedidos 6... análisis de stocks 4... normativa vigente de himnos, banderas y escudos... la importancia de la indumentaria...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Reglamento ue 2011-i 19... remember the milk 19... manual restaurante covid free 14... aspectos bioquímicos de la congelación 8... texturas culinarias 10...¿Quieres encontrar cursos?
Sommelier: curso superior de sommelier / sumiller + enólogo profesiona...
Manual restaurante covid free 14... evolución lógica • 2... denominaciones de origen... el proceso de comunicación comercial • 1... introducción a la cata 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?